Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dafff писал(а): ооо, Джеймс Хетфилд.... я себе боюсь такое на пластинку в фабию записыватьА тоже могу тоже увлечься "газ в пол"
![]()
Genius писал(а):Ооо, все отписались оперативно так!
Фотки просмотрел бегло.
Слава - тебе ОЧЕНЬ идет эта шляпа! Пара фоток что портреты можно печатать на бумагу-) У меня в сумке еще пара объективов лежала, жалею что не поставил фикс портретный - он получше китового снимает, светосила выше. Получились бы суперские портреты, фон нашли бы контрастный-)))
Сорри за фотки со штатива - видимо автофокус стрельнул дальше нас, рекламная вышка очень четко прорисована.
Артем, а что за пересветы на твоих первых фото со встречи???
Поддерживаю идею провести шкодовку на море. Предлагаю Анапу - из Краснодара удобно ехать по славянской трассе, из Крымска рукой подать, вот из Горячего подальше будет....
Но ничего, будет путешествие вдоль моря, там дорога нескушгая, серпантины, тещины языки. Короче не дорога, а мечта Рейдера.
Мда, Анна 1,9 турбодизель это серьезный агрегат! Я бы даже сказал мужской мотор. Справляетесь с та,уном тяговитых лошадей??
Сегодня все приехали подготовленные - машины намыли, флэшки взяли. Молодцы в общем!
Пойду смотреть фотки вконтакт.
ШКОДИК писал(а):Дааа,фотогигиничность приходит с годами. Или уходит... Нашей Анне единичные скакуны -это скучно, ей табуном управляться самое тоjavascript:emoticon(':D') До приятного летнего отдыха ещё далеко. Можно было бы ещё куда нить сгонять (где Анна небыла)javascript:emoticon(':P')
Tim Lighting писал(а):что то тема заглохла- все куда то потерялись...
Tim Lighting писал(а):Антон, та понятно - сам такой, с утра в 7 вставать ломает жутко
кстати у нас в группе твой земляк, с анапы, на серебристой фабии
antsharapov писал(а):Tim Lighting писал(а):Антон, та понятно - сам такой, с утра в 7 вставать ломает жутко
кстати у нас в группе твой земляк, с анапы, на серебристой фабии
Де? 0_о Вот так ход конём, сейчас посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1