forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Ср, 17 ноя 2010, 16:54

master69 писал(а):Возможно идея и неплохая - с представителями Интер-кара, все дело в том, что являясь руководителем одного из подразделений трудно отвечать за работу всего сервиса, а адекватной критики встречается примерно 50/50. Скажу точно, на форуме не один человек, работающий в Интер-каре. И где гарантия, что картинка объективности не смажется при появлении представителя от сервиса на форуме? Замечу, что у всех сотрудников Интер-кара, находящихся на форуме имеются автомобили, всеми нами любимой макри, так что - все честно...............

Да.... судя по настроениям изнутри Интер-Кар мы очевидно "так и не дождемся начальника транспортного цеха" т.е кого-то, кто будет официально предствлять на форуме Интер-Кар.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение master69 » Ср, 17 ноя 2010, 17:10

Для официального представления в компании существует отдел маркетинга, служба СSS, обзвон клиентов (целый центр) и даже отдел по работе с клиентами, где можно оставить претензию и получить ответы. Следует заметить, что за каждый негативный отзыв по итогам обзвона или претензии клиента с сотрудника снимаются баллы, а следовательно он теряет в зарплате, так что ваше предположение, что сотрудникам "все равно" на отзывы клиентов не верно. Не буду подтверждать свою причастность к сервису, но на некоторые вопросы, касаемые ремонта в определенный момент могу дать комментари.
master69

Сообщение RedIce » Ср, 17 ноя 2010, 20:59

Тахир Дос Сантос писал(а):
RedIce писал(а):Я переобувался весной на ул. 2-я Суворова,

а можно конкретнее? не могу вспомнить чтоб там были монтажи. Или в Тойоте это?

Привет! Если ехать от Капошвара, то это следующий поворот за поворотом к Тойоте (или второй поворот направа от светофора на Склизкова). Едешь прямо (метров 200), дорога упирается в ворота гаражного кооператива.... прямо перед воротами, направо от дороги, стоит здание (типа электроподстанции :)) в здании двое гаражных ворот, заходи в левые, там на двери и телефон написан... :)

Что за парктроник себе поставил? :)
RedIce

Сообщение Alex323-69 » Чт, 18 ноя 2010, 9:11

[quote="Skodka"]"Где вы Интер-Кар, отзовитесь?! Дайте нам своего официального представителя на форум и дело пойдет с большой долей вероятности в благоприятном для дилера направлении! Наконец можно законтактировать с Тверь Шкода-клуб. Считайте это официальным предложением."

Возможность законтактировать с официальными преставителями Интер-Кар через форум была бы очень кстати!

Почему то мне кажется, что такой контакт будет не очень скоро! К сожалению мой контакт с этим диллером оставил далекие от положительных впечатлений, повлекших дополнительные затраты.
Но идея сама хороша! И большинство представителей московских диллеров открыто и оперативно общаются и конструктивно воспринимают всю критику.
Было бы не плохо подтянуть и Интер кар до этого уровня
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение cthutq72 » Чт, 18 ноя 2010, 9:44

Alex323-69 писал(а):
Skodka писал(а):"Где вы Интер-Кар, отзовитесь?! Дайте нам своего официального представителя на форум и дело пойдет с большой долей вероятности в благоприятном для дилера направлении! Наконец можно законтактировать с Тверь Шкода-клуб. Считайте это официальным предложением."

Возможность законтактировать с официальными преставителями Интер-Кар через форум была бы очень кстати!

Почему то мне кажется, что такой контакт будет не очень скоро! К сожалению мой контакт с этим диллером оставил далекие от положительных впечатлений, повлекших дополнительные затраты.
Но идея сама хороша! И большинство представителей московских диллеров открыто и оперативно общаются и конструктивно воспринимают всю критику.
Было бы не плохо подтянуть и Интер кар до этого уровня

Наверно дело в том,что пока не будет конкуренции (после того как машина с гарантии сошла конкуренция сразу появляется) как в Москве. А предложения мастера69 думаю надо принять (что-то подсказывает, что специалист знающий :)

P.S. Alex323-69 дай фотку :shock: поносить :D
Последний раз редактировалось cthutq72 Чт, 18 ноя 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 18 ноя 2010, 11:10

RedIce писал(а):Что за парктроник себе поставил? :)

ParkMaster 4-DJ-30 4 датчика. Только единсвтенное с краской я чуть не угадал - темнее родной получилось или слой толстый получился.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 18 ноя 2010, 12:37

Ого. Уже наметилась куча вопросов для обсуждения на традиционной встрече. :)
Парни, не забыли? :wink: В пятницу собираемся на старом месте у академи ПВО. :friends:
Olegoff

Сообщение Skodka » Чт, 18 ноя 2010, 16:25

prokuror писал(а):Ого. Уже наметилась куча вопросов для обсуждения на традиционной встрече. :)
Парни, не забыли? :wink: В пятницу собираемся на старом месте у академи ПВО. :friends:

Похоже на традиционной встрече в пятницу будет жидковато! :horse:
Skodka

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 18 ноя 2010, 23:54

Skodka писал(а):Похоже на традиционной встрече в пятницу будет жидковато! :horse:

Это не повод не приехать!)
Я буду.
Тахир Дос Сантос

Сообщение master69 » Пт, 19 ноя 2010, 11:47

Недавно на форуме (сири :oops: ) - если не трудно просветите : что за встречи, во сколько, где и что там происходит? :beer: :beer: :beer: :beer: ???
master69

Сообщение Olegoff » Пт, 19 ноя 2010, 12:25

master69 писал(а):Недавно на форуме (сири :oops: ) - если не трудно просветите : что за встречи, во сколько, где и что там происходит? :beer: :beer: :beer: :beer: ???

Хотелось написать: а да не посмотрели бы Вы предыдущие страницы форума, как пишут в других форумах, но доброжелательное отношение к новичкам, прежде всего. С обсуждения последней клубной встречи намоталась уже куча страниц, и действительно, не каждый раз имеется свободное время их пролистать и прочитать. А за последние 2 недели не только Вы задавали подобные вопросы.
По порядку:
Встречаемся каждую пятницу с 19 до 20 часов или до последнего участника у Академии ПВО на автостоянке со стороны пл. Славы на ступеньках у памятника маршалу Г.К. Жукову. Посмотреть на место встречи можно на этой странице viewtopic.php?f=23&t=16548&start=210 (15 страница форума).
Собираемся, обсуждаем заинтересовавшие вопросы, в том числе в рамках деятельности РОО «Тверской клуб любителей автомобилей Шкода» (Тверь Шкода-клуб). С уставом Клуба, принятым 21.09.2010 можно ознакомиться здесь viewtopic.php?f=23&t=16548&start=165 (12 страница форума).
Olegoff

Сообщение Iceman » Пт, 19 ноя 2010, 16:35

я несмогу буду делать авто (хотя если получится подгребу пешком). Кто где запчасти заказывает? (надоело обещания - завтра, потом после завтра и т.п., может есть контора которая точно привозит в день когда обещает, а не завтра...

Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 18 секунд:
Да, что-то народ в ветке активнее реагирует, чем приезжает на встречи. Я - не смотря на поломку, пришел вчера на встречу пешком!!! Активнее товарищи вливайтесь в ряды шкодоводов! Только так - мы создадим мощный клуб, способный привлечь компании по оказанию разных услуг - как для авто так и для водителей (как например в Москве и Питере), а учитывая то, что мы находимся между ними, то из нашего города можно сделать центр Шкода клуб, а это привлечет новых инвесторов и продавцов, наладиться пароходное и паровозное сообщение, начнут прилетать космолеты..... :crazy: Ну короче вы меня поняли
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Сб, 20 ноя 2010, 15:49

Iceman писал(а):я несмогу буду делать авто (хотя если получится подгребу пешком). Кто где запчасти заказывает? (надоело обещания - завтра, потом после завтра и т.п., может есть контора которая точно привозит в день когда обещает, а не завтра...

Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 18 секунд:
Да, что-то народ в ветке активнее реагирует, чем приезжает на встречи. Я - не смотря на поломку, пришел вчера на встречу пешком!!! Активнее товарищи вливайтесь в ряды шкодоводов! Только так - мы создадим мощный клуб, способный привлечь компании по оказанию разных услуг - как для авто так и для водителей (как например в Москве и Питере), а учитывая то, что мы находимся между ними, то из нашего города можно сделать центр Шкода клуб, а это привлечет новых инвесторов и продавцов, наладиться пароходное и паровозное сообщение, начнут прилетать космолеты..... :crazy: Ну короче вы меня поняли

Рад за тебя, что починил комп., теперь очередь за машиной и жизнь наладится. А для того что бы космолёты начали прилетать надо сначало клуб 4-х коней организовать :D , а так как народ тяжко реагирует даже на шкода-клуб то ... Но глядиш как английский газон, который надо поливать 200 лет, будет клуб жить (жальчто при этом не придётся жить ни мне ни ... :( )
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Сб, 20 ноя 2010, 16:43

а я комп не починил ещё - у знакомого на работе сижу...
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 22 ноя 2010, 12:40

Доброго всем дня! По пожеланиям участников форума, выразивших опасения, что мой ник может препятствовать в привлечении новых участников форума и Тверь Шкода-клуб сменил ник prokuror на Olegoff.
Теперь буду на форуме с таким именем. :)

Кстати рекрутировал в Бэт Шкода Тур еще один экипаж. Теперь будет уже мультибрендовый тур (Шкода, Хёндей, Дэу). :wink:

:friends: :friends: :friends: Бэт Шкода Тур :friends: :friends: :friends:
Выезд предварительно планируется на 28 ноября. Но возможны изменения.
Про организацию Бэт Шкода Тур можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=23&t=16548&start=405 и здесь viewtopic.php?f=23&t=16548&start=435
Принимаю заявки на участие в личку (по мере поступления размещу в на форуме).
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы