forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Алтай

Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Алтай

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Ал

Сообщение MRAK » Пт, 30 мар 2012, 12:33

Астра писал(а):Да еще не решил. Там едем к родне девушки, в Шелехов. А там решим куда съездить ) Будет конечно еще прохладно, но все же хочется )

Соберешься ехать, пиши в иркутской ветке, встретим-поможем ))
SanchoPanso писал(а):Я там был 3 раза, если что могу посоветовать злачные места и да же с координатами! Спрашивай!

По подробней про ... места и тем более координаты ))
A5 FL TSI 6МКПП Открытие доп.функций на VAG
Продам оригинальный радиатор интеркулера Шкода А5 в отл.состоянии.
MRAK

Сообщение Slava67 » Чт, 12 апр 2012, 15:06

Всем здравствуйте!Разрешите влится в Ваш коллектив?Два дня назад стал счастливым обладателем новой Шкоды-ОктавияА5,1.6 с АКПП+немного примочек!Хоть мне и много лет уже,но радуюсь как пацан!А авто выше всех похвал!
Slava67

Сообщение zidaning » Чт, 12 апр 2012, 18:27

Shura1971 писал(а):Вопрос к Кемеровчанам. Что скажете про ваш официальный сервис? Стоит связываться, или лучше по проторенной дорожке в Томск?

Я хоть не из Кемерово, но могу сказать что у нас сервис отличный, меня не разу не наёбывали, все по-честному!
zidaning

Сообщение Evgenii » Пт, 13 апр 2012, 12:09

Минусы сервиса Томска.
1.Нет мастера примщика= машину не выдадут, и не важно по своим делам отлучился или по производственным.
2. при демонтаже натяжителя ремня навесного оборудования его (натяжитель) просто сломали, мастер не знал, что откручивается он в другую сторону.
3. при замене масла в АКПП расход был 4,5-5л. при замене у неофф расход составил всего 2,5 литра (Делали одно и тоже)
последний пункт спорный, но первые 2 это было со мной.
А так не обманывают честные, как работают то-же нравится
Кемеровчане, ... промолчу. Но безотказные, и это радует. промолчу, как побоялись менять цепь на БТС ке как они перекакались когда коротнула электропомпа под машиной, (сервис не выяснил что коротнуло после снятия машины с подьёмника, она на ходу и пожалуста заберите расчитавшись за работу. Боятся они машин, у меня такое впечатление. Для себя решил, если по простому то Кемеровчане, если что посерьезней то наверно все-же Томск. Благо рядом.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Shura1971 » Вт, 17 апр 2012, 6:03

Спасибо... Значит Томск, как всегда :)
До сих пор мне у них нравилось (правда, т.т.т., ничего внепланового пока не делал). А так, в принципе, ехать одинаково, но в Кемерово проще в плане сваливания с работы, вот и призадумался..
Octavia Tour 1.4 cappuccino 2008 продана..
Yeti 1.8 DSG terracota 2013
Shura1971

Сообщение Evgenii » Вт, 17 апр 2012, 6:07

Если банальное ТО, проблем не просматривается (серьёзных) то в Кемерово нормально будет. Если сейчас все начнем этот сервис игнорировать, то за сложные ремонты они так и не возьмутся.
Evgenii

Сообщение Gleb » Чт, 10 май 2012, 16:53

.Нет мастера примщика= машину не выдадут, и не важно по своим делам отлучился или по производственным.

Мастер-приемщик есть.

2. при демонтаже натяжителя ремня навесного оборудования его (натяжитель) просто сломали, мастер не знал, что откручивается он в другую сторону.

В чем здесь минус? Механик его сломал и сервис его сам же поменяет за свой счет.
Gleb

Сообщение SanchoPanso » Чт, 10 май 2012, 18:44

Gleb писал(а):В чем здесь минус? Механик его сломал и сервис его сам же поменяет за свой счет.

Минус в том, что то что сломали может не оказаться на складе и неизвестно сколько машина простоит после этого. У меня так машина простояла неделю - ждала приборную панель...
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение Evgenii » Сб, 12 май 2012, 11:28

проблемма в том, что мастер не знал в какую сторону крутить (там обратная резьба) Это говорит 1. о том, что мастер этого никогда (скорее всего) не делал. 2. Руководитель не проинструктировал мастера перед началом той операции которую он делал впервые.
ПС. Если мастер ранее это делал, но налицо намеренный вывод из строя детали. Но это Лирика, Думаю коллектив офф Сервиса в Томске развивается и подобные ляпы уже ушли в небытиё.
Про мастера приемщика которого... Он отлучился по своим делам и Если задерживается (это называется обычно взаимовыручка), то обычно просят кого-то сделать работу в данном случае выдать машину по готовности.
Я понимаю, что их неволнует, что попути домой мне пришлось ехать в темное время суток, при том, что была пурга, с видимостью метров 10-15. и то, что я вернулся живым и на целой машине это просто везение. (ехал и обгонял по навигатору) Ну это лирика, а морать, что работу надо делать качественно.
Evgenii

Сообщение Gleb » Ср, 16 май 2012, 12:04

Минус в том, что то что сломали может не оказаться на складе и неизвестно сколько машина простоит после этого. У меня так машина простояла неделю - ждала приборную панель...

Это в Томске произошло? Что сделали с приборной панелью?
Gleb

Сообщение SanchoPanso » Ср, 16 май 2012, 14:50

Gleb писал(а):

Это в Томске произошло? Что сделали с приборной панелью?

Нет, это в Новосибе. А сделали - закатили в тепло промерзшую машину и открыли стекла...
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение Zzzuk » Ср, 16 май 2012, 23:25

Evgenii писал(а): Для себя решил, если по простому то Кемеровчане, если что посерьезней то наверно все-же Томск. Благо рядом.

Shura1971 писал(а):Спасибо... Значит Томск, как всегда :)

Верное решение: ОД в Кемерово Тур не знают и не пытаются, а томичи с Турами давно работают и могут поболе, чем просто ТО. Хотя своими глазами видел в Кемерово негарантийную О1 на приёмке.
Tour 1.6 BFQ '2010
Zzzuk

Сообщение Evgenii » Чт, 17 май 2012, 3:09

В Кемерово есть ещё пара сервисов, не гарантийных, куда не страшно свою машину (шкоду) отдавать,
Evgenii

Сообщение Shura1971 » Вт, 22 май 2012, 7:59

Zzzuk писал(а):
Evgenii писал(а): Для себя решил, если по простому то Кемеровчане, если что посерьезней то наверно все-же Томск. Благо рядом.

Shura1971 писал(а):Спасибо... Значит Томск, как всегда :)

Верное решение: ОД в Кемерово Тур не знают и не пытаются, а томичи с Турами давно работают и могут поболе, чем просто ТО. Хотя своими глазами видел в Кемерово негарантийную О1 на приёмке.

Записался к Томичам. В понедельник поеду.. Что интересно, предварительный ценник озвучили меньше почти в два раза :roll:
Octavia Tour 1.4 cappuccino 2008 продана..
Yeti 1.8 DSG terracota 2013
Shura1971

Сообщение Apostolalex » Вс, 03 июн 2012, 18:50

Новосиб, кто-нибудь занимается активацией "вкусностей"?
Без подписи)))
Apostolalex

Пред.След.

Вернуться в Регионы