Apostolalex писал(а):Новосиб, кто-нибудь занимается активацией "вкусностей"?
Я и СанчоПансо занимается ) Обращайся.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Apostolalex писал(а):Новосиб, кто-нибудь занимается активацией "вкусностей"?
Астра писал(а):Apostolalex писал(а):Новосиб, кто-нибудь занимается активацией "вкусностей"?
Я и СанчоПансо занимается ) Обращайся.
vital407 писал(а):Уважаемые Астра и СанчоПансо! Буду 20 и 21 июня у вас в НСК, хочу тоже активировать некоторые функции, поможете?
Астра писал(а):vital407 писал(а):Уважаемые Астра и СанчоПансо! Буду 20 и 21 июня у вас в НСК, хочу тоже активировать некоторые функции, поможете?
Привет! Буду с буком и шнурком в Кемерове вечерм 9-го июня, и часов в 10-11 утра 10-го июня буду по городу кататься и поеду дальше - на Байкааал! ) Если там будешь - можно пересечься )
Астра писал(а):vital407 писал(а):Уважаемые Астра и СанчоПансо! Буду 20 и 21 июня у вас в НСК, хочу тоже активировать некоторые функции, поможете?
Привет! Буду с буком и шнурком в Кемерове вечерм 9-го июня, и часов в 10-11 утра 10-го июня буду по городу кататься и поеду дальше - на Байкааал! ) Если там будешь - можно пересечься )
vital407 писал(а):Уважаемые Астра и СанчоПансо! Буду 20 и 21 июня у вас в НСК, хочу тоже активировать некоторые функции, поможете?
SanchoPanso писал(а):Поможем! Только список что нужно подключить пишите заранее, что можно было подготовиться...
Alexkuz72 писал(а):2. Как активировать правую заднюю птф? Если не секрет, то хотя бы в личку
N_A писал(а):2. вагкомом активировать заднюю правую ПТФ у Вас не получится
vital407 писал(а):5. Отключение автоматического включения ближнего света при достижении скорости автомобиля 140 км/ч
SanchoPanso писал(а):По 5 пункту пока не понял что это такое (порою форум).
Вот я на трассе разгонялся до 140 - ничего не включается... В выхи проверю.vital407 писал(а):Если нет возможности, и не надо (не трать время), я счас подумал - 140 разгоняемся только на трассе, а на трассе все равно включаю ближний свет.
vital407 писал(а):у меня включается 100%, переключатель стоит в положении "авто", заметил когда забыл ближний включить
нашел в руководстве на 70 странице:
"Если включено автоматическое включение фар* и скорость движения
автомобиля превышает 140 км/ч на протяжении 10ти секунд, то
автоматически включаются габаритные фонари и фары ближнего света."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2