forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение Alex31 » Вс, 20 ноя 2011, 19:36

Отозвался)))))). Вообще за компом времени нет сидеть - семья, работа и т.д. Недели две назад гонял на Днепропетровск. Средняя скорость (без учета стоянки на таможне) 100 км/ч расход по борткомпу 8,8 л/100 км, по заправкам 8,2 л/100 км. Машинка радует, ТНВД ещё не менял, да и наверное не буду т.к. проблем нет.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Пн, 21 ноя 2011, 20:37

Саня, привет!!! Рад, что машина не доставляет проблем, и то, что "Вообще за компом времени нет сидеть - семья, работа и т.д." - наверное тоже хорошо.... :wink: :)
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Alex31 » Пн, 21 ноя 2011, 20:51

робинзон писал(а): "Вообще за компом времени нет сидеть - семья, работа и т.д." - наверное тоже хорошо.... :wink: :)

Привет Робин!!! :dur_486: :horse: Ну так это, как сказать. Вообще-то нормально, конечно. Но и отдохнуть охота))). Сейчас набрали с женой мартини и еще всякой хрени, :beer: будем извращаться, делая коктейли. Кстати, Белгородцы, где можно купить джин Gordons??? На Нехотеевке в Duty Free имеется?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, подумываю всё-таки о продаже авто. Хочу ТУРБУ просто не могу :horse:. Напишу наверное письмо деду морозу :P
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Пн, 21 ноя 2011, 21:23

Я был в Нехотеевке месяца полтора назад - в дьютиках было совсем грустно - тот что слева, был вообще, в плане спиртного пустой, а в правом - так, кое-что "валялось" на полках, в основном водяра всякая, да, и вот, как раз мартини было - завались...
Насчёт джина Gordons - можно в "Продмаге" добрынинском(тот, что на Серафимовича, чуть дальше фольксовского салона), на втором этаже посмотреть - там выбор большой, да и в Сити-молее, в Карусели, по импортному алкоголю выбор был - я, правда уже месяца три, в те края носа не казал, но тогда, когда я там ошивался - много было разных импортных бутыльков....
Коктейли - штука хорошая, но опасная - при неправильном подборе ингредиентов может случится всякое..... :wink:

А турба - да, турба - вещь.... Сколько раз уже, за все годы владения - благодарил я себя, что не дал задушить я, опять же - себя - "жабе скупости".... :D
робинзон

Сообщение Alex31 » Ср, 30 ноя 2011, 13:05

робинзон писал(а):Коктейли - штука хорошая, но опасная - при неправильном подборе ингредиентов может случится всякое..... :wink:

А турба - да, турба - вещь.... Сколько раз уже, за все годы владения - благодарил я себя, что не дал задушить я, опять же - себя - "жабе скупости".... :D

Да мы так, по-колхозному замутили, с лимончиком, газировочкой, сиропом, так что я не думаю, что это сильно опасно))))
По поводу турбы..... да турба это вещь!!! Бешеный момент с низких оборотов - класс, она и по бензину экономичней в повседневной эксплуатации выходит чем моя.
Alex31

Сообщение робинзон » Сб, 03 дек 2011, 23:29

А уж, удовольствия сколько...... :)
робинзон

Сообщение Alex31 » Ср, 07 дек 2011, 20:51

:good: :good: :good: Я сам, когда на VW СС сажусь, сразу другой настрой на движение. Хочется топить и топить. :horse: :horse: :horse:
Alex31

Сообщение робинзон » Ср, 14 дек 2011, 17:02

Кто сегодня гололёд застал? Во, блин, погодка-то, а???? :cry: :shock: :evil: :twisted:
робинзон

Сообщение Alex31 » Чт, 15 дек 2011, 7:42

Привет. :beer: Я застал на служебной семёрке, хорошо, что шины новые. На своей гонял, но гололеда не было уже к тому времени. Кстати, Родион, ты не подскажешь, по дьюти фри на Нехотеевке, говорят, чтобы туда заехать скупиться нужно выехать на Украинскую сторону, а на обратном пути только можно заезжать закупаться. Это правда или нет?
Alex31

Сообщение робинзон » Чт, 15 дек 2011, 16:13

Alex31 писал(а):Привет. :beer: Я застал на служебной семёрке, хорошо, что шины новые. На своей гонял, но гололеда не было уже к тому времени. Кстати, Родион, ты не подскажешь, по дьюти фри на Нехотеевке, говорят, чтобы туда заехать скупиться нужно выехать на Украинскую сторону, а на обратном пути только можно заезжать закупаться. Это правда или нет?

Привет! Дьютики находится на российской стороне - перед украинским шлагбаумом, т.е. перед тем как въезжать в Украину - заходишь и затаривайся, только аккуратненько - провозить назад в Россию можно литр крепкого алкоголя на человека. Когда едешь из Украины в Россию - ничего на переходе таможенном купить нельзя, дьюти-фри, как я уже писал - на российской стороне и попасть туда на обратном пути не получится - он за забором....
робинзон

Сообщение Alex31 » Пт, 16 дек 2011, 14:14

робинзон писал(а):
Alex31 писал(а):Привет. :beer: Я застал на служебной семёрке, хорошо, что шины новые. На своей гонял, но гололеда не было уже к тому времени. Кстати, Родион, ты не подскажешь, по дьюти фри на Нехотеевке, говорят, чтобы туда заехать скупиться нужно выехать на Украинскую сторону, а на обратном пути только можно заезжать закупаться. Это правда или нет?

Привет! Дьютики находится на российской стороне - перед украинским шлагбаумом, т.е. перед тем как въезжать в Украину - заходишь и затаривайся, только аккуратненько - провозить назад в Россию можно литр крепкого алкоголя на человека. Когда едешь из Украины в Россию - ничего на переходе таможенном купить нельзя, дьюти-фри, как я уже писал - на российской стороне и попасть туда на обратном пути не получится - он за забором....

Ок. Спасибо :wink:
Alex31

Сообщение робинзон » Пт, 23 дек 2011, 20:50

Привет, други!!! Накрылась ксеноновая лампочка(ксенон "родной"), "Моравия" озвучила ценник за работу - 1170руб(а, цену лампочки - больше 6тыщ. рублёв!!! :shock: :shock: :shock: Лампочку, я предусмотрительно купил в Харькове, за цену - в три раза меньшую, понятное дело, что - "неоригинал", но - едрёна мать-то - это я про ценник на "оригинал" !!!) - подскажите сервис с более демократичной ценой, а....? Понятное дело, что фару разбирать надо, но не за "рубль" ведь.... :cry:
робинзон

Сообщение Gh0sT_ » Пн, 26 дек 2011, 10:56

Драсти! Привет Вам от Ямальских шкодоводов! За несколько дней гуляний по городу как то не особо много увидел Шкод, прячетесь? :) Думал приеду и снег привезу...но похоже дальше москвы не получилось протянуть. Первый новый год будет без снега за всю жизнь у меня. Если увижу на улице на клубных рамках машину, хоть ручкой помашу, не удивляйтесь :)
Skoda Fabia II 1.4 Sport Corrida Red с люком и рамками была http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/gh0st67/
Audi Q3 2.0 TDI расхреначил http://www.drive2.ru/cars/audi/q3/q3/gh0st67
AUDI Q5 2.0 TDI 2014 http://www.drive2.ru/r/audi/932502
Gh0sT_

Сообщение робинзон » Пн, 26 дек 2011, 13:21

Здорово!!!! Спасибо за привет!!!! И от нас ямальским шкодаводам прювет!!!! Да, со снегом - беда, смотрел прогноз на 31-е - днём 0 градусов и ночью столько же, такой вот Новый год, блин.... :cry: Шкод у нас и правда не много, а клубные рамки углядеть после той грязюки, что была - будет трудно, мой "аппарат" как после ралли-рейда, а помыть теперь, как стало сухо - проблематично, только по записи, и то за день.... Да и клубных машин у нас совсем не много - если с десяток наберётся - и то хорошо....
робинзон

Сообщение Alex31 » Чт, 29 дек 2011, 15:45

:D Спасибо за приветы с севера, вам ответный привет и ВСЕХ с наступающим НГ!!! :D :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы