forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Мрак » Пн, 15 мар 2010, 17:12

Народ, привет! Я вернулся.
Сразу такой вопрос. Я тут (если помните) писал про свою переписку с ГИБДД. И вот узнаю, что начальника районного ГИБДД, на действия которого я жаловался, с должности сняли после того, как к нему с проверкой приезжали проверяющие (по моей просьбе) из областного ГИБДД. А теперь дошла инфа, что этого бывшего нач.ГИБДД назначили начальником МРЭО.
Вопрос вот в чем, перевод с должности нач.ГИБДД на должность нач.МРЭО - это повышение или понижение по службе?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Пн, 15 мар 2010, 17:17

Даже не знаю что сказать.... слабо в этих структурах госслужб разбираюсь. А по поводу Мордовского ГАИ вот накопал сайтик их: http://13.gibdd.ru/ - весьма интересно там почитать раздел вопрос/ответ! ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Ср, 17 мар 2010, 11:22

Здорово, братцы! Я тут раньше писАл
Мрак писал(а):Я тут по случаю приобрел клубные рамки и вылезла такая фишка - номера в рамку не влезают, т.к полотно номера несколько длиннее гнезда в рамке. Номера подогнуть чуток, чтоль... И отверстия для крепления номера к рамке расположены таким образом, что если прикрепить одно к другому, верхняя часть надписи skoda-club перекрывается номером. Это у всех так или только мне так "повезло"?

А тут решил наконец рамки поставить и обнаружил, что они раскрываются книжечкой и номера внутрь входят превосходно! Вот я олень. Так что рекламация по качеству рамки отзывается. Смешное зрелище было видимо, когда я в гараже над собой ржал в покатуху.

Вдогонку вопрос.
Какой-то ... (очень нехорошее ругательное слово), открывая дверь своего автомобиля, долбанул мне по левому переднему крылу. Кто как боролся с царапинами, появившимися таким образом? Вмятины нет, но сколов - по всей площади соприкосновения двери с крылом. Ремкомплекта (тюбик краски, тюбик лака) хватит?
Ну невезуха в этом году с автомобилем, долбят его все кому не лень!
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение EVGEN 13RUS » Чт, 18 мар 2010, 14:31

ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Примите к себе?
EVGEN 13RUS

Сообщение makar » Чт, 18 мар 2010, 14:45

EVGEN 13RUS писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Примите к себе?

Добро пожаловать.
Блин у меня такая фигня,сегодня ехал домой перед Рязанью из под разделительного барьера выбежала собака скорость 120\130 Я её даже не видел,увидел только когда она отлетала.Вышел собака уже не дышала на ней был ошейник,рядом не деревень ни людей,жалко псинку.Дальше ехал 70\90,на душе хренова.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение EVGEN 13RUS » Чт, 18 мар 2010, 16:16

makar писал(а): Блин у меня такая фигня,сегодня ехал домой перед Рязанью из под разделительного барьера выбежала собака скорость 120\130 Я её даже не видел,увидел только когда она отлетала.Вышел собака уже не дышала на ней был ошейник,рядом не деревень ни людей,жалко псинку.Дальше ехал 70\90,на душе хренова.

Плохо это конечно :cry: , но не смертельно. На прошлой неделе я в родном Саранске умудрился на собачку наехать, вернее это она меня таранила в правое переднее колесо. Ехал за Газелькой со светофора, скорость 40-50, расстояние между машинами минимум (с утра в час пик). Она из сугроба выскочила, и в колесо. Останавливаться не стал, а то загородил бы весь перекресток(Гагарина-пр.50 Октября). Псина ковыляя, пошла обратно в сугроб. Дорога, есть дорога. :sorry:
EVGEN 13RUS

Сообщение Мрак » Чт, 18 мар 2010, 16:26

Привет и тебе.
Давай, заходи, рассказывай, как про форум узнал (может рамки номерные увидел клубные?), какая машина, какие от нее впечатления. Нам все интересно. Только не пропадай, а то народу на этой ветке и так мало. :beer:
Мрак

Сообщение EVGEN 13RUS » Чт, 18 мар 2010, 16:41

Мрак писал(а):Привет и тебе.
Давай, заходи, рассказывай, как про форум узнал (может рамки номерные увидел клубные?), какая машина, какие от нее впечатления. Нам все интересно. Только не пропадай, а то народу на этой ветке и так мало. :beer:

Про форум узнал от бывшего начальника (директора). У него Окташа, ему под дворник визитку положили. Его это как то не заинтересовало (а может я ошибаюсь?...), а я вот решил. :roll: Машинка у меня Фабия 2003 г.в., синенькая, я второй хозяин. Досталась в отличном состоянии, так как брал у знакомого. Впечатления о машине только самые хорошие. :wink:
EVGEN 13RUS

Сообщение Мрак » Чт, 18 мар 2010, 18:00

Ну что, братцы, ваша раздача визиток дала-таки результат, поздравляю!
Я себе тоже визиток нашлепал - рассовываю потихоньку, толку пока правда не видел.
Но на стоянках, в гаражах знакомлюсь с народом на Шкодах, рассказываю о клубе, пишу адреса - может и будет толк. Девушку одну тоже подтянул к смолянам - сейчас общается в смоленской ветке. Шире круг!
EVGEN 13RUS, ну тебе здесь поначалу - смотреть-не персмотреть, полезного оч.много. Народ здесь в основном добрый и интересный.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 13 секунд:

makar писал(а): Блин у меня такая фигня,сегодня ехал домой перед Рязанью из под разделительного барьера выбежала собака скорость 120\130 Я её даже не видел,увидел только когда она отлетала.Вышел собака уже не дышала на ней был ошейник,рядом не деревень ни людей,жалко псинку.Дальше ехал 70\90,на душе хренова.

makar, сочувствую. Какое-никакое, а все ж живое существо... Ну и посмотри на авто на предмет трещин в месте удара.
Мрак

Сообщение kollega » Чт, 18 мар 2010, 18:56

makar писал(а): Добро пожаловать.
Блин у меня такая фигня,сегодня ехал домой перед Рязанью из под разделительного барьера выбежала собака скорость 120\130 Я её даже не видел,увидел только когда она отлетала.Вышел собака уже не дышала на ней был ошейник,рядом не деревень ни людей,жалко псинку.Дальше ехал 70\90,на душе хренова.

Согласен с Мраком-бывает и ничего не поделаешь. Жёстче, когда впереди идущая машина закатала собаку под днище, парень остановился почти моментально и пытался бедолагу отттуда выковырить :cry: Вот это ужас!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Привет коллега, да ещё и тёзка! А что на последнюю встречу не приехал? Был занят или не знал?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

MAX13013 писал(а):

Привет, Сергей! Какие новости?(я про права)
kollega

Сообщение makar » Чт, 18 мар 2010, 19:40

Мрак писал(а):
makar писал(а): сочувствую. Какое-никакое, а все ж живое существо... Ну и посмотри на авто на предмет трещин в месте удара.

Нижняя часть бампера,средняя заглушка и рамки октавия клуба всё разлетелось по дороге,бампер был под покраску теперь нечего его красить мож б\у найду в цвет.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение MAX13013 » Пт, 19 мар 2010, 9:00

Я еще раз убеждаюсь, что в нашем государстве законы писаны не для людей, а для сволочей в погонах. Слеза накатывает, в горле комок...
Остальное при встрече.
MAX13013

Сообщение EVGEN 13RUS » Пт, 19 мар 2010, 12:47

kollega писал(а):[
Привет коллега, да ещё и тёзка! А что на последнюю встречу не приехал? Был занят или не знал?

Не знал. Следующую встречу готов посетить. Только место и время сообщите пожалуйста.
EVGEN 13RUS

Сообщение kollega » Пт, 19 мар 2010, 21:14

MAX13013 писал(а):Я еще раз убеждаюсь, что в нашем государстве законы писаны не для людей, а для сволочей в погонах. Слеза накатывает, в горле комок...
Остальное при встрече.

:cry: Надеялся с тобой до последнего...Нет слов...
kollega

Сообщение MAX13013 » Пт, 19 мар 2010, 22:05

Спасибо Жень.
Вопрос ко всем:
не у кого знакомые авто не продают? Нужна машинка (скорее всего Тазик) года так 2006-2007 бюджет до 200 тыр. Машина будет первой, так что нужен надежный автомобиль. Надо срочно, готов посмотреть на выходных. Связь здесь или 89279850444. Заранее спасибо.
MAX13013

Пред.След.

Вернуться в Регионы