я уже стою под Курчатовым. Пока, кроме своей, не наблюдаю ни одной Шкоды.Дэмон писал(а):Я так понимаю что на свсего в лучшем раскладе будет 4 человека. В худшем 3 человека.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
я уже стою под Курчатовым. Пока, кроме своей, не наблюдаю ни одной Шкоды.Дэмон писал(а):Я так понимаю что на свсего в лучшем раскладе будет 4 человека. В худшем 3 человека.

но это было прикольно
parovozik писал(а):у меня 2 хороших новости каторым я рад
1) я зделал сваю первую продажу и заработал 8тр за 2 часа![]()
2)я после продажи ещё успел под ехать к курчатову для знакомства
хоть и опаздал на 1 час и пробыл на встречи всего 30 минно это было прикольно
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
заказывать рамки буду 20 марта подождём магнитку чтобы массовый заказ зделать
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
да уш лудше мы ну не как не смогли встать как тока попами к фотографу![]()
и ежё ? как сюда фотку кинуть
за опоздание с таких больших барышей...
Robert74 писал(а):И про рамки не забудь +2. Я и Дэмон.

за опоздание с таких больших барышей...
300р
300р
300р
а ну давай к нам не то мы к вам и каждому по колесу
19 последний ответ 20 заказ передаю на изготовления

А я чего-то первый раз на сайте сюда заглянул
Эх, опоздал, а то б тож приехал...ну ладно как-нть в другой раз - зовите! Усем односельчанам привет!!!

Gitanse писал(а):Парни! (сорри если с ледями не поздоровался)
Если честно пребывал в сомнениях по поводу посещения мероприятия под памятником.... возраст уже не тот.![]()
Ну думал, так, если киндер уснет и будет свободное время в сон-час, и моя помощь супруге не понадобица, то приеду.
Вышло всё как всехда![]()
Не оправдываюсь, но всё же, шоп моя гражданская позиция была правильно понята![]()
На рамку запишусь + 300 руб куда перевести баблоиды?![]()
По поводу встречи. Хотелось бы встречу совместить с чем либо: ну например поесть шашлык-машлык со стаканчиком соку, иль шары покатать в кегельбане, ну иль с детьми (у кого нет, то с собаками/кошками) в парке погулять, так сказать совместить приятное с полезным. Тем более весна ужо идётЪ.
Эх можно было б и пивка ну тогда уж тока пешком.
Да, давайте встречу и все приезжают на такси, а такси исключительно Шкоду заказывают![]()
![]()
ауу есть кто тут или нету
Дэмон писал(а):А ты рамки когда развать будешь за денги?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7