MAX13013 писал(а):Написал жалобу. Жду повестку. Народ , как с временем в субботу , может пересечемся? Сосед 938 не присоединишься ?
На субботу пока без планов, думаю буду!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Написал жалобу. Жду повестку. Народ , как с временем в субботу , может пересечемся? Сосед 938 не присоединишься ?
MAX13013 писал(а):makar писал(а):Парни кнам вливается сосед 938 двиг АКЛ
Что-то не слышно соседа.
kollega писал(а):Приветствую, коллеги! В субботу на меня расчитывайте, обязательно подъеду. Покажу свою "Мышку" как и обещал, только предварительно надо её искупать...
... в луже грязи
Блин уже неделю помыться мечтаю, вчера даже на мойку еже поехал днем, но прокатившись так и вернулся с полпути, а сегодня с утра вобще каша на дороге... 
Vlad13 писал(а):kollega писал(а):
Прокатись в обед по городу, особенно в районе моста по Титова как к ГАИ ехать - обязательно искупаешься!... в луже грязи
Блин уже неделю помыться мечтаю, вчера даже на мойку еже поехал днем, но прокатившись так и вернулся с полпути, а сегодня с утра вобще каша на дороге...
Решено-мыться буду ночью, когда подморозит. А с другой стороны-стоит ли вообще?kollega писал(а): Привет! Только-что сделал всё, как ты советовал! Проехал от Невского до лисмы, по свету и обратно. Теперь я уверен на 200%-коллеги плохого не посоветуют! Незабываемые очученияРешено-мыться буду ночью, когда подморозит. А с другой стороны-стоит ли вообще?
Я тоже в обед катался-купался! Ночью можно помыться, но тогда лучше ездить только рано утром и поздно вечером, чтоб грязи было поменьше. Может действительно и не стоит? 
kollega писал(а):Предлагаю-сначала встретиться, потом решить про "помойку" Может хором и заедем!?

MAX13013 писал(а):В общем, решено, завтра встречаемся и едем на мойку. Напоминаю, в пять вечера на старом-добром месте.
Клуб то ширится!
Познакомились с новым человеком. Кстати рядом с нами встреча Ладоприоровского клуба происходила
Так что клубная жизнь набирает обороты.
, но , ремонт блин, туда его сюда. Обещаю, в следующий раз как штык. Приоровцев много было? Мож подружимся клубами? Интерестно, где ребята переписываются? Искал хоть один форум Саранский, везде мертвая тишина. Ссылку не подскажите.MAX13013 писал(а):Смахнул слезу грусти, но , ремонт блин, туда его сюда. Обещаю, в следующий раз как штык. Приоровцев много было? Мож подружимся клубами? Интерестно, где ребята переписываются? Искал хоть один форум Саранский, везде мертвая тишина. Ссылку не подскажите.
Так, что через некоторое время вполне вероятно кто то из их клуба может стать учатником нашего. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6