forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Андрей29 » Пн, 25 янв 2010, 17:45

Тест-драйв на Skoda Yeti уже начался, можете приезжать и записываться)))))))))
Андрей29

Сообщение saSko » Вт, 26 янв 2010, 13:52

Ребята подскажите, перепрошивкой мозгов в Архаре кто-нить занимается, а то я по морозному Нарьяну зае...я без катализатора гонять, с расходом в 15л.
saSko

Сообщение Jasper » Чт, 28 янв 2010, 11:16

Интересно вообще каков порядок действий:
я хочу подключить/отключить какую-либо функцию на своем автомобиле, приобретенном у Нашего дилера, например - функцию "Корнер" ПТФ. Что мне для этого надо? Просто приехать в сервис? Оплата по норма-часам? Возможно ли сделать чип-тюнинг у дилера?
Изображение
Jasper

Сообщение viktor29 » Чт, 28 янв 2010, 20:33

При моём общении с диагностом выяснилось,что вся программа управления авто задана изготовителем,а дилер её неукоснительно соблюдает и никаких перепрошивок мозгов и доп,чип и.т.п.,не занимается,а программы обновления получают в режиме онлайн через инет,ещё также многое зависит от того какая у авто комплектация тоесть заложена ли дальнейшая омологация,а ещё проще за ваши деньги с их удовольствием могут переделать весь ваш авто вопрос сколько это всё будет стоить и так ли всё это необходимо.Сегодня звонили от дилера делали опрос о качестве обслуживания о пожеланиях ипредложениях,я конечно извиняюсь,что сказал от имени всех наших клубней,я предложил за то ,что мы занимаемся популяризацией и способствуем продвижению шкод на нашем рынке по примеру Москвы делать для нас скидки,можно провести опрос можно сделать клубные карточки, взносы, обещали передать руководству вот и всё.ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
Последний раз редактировалось viktor29 Пн, 01 фев 2010, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение Downroadflyer » Пт, 29 янв 2010, 8:56

Утром сегодня случайно увидел йети в городе, тс в живую. Пока машина не примелькалась, заметна сразу. Ехала из Соломбалы.

ЗЫ машина конечно выделяется, но мне пока такая наф не нужна

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

2 Джаспер

Видел сколько стоит штатная магнитола в салоне? Когда покупал, в комплектацию ее добавить стоило тысяч 10. В салоне стояла за 18. Сомневаюсь в хапужности (скажем чрезмерной) салона, ск4орей всего таможня рулит. В составе автомобиля не стоит ничего, а отдельно - нереальную ставку снимают. Поэтому насчет "добавить" я немного сомневаюсь. Да и пакет всяких сеточек-корзиночек отдельно стоит тоже выше, чем добавлять в комплектацию при заказе.
Downroadflyer

Сообщение Jasper » Вс, 31 янв 2010, 11:16

Downroadflyer писал(а):2 Джаспер

Видел сколько стоит штатная магнитола в салоне? Когда покупал, в комплектацию ее добавить стоило тысяч 10. В салоне стояла за 18. Сомневаюсь в хапужности (скажем чрезмерной) салона, ск4орей всего таможня рулит. В составе автомобиля не стоит ничего, а отдельно - нереальную ставку снимают. Поэтому насчет "добавить" я немного сомневаюсь. Да и пакет всяких сеточек-корзиночек отдельно стоит тоже выше, чем добавлять в комплектацию при заказе.

Чесно сказать, меня не интересует доп. оборудование. Мне интересно - какова процедура включения/отключения функций (через Ваг.ком). Например хотел бы подключить функцию автоматического закрывания дверей при наборе скорости, что мне для этого необходимо сделать?

И еще вопрос насчет КЛУБНОЙ СИМВОЛИКИ - может на форуме уже накопилось достаточно новых участников, и мы в очередной раз закажем клубные рамки и прочее? Кроме меня, есть интересующиеся этим вопросом? :)
Изображение
Jasper

Сообщение марик » Пн, 01 фев 2010, 11:10

С большим удовольствием приобрел-бы рамки и все прочее но как ?Живу в области до вас более 800км.Какие будут предложения?
Турик -2008года 1.4 ВСА капучино.*626**29
марик

Откуда: Архангельская область. родился Пермская .обл г.Гремячинск

Сообщение vicom » Пн, 01 фев 2010, 11:27

марик писал(а):С большим удовольствием приобрел-бы рамки и все прочее но как ?Живу в области до вас более 800км.Какие будут предложения?

Я получил рамки почтой
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Jasper » Пн, 01 фев 2010, 12:15

vicom писал(а):Я получил рамки почтой

Расскажи нам как это сделать?
Изображение
Jasper

Сообщение vicom » Пн, 01 фев 2010, 13:20

http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=18

У меня получилось 500 р. с чем-то.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение vitek_arh » Сб, 06 фев 2010, 22:01

уважаемые господа, теперь чтобы попасть на эту ветку форума достаточно набрать в строке браузера http://arh.skoda-club.ru вот так-то!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

уважаемые форумчане, обращаюсь к тем, кто проходил ТО-1 в АвтоБраво!
Близится время первого ТО и решил посмотреть сервисную книжку. В начале книжки вклеена бумажка (вторая такая же на полу багажника), на которой указан код комплектации QG1 (продленный интервал сервисного обслуживания), т.е. бортовой компьютер производит учет мото-часов двигателя и приглашает водителя на ТО, когда приходит время. Справа стоит печать ОД и написано, что необходимо пройти ТО такого-то числа или при пробеге 15000км, что соответствует кодам QG0/QG2.
Хочу узнать кто из Вас проходил ТО-1 и когда, если такой вопрос уже задавали дилеру, то прошу поделиться опытом.

Заранее благодарю
vitek_arh

Сообщение Alexey T. » Пн, 08 фев 2010, 1:33

Эх друзья )) а я пешеход )))) (((
в ноябре совершил обгон под знак запрещающий обгон ))) спешил )) обед и все такое ))
уже как 2 месяца пешком хожу))
осталось еще 2 )
стоит ) мерзнет машинка )
завожу каждые выходные ) как же хочется обратно взять под управление этот отличный автомобиль )
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение vicom » Пн, 08 фев 2010, 9:13

Alexey T. писал(а):Эх друзья )) а я пешеход )))) (((
в ноябре совершил обгон под знак запрещающий обгон ))) спешил )) обед и все такое ))
уже как 2 месяца пешком хожу))
осталось еще 2 )
стоит ) мерзнет машинка )
завожу каждые выходные ) как же хочется обратно взять под управление этот отличный автомобиль )

Сочувствую!!! :( Я себя вообще не представляю без машины.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Alexey T. » Пн, 08 фев 2010, 9:50

я тож не представлял ))
а в целом ничего так )
денег сразу больше лишних появилось )))))

а встреча намечается ??
где нить так в с середины апреля ? :)))))))
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Заголовок сообщения:

Сообщение viktor29 » Пн, 08 фев 2010, 11:23

Также подходит время 2 то но скорее всего сделаю сам,так 2 недели тому назад загорелась лампочка неисправности airbag пришлось ехать,заодно прошили мозги,а заменить масло, фильтра, и свечи, я в ссостоянии сам,смена масла на Варавино у официального представителяShel 1650р.вместе с фильтром воздушный и салонный также копейки стоят,а заменить пустяк,диагностику подвески также делал недавно уОД как писал раньше заменили амортизатор.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Пред.След.

Вернуться в Регионы