forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение makar » Пт, 19 мар 2010, 22:16

MAX13013 писал(а):Я еще раз убеждаюсь, что в нашем государстве законы писаны не для людей, а для сволочей в погонах. Слеза накатывает, в горле комок...
Остальное при встрече.

Серёг всё так плохо закончилось,или есть надежда.
П.С. Блин в Москве опять зима снег весь день шёл, а Я тока машину помыл.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Сб, 20 мар 2010, 18:19

Привет, Коллеги! У меня новое "приключение"-потерял ключи от гаража, теперь хожу как лиса вокруг винограда и облизываюсь... :( Понятия не имею-что делать?
kollega

Сообщение makar » Сб, 20 мар 2010, 20:34

kollega писал(а):Привет, Коллеги! У меня новое "приключение"-потерял ключи от гаража, теперь хожу как лиса вокруг винограда и облизываюсь... :( Понятия не имею-что делать?

У меня была такая беда,замков было 2навестных и реечный,навесные пилил а реечный вскрыл знакомый фрезеровщик.
Может есть служба которая вскрывает всё подряд.
makar

Сообщение MAX13013 » Сб, 20 мар 2010, 20:44

kollega писал(а):Привет, Коллеги! У меня новое "приключение"-потерял ключи от гаража, теперь хожу как лиса вокруг винограда и облизываюсь... :( Понятия не имею-что делать?

Жень, болгарка есть, звони :D
MAX13013

Сообщение kollega » Вс, 21 мар 2010, 8:48

Всё бы ничего, да замок только внутренний и не реечный. Буду пробовать подбором ключей. Если нет-придётся высверливать личинку.
Ура! победил и думаю, не без вашей, коллеги, моральной поддержки. :Yahoo!:
kollega

Сообщение Мрак » Вт, 23 мар 2010, 8:52

Народ, привет!
Вызвали вчера по работе на разборки с Федеральной антимонопольной службой. Собрались, поехали. Вдруг на дороге вижу Опель с мордовскими номерными знаками, бормочу про себя: "Земляк поехал". Наш водитель услышал, повернулся: "Ага, и мой тоже, а ты каких будешь?"
Вот так и познакомились зубово-полянские с атяшевскими. Прикол, настроение повысилось до заоблачных далей.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Вт, 23 мар 2010, 16:45

Ухх! Как приятно снова посетить домашнюю страничку! ... к тому же такую активную! ;-)
EVGEN 13RUS, добро пожаловать! Рад пополнению в наших стройных рядах. Надеюсь в очередную встречу познакомимся лично, если конечно не знакомы еще, город-то небольшой. :roll:
2 MAX13013: Сереж, для тебя сегодня вроде все подготовят, чтоб смог забрать. Серега весь день пропадает, старается :D
2 makar: По счет бампера не расстраивайся, разное случается, хорошо, что с машиной в остальном все в порядке. У нас на работе случай был, 12-ка на трассе сшибла собаку, собачка крупная была, жаль ее, но из за ее неосторожного поведения на дороге ребята наши перевернулись. Слава Богу все живы остались, хорошо в том месте, где улетели деревьев не оказалось!
2 kollega: мдя... теперь геморрой с заменой замков.... 2-й комплект над было где нить поближе запрятать.
2 Мрак: Я тебе скажу по секрету: наши везде!!! :lol: Просто во все времена народ очень активно уезжал (ет) с нашей сельскохозяйственной республики. А куда ближе ехать с западной части РМ? - в Москву! А в Тольятти сколько наших поуезжало! 8)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Вт, 23 мар 2010, 18:52

Мрак писал(а):Народ, привет!
Вызвали вчера по работе на разборки с Федеральной антимонопольной службой. Собрались, поехали. Вдруг на дороге вижу Опель с мордовскими номерными знаками, бормочу про себя: "Земляк поехал". Наш водитель услышал, повернулся: "Ага, и мой тоже, а ты каких будешь?"
Вот так и познакомились зубово-полянские с атяшевскими. Прикол, настроение повысилось до заоблачных далей.

Сегодня в люблино видел ауди А-4 с 13 регионом так вот странный какойто номер ААхххА 13rus,буквы с переди 2 и регион прокрашен жёлтым а сам номер белым???
makar

Сообщение kollega » Вт, 23 мар 2010, 22:04

makar писал(а):
Мрак писал(а): Опель с мордовскими номерными знаками"Земляк ".

ауди А-4 13rus,буквы с переди 2 и регион прокрашен жёлтым а сам номер белым???

Знающие люди говорят, это транзитки теперь такие. Правда не знаю, это чисто мордовское Ноу-хау или федерального уровня. В Саранске такие номера встречаются часто, и честно говоря, думал это серии уже кончились у 113-го региона

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Vlad13 писал(а):2 kollega: мдя... теперь геморрой с заменой замков.... 2-й комплект над было где нить поближе запрятать.

Да, Владимир, я именно так и сделал! :) Второй комплект был предусмотрительно запрятан в гараже... :crazy:
kollega

Сообщение Vlad13 » Ср, 24 мар 2010, 9:08

kollega писал(а):Знающие люди говорят, это транзитки теперь такие. Правда не знаю, это чисто мордовское Ноу-хау или федерального уровня. В Саранске такие номера встречаются часто, и честно говоря, думал это серии уже кончились у 113-го региона

Так 113 еще только только выдавать начали, да и то не всем и не везде. В Саранск-Ладе вроде только 13-я серия есть.

kollega писал(а): Да, Владимир, я именно так и сделал! :) Второй комплект был предусмотрительно запрятан в гараже... :crazy:
:ROFL:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Ср, 24 мар 2010, 18:52

kollega писал(а):
makar писал(а):
Мрак писал(а): Опель с мордовскими номерными знаками"Земляк ".

ауди А-4 13rus,буквы с переди 2 и регион прокрашен жёлтым а сам номер белым???

Знающие люди говорят, это транзитки теперь такие. Правда не знаю, это чисто мордовское Ноу-хау или федерального уровня. В Саранске такие номера встречаются часто, и честно говоря, думал это серии уже кончились у 113-го региона

Новые транзитки вроде начинаются с большой Т.
makar

Сообщение MAX13013 » Ср, 24 мар 2010, 20:42

Не присматривался, но вроде как с дублированных букв, типа АА,ВВ и.т.д.
2Vlad13, спасибо огромное. Не поверишь, машину найти проблема. Побывал на авторынке, до сих пор нахожушь под впечатлением. Весь представленый товар можно списывать по программе утилизации :D , а они их продают :shock: . Таз 2112 2006 года за 220тыр :shock: -это ж каким надо быть ......., чтоб купить сей сарай.
Нет, все-таки рынок -это обман :D . Поэтому продукты в магазине, машины в автосалоне. По крайней мере меньше возможности нарваться на лажу. Может ошибаюсь?
MAX13013

Сообщение kollega » Чт, 25 мар 2010, 8:12

2MAX13013 согласен с тобой, коллега! На рынок можно водить студентов-механиков(например)-показывать, как из груды искарёженного металла можно сделать "машину" и удачно её продать денежному ЛОХу.
kollega

Сообщение Мрак » Чт, 25 мар 2010, 8:29

С тестем машины брали почти одновременно, причем тесть - очень неплохой механик. Я - в салоне, он - на рынке. Я езжу на машине, он - лежит под машиной.
Кстати, если кто в курсе, что такое гидрокомпенсаторы? Есть ли они на Туре, и, если есть, подойдут ли они для ВАЗ-2110?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Чт, 25 мар 2010, 12:12

Гидрокомпенсатор-механическая штуковина регулирующая зазор между клапаном(коромыслом клапана)и распревалом. Единственная проблема -стук. Стук напоминает клапанный.Стук может возникать при маслянном голодании(низкий уровень масла),необходимо добавить . Если нет-замена. С уверенностью могу заявить, что гидрики от Таза к AKL 1,6 не подходят по диаметру и высоте. К твоему двигателю не знаю, но лучше не надо.
Забыл добавить на Туре есть
MAX13013

Пред.След.

Вернуться в Регионы