forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ульяновск Skoda-club

Ульяновск Skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Ульяновск Skoda-club

Сообщение kollega » Пн, 19 сен 2011, 14:47

Доброго времени суток, Коллеги! В связи с улучшениями жилищных условий приходится..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12457454-ce6ff.html
kollega

Сообщение vitaliyas » Пн, 19 сен 2011, 15:11

pencil80 писал(а):Всем спасибо за помощь.А так, где место встречи у вас и когда?

Обычно о встречах информация появляется на сайте, постоянных встреч нету. Так что следи за форумом :)
1.6MPI на ручке и клубных рамках
Изображение
vitaliyas

Сообщение Алексей123 » Вс, 25 сен 2011, 19:45

Доброго всем времени суток. Продаю новые Шины на дисках с фирменными колпаками Шкода. Диски обычные черные, Резина Мишлен X-ice(липучка) R15 195/65. все абсолютно новое, за 20 тыс.р. обращайтесь. AV_Plotnikov@bk.ru
Алексей123

Сообщение vitaliyas » Пт, 30 сен 2011, 9:51

Я бы прикупил но шиповку. Липучка к сожалению хоть и хороша но требует чистых дорог. А чистят в Ульяновске из вон рук плохо как показывает статистика предыдущей зимы.
Изображение
vitaliyas

Сообщение covenant » Пт, 30 сен 2011, 10:04

На липучке прошлую зиму отъездил. Никаких проблем.
Чип-тюнинг автомобилей Skoda в Ульяновске - avtochip73.ru
covenant

Сообщение Robbin » Пт, 21 окт 2011, 16:46

Ребята, привет! У меня ко всем вам большая просьба!

Во второй половине сентября приезжал в ваш город сына проведать, а через две недели мне пришло "письмо счастья" - 300 руб. штрафа с видеофиксацией за нарушение правил стоянки (под знаком 3.28). Причем постановление вынесено начальником ГАИ г. Барыш :shock:
Дело было в Новом городе на проспекте Ульяновском между домами 5а и 7. Машину оставлял там пока ходил по магазинам.
Честно говоря не помню, чтобы там был знак, запрещающий стоянку - много машин стояло в ряд, в том числе и моя. Никто не может написать есть ли там запрещающий знак? Или может меня как иногороднего лоха хотят развести как кролика :D ?
Ответить лучше в личку. Заранее благодарен :beer:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение covenant » Пт, 21 окт 2011, 18:16

Есть там знак, давно стоит.
covenant

Сообщение Robbin » Пт, 21 окт 2011, 18:48

ОК, спасибо, успокоили :oops:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение vitaliyas » Пн, 24 окт 2011, 19:47

Решил тему обновить, а то скучно как то :)
Вот сегодня закончил первый колхоз для своей шкодины :) А именно сделал лючок левой стороны в багажник :)
Немного не попал в цвет :(
Изображение
В открытом положение :) К сожалению еще не решил как фиксировать в вертикальном положение. Пока думаю прикрепить уголок с липучкой. Жду хотя бы небольшого потепления и солнышка.
Изображение
Теперь по затрата:
Карпет - 100руб
Фанера - добрые люди и бутылка пива :)
Клей - 70руб.
Ну и главное свободный вечер :)))
Следующий шаг: двойной пол весной :) Хотя может и раньше, под настроение. Основная проблема привести лист фанеры т.к. в машину он не влазит, а в магазине пилить отказываются :(
Кому нужен картонный шаблон пишите с радостью дам в аренду. На совсем не отдам т.к. планирую делать и на левую сторону со временем или улучшения в будущем :)
Изображение
vitaliyas

Сообщение covenant » Вт, 25 окт 2011, 7:04

Прикольно, тоже такой хочу ))
covenant

Сообщение vitaliyas » Вт, 25 окт 2011, 9:02

Ну так шаблон дам, а остальное в твоих руках. Только я в командировку уеду завтра вернусь в выходные.
P.S. Живу я тоже в Новом городе :) Карпет более темный можно купить на верхней терассе :)

Добавлено спустя 58 минут 13 секунд:
Боюсь нарваться на предупреждение но всетаки. ГДЕ В УЛЬЯНОВСКЕ ДЕШЕВО КУПИТЬ ШИНЫ. Провел анализ и вот какая печальная картина у меня получилась. В Ульяновске колеса дороже на 400-600руб за колесо по сравнению с Тальяти, Казанью, Самарой. Так вот вопрос: есть у нас фирмы где можно купить по ценам указанных ранее городов? В принципе хочу себе NF5 шип за 3100-3200 за колесо 195/65/R15, а не за 3700, но готов и других фирм по цене до 3200 больше просто денег нету :( У меня уже голова пухнет от обилия информации. Вот недавно прочитал отчет про KW22 шип, по тестам вроде как не хуже NF5, а цена в розницу до 3100.
P.S. Помогите люди добрые советом. До этого ездил на Амтеле больше такого счастья не хочу, дубовая резина с непредсказуемым поведением.
Изображение
vitaliyas

Сообщение sviatoi » Вт, 25 окт 2011, 13:03

Я здесь всегда беру, город только правильно выставить надо :) :
http://www.tyre-pv.ru/catalog/search/

Пардон :D , у них NF-5 3800 руб :cry:
Октавия тур 1.4 ВСА, каппучино +клубные рамки... продал.
Кто понял жизнь — тот не спешит.(с)
sviatoi

Сообщение asdreb73 » Сб, 29 окт 2011, 15:49

vitaliyas писал(а):Решил тему обновить, а то скучно как то :)
Вот сегодня закончил первый колхоз для своей шкодины :) А именно сделал лючок левой стороны в багажник :)
Немного не попал в цвет :(
Теперь по затрата:
Карпет - 100руб
Фанера - добрые люди и бутылка пива :)
Клей - 70руб.
Ну и главное свободный вечер :)))
Следующий шаг: двойной пол весной :) Хотя может и раньше, под настроение. Основная проблема привести лист фанеры т.к. в машину он не влазит, а в магазине пилить отказываются :(
Кому нужен картонный шаблон пишите с радостью дам в аренду. На совсем не отдам т.к. планирую делать и на левую сторону со временем или улучшения в будущем :)

Здорово, красиво получилось:) чего туда теперь складывать будите?:)) Сегодня прошёл первое ТО15.Проходил в Мотоме..Обошлось в 4900..Замена масла,масленного фильтра и фильтра салона.Воздушный фильтр купил на ефремова за 350 руб. и заменил сам. Процедура заняла 1, 5 часа..Сам смотрел за процессом..Каких то недостатков не заметил.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Брал зимнюю резину в марте этого года, как раз NF5.Покупал на Урицкого, кажется называется Шинник.Если ехать снизу, то въезд не доезжая бывшего элекс-полюса.Стоимость 3100 была..
asdreb73

Сообщение vitaliyas » Сб, 29 окт 2011, 19:09

Теперь ниже 3700 фиг найдешь. Сезон :( А денег на все включая монтаж колес 13 тыс :(.
Вот и думаю может купить Каму Евро 519. Говорят неплохо дорогу держит, правда гудит как самолет.
А так пока выбор остановил на:
YOKOHAMA IG35 по 3350 за колесо. Смущает рисунок, т.к. на снегу он не совсем хорош, но на льду будут вести себя хорошо.
DUNLOP SP WINTER ICE01 примерно столько же. Но рисунок уже лучше. Вроде как и для снега и для льда.
Вот и думаю. Зимой планирую небольшой пробег в 2500км по нашим дорогам и весть в раздумье.
Склоняюсь к Каме и следующим сезоном продать ее чуть дешевле. И взять по весне или мишку или гисловед думаю они в цене раза в 2 упадут. Тут писали что этой весной NF5 по 1900 отдавали.
Если кто Юзал КАМУ плиз отпишитесь, как ведет себя.
До этого на Ксюше стояли Амтел и Кордиант шум в пределах нормы, а вот поведение на льду вообще никакое а в снег мгновенно зарывались. Не будет ли такая же беда с Камой хоть машина и тяжелей на 500кг но все таки.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
А по поводу боковины планирую туда переместить, всякие шняги типа очистителя стекол, тряпок, перчаток и т.д. т.е. все что не влезло в нишу запаски но требуется для ухода за малышкой :)
Изображение
vitaliyas

Сообщение Маришка » Чт, 03 ноя 2011, 9:35

vitaliyas писал(а):Ну так шаблон дам, а остальное в твоих руках. Только я в командировку уеду завтра вернусь в выходные.
Боюсь нарваться на предупреждение но всетаки. ГДЕ В УЛЬЯНОВСКЕ ДЕШЕВО КУПИТЬ ШИНЫ.

У Волги - Транс - Ульяновск обычно цены ниже и выбор неплохой. Я правда в этом году через интернет магазин заказала, доставка 8 шин 1300 из Москвы (за 4 соответственно не больше 600 - 700 будет).
серо-голубой Yeti 1,8 Ambition
Маришка

Пред.След.

Вернуться в Регионы