Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
робинзон писал(а): "Вообще за компом времени нет сидеть - семья, работа и т.д." - наверное тоже хорошо....![]()
робинзон писал(а):Коктейли - штука хорошая, но опасная - при неправильном подборе ингредиентов может случится всякое.....![]()
А турба - да, турба - вещь.... Сколько раз уже, за все годы владения - благодарил я себя, что не дал задушить я, опять же - себя - "жабе скупости"....
Alex31 писал(а):Привет.Я застал на служебной семёрке, хорошо, что шины новые. На своей гонял, но гололеда не было уже к тому времени. Кстати, Родион, ты не подскажешь, по дьюти фри на Нехотеевке, говорят, чтобы туда заехать скупиться нужно выехать на Украинскую сторону, а на обратном пути только можно заезжать закупаться. Это правда или нет?
робинзон писал(а):Alex31 писал(а):Привет.Я застал на служебной семёрке, хорошо, что шины новые. На своей гонял, но гололеда не было уже к тому времени. Кстати, Родион, ты не подскажешь, по дьюти фри на Нехотеевке, говорят, чтобы туда заехать скупиться нужно выехать на Украинскую сторону, а на обратном пути только можно заезжать закупаться. Это правда или нет?
Привет! Дьютики находится на российской стороне - перед украинским шлагбаумом, т.е. перед тем как въезжать в Украину - заходишь и затаривайся, только аккуратненько - провозить назад в Россию можно литр крепкого алкоголя на человека. Когда едешь из Украины в Россию - ничего на переходе таможенном купить нельзя, дьюти-фри, как я уже писал - на российской стороне и попасть туда на обратном пути не получится - он за забором....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1