...Турбо!!!DEMY писал(а):Злобный Хомяк писал(а): это пока не влияет...![]()
Над чем сейчас думаешь? Поло? Логан?
шкода фелиция нью

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
...Турбо!!!DEMY писал(а):Злобный Хомяк писал(а): это пока не влияет...![]()
шкода фелиция нью
Злобный Хомяк писал(а):...Турбо!!!DEMY писал(а):Злобный Хомяк писал(а): это пока не влияет...![]()
шкода фелиция нью
У нас всё будет, - у меня двиг от пылесоса есть!DEMY писал(а):турбо не будет, будет 1.6, в России, а для европы и 1,4 и 1,2 т и дизеля.....
DEMY писал(а):турбо не будет, будет 1.6, в России, а для европы и 1,4 и 1,2 т и дизеля.....
СПС! Посмотрю обязательно! Терпеть не могу, когда у меня что-то не работает.Woland писал(а):Кстати, Злобный Хомяк, когда я тебя последний раз видел - у тебя не горел левый стоп.
DEMY писал(а):Злобный Хомяк писал(а):это пока не влияет...Tigra писал(а):А это не как ни влияет на выбор авто![]()
шкода фелиция нью
Tigra писал(а):Думаю над фабией,фордом(разные), шевроле,рено,пежо
Mad_Dog писал(а):Tigra писал(а):Думаю над фабией,фордом(разные), шевроле,рено,пежо
Бери Фабию Спорт Эдишн..... самое то будет....
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 23 секунды:
Люди!!!
Шнурок покупать будем? В смысле я куплю... нужно "правильные руки" ну и сам шнурок..)))) может кто знает у кого купить?
Tigra писал(а):Какой шнурок?
Romkin писал(а):А вот и я! Прошу прощение за долгое молчание, но вот я снова с вами!!!Всем новичкам прюветы!
Рамки, наклейки, сумки все у меня. Пишите, звоните.
Mad_Dog писал(а):Шнурок покупать будем? В смысле я куплю... нужно "правильные руки" ну и сам шнурок..)))) может кто знает у кого купить?
DEMY писал(а):Mad_Dog писал(а):Шнурок покупать будем? В смысле я куплю... нужно "правильные руки" ну и сам шнурок..)))) может кто знает у кого купить?
уу гитлера можно купить, модератор раздела фабия нью
дам неного денег на шнурок, кто возьмется?
Злобный Хомяк писал(а):Блин!!! Опять вы за своё? В неумелых руках и калькулятор зависает.А такую технику угробить на раз-два...
Я не участвую
Злобный Хомяк писал(а):Блин!!! Опять вы за своё? В неумелых руках и калькулятор зависает.А такую технику угробить на раз-два...
Я не участвую
DEMY писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Блин!!! Опять вы за своё? В неумелых руках и калькулятор зависает.А такую технику угробить на раз-два...
Я не участвую
ничего там не угробишь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2