forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение vasiljev » Сб, 31 дек 2011, 12:10

Привет всем землякам-шкодникам! Сердечные поздравления с грядущим Новым Годом и мои наилучшие пожелания всем!
данную ветку нашёл случайно - лежит глубоко в форуме однако...... Сегодня шастал с сыном по магазинам, заметил белую октаху во дворах, а на ней сзаду шильдик *Шкода-клуб Белгород* , прошелся поиском и вот он, тута я. Забавно.
Кто может просветить насчет авторынка? - нет ли там модуля по шкодам ? По теме прошелся так и не понял, кроме Харькова нет альтернативы официалам что-ли? Уж больно их ценники огорчают......Да и запись к ним действительно мудреная какая-то.......
vasiljev

Сообщение Roman31 » Пн, 16 янв 2012, 17:50

vasiljev писал(а):Привет всем землякам-шкодникам! Сердечные поздравления с грядущим Новым Годом и мои наилучшие пожелания всем!
данную ветку нашёл случайно - лежит глубоко в форуме однако...... Сегодня шастал с сыном по магазинам, заметил белую октаху во дворах, а на ней сзаду шильдик *Шкода-клуб Белгород* , прошелся поиском и вот он, тута я. Забавно.
Кто может просветить насчет авторынка? - нет ли там модуля по шкодам ? По теме прошелся так и не понял, кроме Харькова нет альтернативы официалам что-ли? Уж больно их ценники огорчают......Да и запись к ним действительно мудреная какая-то.......

Привет, машинка моя с шильдиком! Стоит в Шебекино, да и сам я тут живу. В последнее время нечасто сюда заглядываю, времени нету. Как зовут тебя, где в Шебекино живешь ? Машина какая ? Насчет запчастей или расходников, Экзист не пробовал? Я расходники там беру.
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение Alex31 » Пт, 20 янв 2012, 2:11

Привет. По запчастям попробуйте Автодок. Последний раз я там тарился, ниче так.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Пт, 20 янв 2012, 18:59

По запчастям - 777, то бишь "три семёрки", на Губкина 52(на первом этаже мойка - на втором магазин) - тоже нормальная контора, уж лучше "автоимпорта"(эти через "экзист" работают).....
(Сталкивался с обоими конторами - "автоимпорт" отдыхает.......)
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение vasiljev » Ср, 25 янв 2012, 13:03

Roman31 писал(а):Привет, машинка моя с шильдиком! Стоит в Шебекино, да и сам я тут живу. В последнее время нечасто сюда заглядываю, времени нету. Как зовут тебя, где в Шебекино живешь ? Машина какая ? Насчет запчастей или расходников, Экзист не пробовал? Я расходники там беру.

Зовут Игорь. Живу чуть выше, на маслюке. Серебристая А5, зад тонирован.
На предыдущей нексии пробовал всё вышеперечисленное. На экзист жалоб нет (кроме цен), 777 хорош ассортиментом и быстро работают, есть почти всё, но поставщиков надо смотреть внимательно, т.к. хотели мне пружины продать не те. В автоимпорте как-то брал штаны на кадета - привезли чисто немецкие, но ждал месяц почти.....
Вообще, планирую как нибудь прощупать лоск по шкодовскому барахлу....если соберусь....т.к. тут грозились границу проиткрыть по деревням (правда неизвестно когда)
vasiljev

Сообщение Roman31 » Пн, 30 янв 2012, 10:05

Зовут Игорь. Живу чуть выше, на маслюке. Серебристая А5, зад тонирован.
На предыдущей нексии пробовал всё вышеперечисленное. На экзист жалоб нет (кроме цен), 777 хорош ассортиментом и быстро работают, есть почти всё, но поставщиков надо смотреть внимательно, т.к. хотели мне пружины продать не те. В автоимпорте как-то брал штаны на кадета - привезли чисто немецкие, но ждал месяц почти.....
Вообще, планирую как нибудь прощупать лоск по шкодовскому барахлу....если соберусь....т.к. тут грозились границу проиткрыть по деревням (правда неизвестно когда)[/quote]

Я как то визитку брал на Лоске, говорят на Шкоду возят з/ч. Могу скинуть если хочешь. Рамки клубные не хочешь себе приобрести? Смотри раздел клубная символика если что.
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение vasiljev » Пн, 30 янв 2012, 10:18

Roman31 писал(а):Я как то визитку брал на Лоске, говорят на Шкоду возят з/ч. Могу скинуть если хочешь. Рамки клубные не хочешь себе приобрести? Смотри раздел клубная символика если что.

Визитку скинь в ЛС пжлст. Рамку пока планирую с камерой зх приобресть...
vasiljev

Сообщение Ravovod » Вс, 05 фев 2012, 19:15

Приветствую.
Может кто подсказать где в Белгороде хорошие (в смысле ассортимента) магазины по колёсным дискам, болтам колёсным и т.п.
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой
Fabia 1,6 (CFNA) АКПП - жены
Ravovod

Сообщение робинзон » Вт, 07 фев 2012, 6:44

2 Roman31
Хаба-хаба!!!

Добавлено спустя 12 часов 7 минут 13 секунд:
Ravovod писал(а):Приветствую.
Может кто подсказать где в Белгороде хорошие (в смысле ассортимента) магазины по колёсным дискам, болтам колёсным и т.п.

Привет! По Корочанской есть три магазина, на Чичерина - напротив рынка на Мирной, ну и Мишленовские - на Студенческой и Сумской....
робинзон

Сообщение Ravovod » Вт, 07 фев 2012, 20:03

Спасибо уже подсказали и нашёл.
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой
Fabia 1,6 (CFNA) АКПП - жены
Ravovod

Сообщение робинзон » Вт, 07 фев 2012, 21:13

Ravovod писал(а):Спасибо уже подсказали и нашёл.

Да, трохи опоздал - с утра инет завис когда я про магазы писал.....
робинзон

Сообщение Thor » Чт, 09 фев 2012, 20:38

Други, а кто в нашем городе владет Fabia RS(новая)?
Thor

Сообщение AlexS1980 » Пт, 10 фев 2012, 7:55

Уважаемые шкодоводы, что то у меня с машиной случилось...При нажатии на газ машина как бы теряется...думает а потом набирает скорость, на холостых заметна вибрация, несколько раз при нажатии на газ мигала лампочка "Контроль токсичности"... Заводится нормально... Машина еще на гарантии (Фабиа 2010г 1.4). Куда обратиться к официалам ими может есть нормальный сервис? Заправляюсь на Роснефти только 95м Спасибо!
Шкода Fabia Elegance 1.4 Белая
AlexS1980

Сообщение vasiljev » Пт, 10 фев 2012, 14:50

AlexS1980 писал(а):Уважаемые шкодоводы, что то у меня с машиной случилось...При нажатии на газ машина как бы теряется...думает а потом набирает скорость, на холостых заметна вибрация, несколько раз при нажатии на газ мигала лампочка "Контроль токсичности"... Заводится нормально... Машина еще на гарантии (Фабиа 2010г 1.4). Куда обратиться к официалам ими может есть нормальный сервис? Заправляюсь на Роснефти только 95м Спасибо!

Если на гарантии, то можно и к ОД. Сначала порой на ветке фабиевском хорошенько, наверняка у кого нибудь было подобное, прежде чем тратить деньги на диагностов. Может мелочь какая......
vasiljev

Сообщение робинзон » Пт, 10 фев 2012, 20:42

AlexS1980 писал(а):Уважаемые шкодоводы, что то у меня с машиной случилось...При нажатии на газ машина как бы теряется...думает а потом набирает скорость, на холостых заметна вибрация, несколько раз при нажатии на газ мигала лампочка "Контроль токсичности"... Заводится нормально... Машина еще на гарантии (Фабиа 2010г 1.4). Куда обратиться к официалам ими может есть нормальный сервис? Заправляюсь на Роснефти только 95м Спасибо!

Так, если на гарантии, то - только к ОД, единственный момент - могут развести на "бабло", схема очень простая - скажут, что эта неисправность не попадает "под гарантию", а посему - пусть ОД диагностирует авто и озвучит в чём проблема, а дальше - пишите результат - будем думать...
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Регионы