Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
kras писал(а):здравствуйте,подскажите кто знает,нужен ли 98 бензин двигателю 1,6 MPI (октавия)? производитель пишет 95-98.раньше, в октавию тур заливал 92,теперь вот сомневаюсь,что в эту заливать.
И перед морозами рекомендую вспомнить - когда последний раз меняли свечи зажигания.
cthutq72 писал(а):И перед морозами рекомендую вспомнить - когда последний раз меняли свечи зажигания.
А в принципе через сколько надо менять свечи (на форумах кто, что говорит)
kras писал(а):я свечи меняю на то,правда в москву гонял и первую октавию,и новую тоже буду.интеркарщики свой стиль общения с клиентами так и не поменяли...
master69 писал(а):2. Что касается Интер-кара, - как везде есть хорошие, адекватные специалисты, а есть и не очень, человеческий фактор исключить не получится при всем желании. К стати могу привести множество примеров положительных отзывов об сервисе и их многим больше. Не подумайте, что хочу сделать рекламу сервису - есть и минусы - отрицать бессмысленно, но не соглашусь, что все так плохо.
ибо доработать можно только исходник. А его мне дать не могут, ибо не оплачен нами.Olegoff писал(а):подзаволокитил доработку согласованной эмблемы Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3