Астра писал(а):С Новым Гоооодом!!!!!!! Сибиряки!
Присоединяюсь !!!!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Астра писал(а):С Новым Гоооодом!!!!!!! Сибиряки!
MRAK писал(а):BlackBeard писал(а):Всем привет! Вливаюсь, Новокузнецк, Октавия Скаут 1.8 механика.
Это который 1,8Т FSI?
BlackBeard писал(а):MRAK писал(а):BlackBeard писал(а):Всем привет! Вливаюсь, Новокузнецк, Октавия Скаут 1.8 механика.
Это который 1,8Т FSI?
Нет, 1,8л/152л.с. TSI
Астра писал(а):Это одно и тоже только по-шкодовски, а не по аудивски )
vb писал(а):очень хочется померить резину R15 195/65 прежде чем покупать. интересно, в томске где-нибудь это можно сделать?
SanchoPanso писал(а):vb писал(а):очень хочется померить резину R15 195/65 прежде чем покупать. интересно, в томске где-нибудь это можно сделать?
А зачем ее примерять? Она точно подойдет и машина станет идти на много мягче, но управляемость после 120 км\час слабовата на этой резине.
Данная резина стоит да же на чистом Элегансе с завода(без 1 пакета) поэтому ничего там тереть физически не может. А колеса 195\65 R15 и 205\55 R16 по диаметру почти одинаковые (разница 2-3 мм).vb писал(а):SanchoPanso писал(а):vb писал(а):очень хочется померить резину R15 195/65 прежде чем покупать. интересно, в томске где-нибудь это можно сделать?
А зачем ее примерять? Она точно подойдет и машина станет идти на много мягче, но управляемость после 120 км\час слабовата на этой резине.
есть разные мнения. у кого-то терла. поэтому хочу померять.
valentin001 писал(а):Может дурацкий вопрос, извиняюсь сразу.
Есть кто в Томске со шнурком? Прям очень хочу некоторые штуки активировать но нигде найти никого не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1