forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение толяныч » Пн, 08 фев 2010, 20:21

А где это на Воронина масло менял? поподробней?
толяныч

Сообщение Oleg29 » Пн, 08 фев 2010, 21:11

там есть заправка "Северная империя".Загорелась лампочка чек,у официалов диагностика стоит 950 целковых,но есть в городе кулибин,который делает диагностику за 300 с расшифровкой всех неиспраностей,а заодно и ремонтом занимается шкод,фольцов,ауди,кому интересно могу сказать номер телефона
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение vicom » Пн, 08 фев 2010, 22:48

Oleg29 писал(а):там есть заправка "Северная империя".Загорелась лампочка чек,у официалов диагностика стоит 950 целковых,но есть в городе кулибин,который делает диагностику за 300 с расшифровкой всех неиспраностей,а заодно и ремонтом занимается шкод,фольцов,ауди,кому интересно могу сказать номер телефона

Олег, если можешь, кинь в личку. В жизни все сгодится.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Заголовок сообщения:

Сообщение viktor29 » Вт, 09 фев 2010, 16:26

На Варавино по ул.Воронина рядом с госпиталем для инвалидов ВОВ.,
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение Должиков Дмитрий » Сб, 13 фев 2010, 8:38

всем привет! Как бы приобрести клубные рамки, я 27 февраля буду в Архангельске
Должиков Дмитрий

Сообщение Alexey T. » Пн, 15 фев 2010, 19:40

Ребята привет.
У меня вопрос не по теме. ))
У меня у знакомого Субару Форестер(новый, машине год, аварий не было)
Дык у него за год 2 раза лопнуло лобовое стекло...пошла трещина. без каких либо механических воздействий..

У Вас есть какие нить соображения ? по каким причинам это может быть?
мб она битая и отремонтированная а потом продана как новая ??
Можете ли посоветовать экспертов которые могли б выявить возможный скрытый ремонт ?

заранее благодарю.
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение vitek_arh » Пн, 15 фев 2010, 23:00

листая форум натыкался на аналогичные проблемы и у владельцев шкод. с завода шло перезакаленное, вот оно и лопалось (слишком хрупкое). так же рекомендуют не направлять горячий воздух на стекло, когда машина не прогрелась.
vitek_arh

Сообщение толяныч » Ср, 17 фев 2010, 8:29

ну и от себя добавлю когда стекло вклеивают могут остаться маленькие косяки. Сними у стоек передних панели пластиковые и внимательно просмотри. может остался герметик или следы липких пальцев. Я когда менял стекло то у меня тоже стекло треснуло на 9 день поменяли бес проблем.
толяныч

Сообщение JK » Ср, 17 фев 2010, 9:37

Привет, шкодоводы!
По стеклу скажу следующее, эт, конечно, мое мнение: стекло на заводе ставит автомат, пальцы исключены, это раз. Как и все на а/м стекло - это тоже зап.часть, довольно сложная в изготовлении, которая может выйти из строя и не надо искать в этом виноватых. Ну а втретьих, сначала мы всегда киваем на производителя. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите (с близкого расстояния) на лобовое своего автомобиля, если вы откатали сезон-два. Увидели? Сколько сколов насчитали? Вот.... Да, кузов "дышит", стекла лопаются, но в 80% случаях это камни с дороги. Ну и последнее. Отличительная черта "заводского" дефекта - трещина идет с края стекла, из под уплотнителя.
По поводу Субарика.... Если есть сомнения по поводу кузова и машина на гарантии у "официала" - езжайте к нему и попросите промерять ЛКП кузова толщиномером (входит в обязательный набор любого дилера). И все станет ясно.
Привет!
JK

Сообщение Alexey T. » Чт, 18 фев 2010, 22:33

спс за советы.
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение Oleg29 » Ср, 03 мар 2010, 9:16

Снова загорелся чек(36000),диагностика показала,что вышел из строя первый лямбда зонд,у официалов он стоит 5200(говорят ещё даром).Через экзист запчасть обошлась в 3500 вместе с заменой.В понедельник заказал наклеек шкода-клуб(20 шт.),как будут готовы отпишусь
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение vitek_arh » Ср, 03 мар 2010, 9:24

Олег, ты где заправляешься? Чую во всем виновато 95 топливо с роснефти :)
Хотя могу и ошибаться
vitek_arh

Сообщение толяныч » Ср, 03 мар 2010, 12:50

Я всегда заправляюсь на роснефти и предыдущую машину заправлял только там и когда на юг ездил тоже заправлялся там. Так что не надо гнать на производителя вон лукойл точно отстой ещё тот. (заправляю 92)
толяныч

Сообщение Иван29 » Ср, 03 мар 2010, 15:14

Раньше тоже заправлялся на всех подряд АЗС пока форсунки не засорились,теперь после замены только роснефть(95)
Иван29

Сообщение vitek_arh » Ср, 03 мар 2010, 16:21

господа, на производителя гнать и не думаю, просто личный опыт эксплуатации отговаривает меня там заправляться. возможно не повезло с заправкой или ещё что-то, но мне хватило заправиться один раз бензином АИ-95(подчеркиваю что 95, т.к. 92 может и нормальный) (заправка за талажским мостом), чтобы навсегда отбить всякое желание. Автомобиль просто перестал ехать, т.к. мощность и момент здорово упали. Одной такой заправки было достаточно, т.к. после заправки на других станциях такого кардинального изменения характера а/м не наблюдалось.
Самое интересное, что буквально недавно у коллеги встал его относительно новый форестер -до 15000км (какие-то проблемы со свечами, а/м не заводился) - заправлялся 95м на соломбальской заправке (как рекомендовал менеджер лауры), а у коллеги еще и кореш оказался в такой же ситуации и тоже с фориком. - оба на замену свечей.
Никоим образом не хочу сказать что бензин там фуфло, т.к. сам имел опыт лишь единожды, но может быть у кого-то была похожая ситуация и не обязательно с роснефтью - было бы интересно.

PS спрашивал массу людей где лучше бензин - ни одного повторяющегося ответа - даже посоветовали заправку Новая Земля, на отворотке в сторону Васьково :)
vitek_arh

Пред.След.

Вернуться в Регионы