forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тюмень и область! skoda-club

Тюмень и область! skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Петя » Вс, 07 дек 2008, 10:53

Повторюсь!:
Как добавить картинку?! :evil:
серебряный ROOMик
красный TOURик
Петя

Сообщение titov72 » Вс, 07 дек 2008, 11:01

Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
A5 FL 1.8TSi, APR/AT Black Magic Elegance+6пакет 2012г.
titov72

Сообщение Oxana » Вс, 07 дек 2008, 12:22

Alex25, CHEh T зачем копья ломать, тем более в форуме. Давайте цивилизованно разрешать вопросы про наклейки. Я взяла на себя типа парт. задания промониторить настрой тюменцев на предмет наклейки клубных наклеек на машины. Резюме следующее - желания никто не изъявил кто присутствовал на четверговом слете (к стати Ирэн и Alex25 выговор за неявку). Посему следует, что Тюмень остается без наклеек. Все просто. Все читают форум и в курсе про существование наклеек, если кому они понадобятся, то напишут CHEh Tу.
Oxana

Сообщение CHEh`OF » Вс, 07 дек 2008, 13:31

Оксана, какие копья :) ? о чём ты ?
почему то мой вопрос про существующую наклейку сделал непонятный всплеск негатива.
был вопро,предложил вариант-не хотите НЕ НАДО . почему начинается ругань ? про навязывание и прочее. какое-то подминание приплели.
моё "не отстану" было всего лишь желание понять про отношение к вопросу. а всё остальное домыслы. причём разговор идёт с одним человеком.
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Oxana » Вс, 07 дек 2008, 15:06

Сережа, да и я про тоже :lol:
не хочет народ наклейки, да и флаг ему (нам) в руки...Шкодовский :lol:
Давайте лучче про горки зимние подумаем уже))) Е/бург планирует чего-нибудь на зимние каникулы? намыливать уже лыжи,шины?
Oxana

Сообщение CHEh`OF » Вс, 07 дек 2008, 17:36

Oxana писал(а):Сережа, да и я про тоже :lol:
не хочет народ наклейки, да и флаг ему (нам) в руки...Шкодовский :lol:
Давайте лучче про горки зимние подумаем уже))) Е/бург планирует чего-нибудь на зимние каникулы? намыливать уже лыжи,шины?

хоть кто то понял меня :)
горки говоришььььь.... пока не думали-снега мало шокапец :evil:
Изображение
CHEh`OF

Сообщение b.e.d.-a » Вс, 07 дек 2008, 20:11

Горки, ммммммммм, как сладко звучит, но снегу мало... :(

У меня в мечтах и планах на эту зиму - ГУБАХА!!!
Далеко всем, кроме Перьми :D

А кроме горок, можно будет повторить Источники, мысли и желания звучали, осталось собраться, решить обсудить и действовать :D
O1 1.8TAUMWTS Silver -35 мм +KONI SPORT +накрашена +ЧИП +круиз +красивая и хорошая
b.e.d.-a

Сообщение _DM_ » Вс, 07 дек 2008, 20:42

b.e.d.-a писал(а):... Перьми...

И ты туда же :? Нет там мягкого знака... :oops:
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение b.e.d.-a » Вс, 07 дек 2008, 20:53

_DM_ писал(а):
b.e.d.-a писал(а):... Перьми...

И ты туда же :? Нет там мягкого знака... :oops:

Денис, извиняюсь, не грамотен! Люди учатся только на своих ошибках, на чужих не получаетсо както :oops:
Больше так не буду, чесна чесна :)
O1 1.8TAUMWTS Silver -35 мм +KONI SPORT +накрашена +ЧИП +круиз +красивая и хорошая
b.e.d.-a

Сообщение солнышко » Пн, 08 дек 2008, 2:13

Почитал тему очень неприятно что такие не дружные. Точнее дружные даже очень напоминает ситуация знаете что?- навязывание своих интересов региона региону.(кстати если бы вам Штех (сережа) предложили наклеить наклейку шкода клуба мозамбика ? Стали бы вы это делать? Уверен что нет. ну разве из солидарности и интернационализма)). Вы неправы что лезете со своими порядками в чужой регион который никакого отношения не имеет к екатеринбургу. А наклейки в тюмени ребята сами могут сделать. Тем более Оксана там вроде как активная и вроде как самостоятельный человек. (потому что раздает выговоры направо и на лево никого не спросив) и ей не составит труда найти фирму и изготовить эти самые наклейки. Oчень жаль что от вашей непонятной активности на уровне флуда ув -е ебуржцы, теперь уходят с форума порядочные люди . Напоследок: Лично знаем Ирен и Алексея .были у них гостями во время визита в Тюмень .спасибо им за теплый дружеский прием(за людей этих скажем что они настоящие патриоты марки шкода). Не уходите вы дома!!!
солнышко

Сообщение CHEh`OF » Пн, 08 дек 2008, 6:41

солнышко писал(а):Почитал тему очень неприятно что такие не дружные. Точнее дружные даже очень напоминает ситуация знаете что?- навязывание своих интересов региона региону.(кстати если бы вам Штех (сережа) предложили наклеить наклейку шкода клуба мозамбика ? Стали бы вы это делать? Уверен что нет. ну разве из солидарности и интернационализма)). Вы неправы что лезете со своими порядками в чужой регион который никакого отношения не имеет к екатеринбургу. А наклейки в тюмени ребята сами могут сделать. Тем более Оксана там вроде как активная и вроде как самостоятельный человек. (потому что раздает выговоры направо и на лево никого не спросив) и ей не составит труда найти фирму и изготовить эти самые наклейки. Oчень жаль что от вашей непонятной активности на уровне флуда ув -е ебуржцы, теперь уходят с форума порядочные люди . Напоследок: Лично знаем Ирен и Алексея .были у них гостями во время визита в Тюмень .спасибо им за теплый дружеский прием(за людей этих скажем что они настоящие патриоты марки шкода). Не уходите вы дома!!!

даже не знаю ,что и сказать. вот честно-мысли вразбежку.
получается,что люди ,в основной массе, ответившие мне или адресовавшие мне строки,даже не знают про то ,что Клуб Урал ,при создании оного, объединял Пермский Край ,Свердловскую область и весь регион Тюмень (Западная Сибирь если так удобно ). Ну в конце то концов,почитайте общую историю нашу !!! Если хочется откоректировать что то ,давайте общаться и делать. а то получается молчание и недовольство в итоге. Ещё раз повторюсь про подминание- НЕТ ЕГО и не могло быть. Не читайте между строк и не ищите тайный смысл ,я пишу как думаю(может неправильно иногда) но это мои мысли. пока что я ничего не понимаю и пытаюсь это сделать. в ответ получаю какие то выкрики и недовольства.
2 солнышко - какой мозамбик ? :) и пожалуйста,ники не коверкайте :)
Изображение
CHEh`OF

Сообщение shurikan » Пн, 08 дек 2008, 7:19

2 солнышко .
история создания Клуба общая для Пермского края,Екб,и Тюмени-факт,сам был свидетелем......
к Сожалению :) с вами не знаком, поэтому объяснять ничего не буду...
идея разговора БЫЛА в Обьединении.......
Если это по каким то вопросам невозможно-ОК,так и будет.......
здесь только /Диалог, диалог, и снова диалог,никакого навязывания.....

ЗЫ. ДОБРОГО Утра !!!!
ВСЕМ!!!!!!
давайте и правда лучше встретимсо и потусим-давно невстречались!А?
:D
shurikan

Сообщение n0rd » Пн, 08 дек 2008, 7:44

Oxana
Была у нас встреча. 5 рамок хотим, железобетонно.
Чего, куда, когда и сколько???
Можешь в личку ответить. Очень таки интересующий вопрос
n0rd

Сообщение _DM_ » Пн, 08 дек 2008, 7:50

солнышко писал(а):...

Культурный шок. Уже второй раз...
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение starc » Пн, 08 дек 2008, 12:35

Имею сказать:
1. Я господа за разделение. Тюмень, ХМАО, ЯНАО это одно, Урал другое. Мы ж не будем как во всей стране делить нас на ФО.
2. Предлагаемый вариант наклейки меня лично не устраивает, даже если там ЗапСиб, ХМАО и т.д. будет написано. Мне нравится круглое всё.
Октавия-Тур 1,4 была, теперь Октавия А5FL 1,6
starc

Пред.След.

Вернуться в Регионы