forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение H.A.R.S.club » Чт, 01 апр 2010, 22:16

Тоже прошел первое Т.О. на FLке в Авто-Браво, ВСЕ просто СУПЕР!!!!!!!!! Мастера-приемщики - самые вежливые, по сравнению с другими сервисами. Делал т.о. механик Андрей все досконально объяснил и показал. Грамотный спец. По времени заняло полтора часа. :)
H.A.R.S.club

Сообщение focs » Вс, 04 апр 2010, 20:54

Продаю Октавию Тур, 1,4 2008 г.в. пробег 25000 км.Комплектация:
-подогрев сидений
-подогрев форсунок омывателя
-электрозеркала с обогревом
-малый кожанный пакет
-ГУР
-борт. компьютер
-микролифт сиденья водителя
-электростеклоподъёмники
-две подушки безопасности
-тонировка задних стёкол llumar
-ABS, EBD
-MP3, USB
-защита картера
-комплект зимней резины в отл.состоянии.
вроде всё, может чего и забыл:)Очень бережная эксплуатация, пройдены два ТО у официального дилера: авто-браво.состояние отличное .
…Место осмотра: Мирный Арх.обл., Цена 440000 руб, с разумным торгом. телефон 89214720883 или в личку
Octavia FL 1.6 2010 антрацит
focs

Сообщение vitek_arh » Пн, 05 апр 2010, 19:50

господа! доброго времени суток!
подскажите, есть ли у кого-нибудь из вас адаптер с софтом vag-com? обдумываю возможность установки и адаптации круиза. покупать шнурок только ради этого желания нет, цена у оф.дилера отпугивающая!
буду признателен за любые ответы :)
vitek_arh

Сообщение Oleg29 » Вт, 06 апр 2010, 7:28

vitek_arh писал(а):господа! доброго времени суток!
подскажите, есть ли у кого-нибудь из вас адаптер с софтом vag-com? обдумываю возможность установки и адаптации круиза. покупать шнурок только ради этого желания нет, цена у оф.дилера отпугивающая!
буду признателен за любые ответы :)
Попробуй позвонить +79217206268 зовут Дима
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение Alexey T. » Пт, 09 апр 2010, 8:32

УРАА Товарищи ))))) 13апр мне должны вернуть права ))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

хочу прокатиться далеко и интересно ))))) встречи есть какие ? ))))
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение vicom » Сб, 10 апр 2010, 17:26

Alexey T. писал(а):УРАА Товарищи ))))) 13апр мне должны вернуть права ))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

хочу прокатиться далеко и интересно ))))) встречи есть какие ? ))))

Прими мои и, наверное, наши искренние поздравления!!!
По поводу встречь. В том году, по осени был свидетелем встречи соклубников Шеви-Нива в лесу на 27-м километре вологодки, налево, че-то даже завидно стало. Народ приехал с палатками, кто с женами, кто с подругами, с шашлыками! Я к чему? Мож снежок сойдет, замутим? Только вот не знаю с подругой ехать или с женой? :D С весной всех!!!
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Заголовок сообщения

Сообщение viktor29 » Сб, 10 апр 2010, 18:28

Место это мне также знакомо,я также за встречу но раньше чем 15 мая в лес не стоит соваться,пока ледоход не пройдёт сыро сильно будет,а вообще-то предлагайте свои места и даты,машины ведь также разместить гдето надо будет :disco:
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение sanyoksover » Пн, 12 апр 2010, 19:30

Товарышши, предлагаю немедленно замутить встречу!!
Медлить в этом вопросе, как говорил Владимир Ильич, архипреступно!!! Впереди майские праздники, снег почти растаял, время проходит бездарно!!! Кожа - бледная, конечности - хилые, печень - замученная!

На днях видел встречу камрадов на VW Transporter'ах между Рикасихой и Северодвинском, их немного, но они дружны! Аж позавидовал ребятам...

После 10 мая уеду в отпуск, не смейте без меня собираться!!! :shock:
sanyoksover

Сообщение Jasper » Ср, 14 апр 2010, 12:11

ВНИМАНИЕ владельцев Skoda Octavia FL в Архангельске!
За последние пару недель на территории округа Майская Горка (в 6 и 7-ом микрорайонах) произошло две кражи противотуманных фар с подобных автомобилей! :cry:
Видимо, все обусловлено простотой снятия/установки ПТФ у данной модели. Будьте внимательны! Предупредите о возникшем интересе со стороны преступников своих знакомых, чтобы избежать повторения аналогичных случаев! :x
Изображение
Jasper

Сообщение Шенкурянин » Ср, 14 апр 2010, 21:22

Серьезно про повышение цен? вот я и прособираюсь покупать у них авто.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?

Добавлено спустя 53 секунды:

в смысле - на таком движке:)
Шенкурянин

Сообщение Jasper » Чт, 15 апр 2010, 14:18

Шенкурянин писал(а):привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?

Для меня DSG или ручка - принципиально, ибо покупая машину, хотел большего комфорта, который выражается в меньшем количестве манипуляций при управлении автомобилем. Других же различий (будь то динамика, расход и пр.) между механикой и DSG с моим двигателем насколько мне известно особо нет. Каждому своё :wink:
Изображение
Jasper

Сообщение Шенкурянин » Чт, 15 апр 2010, 20:38

Jasper писал(а):
Шенкурянин писал(а):привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?

Для меня DSG или ручка - принципиально, ибо покупая машину, хотел большего комфорта, который выражается в меньшем количестве манипуляций при управлении автомобилем. Других же различий (будь то динамика, расход и пр.) между механикой и DSG с моим двигателем насколько мне известно особо нет. Каждому своё :wink:

Как кстати, у тебя обстоят дела с расходом (город/трасса)?

Добавлено спустя 1 минуту:

Шенкурянин писал(а):
Jasper писал(а):

Как кстати, у тебя обстоят дела с расходом (город/трасса)? и что льешь?
Шенкурянин

Сообщение Jasper » Пт, 16 апр 2010, 19:15

Сейчас на асфальте расход около 8 литров в режиме "город". Заливаю с момента покупки 92 на Роснефти в Соломбале
Изображение
Jasper

Сообщение Oleg29 » Вс, 18 апр 2010, 7:05

Ну вот наконец то пришёл мой заказ от милотека,а именно-металлические кольца на панель приборов.Поставил,теперь радуюсь такой красоте :D
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение vicom » Вс, 18 апр 2010, 14:11

Oleg29 писал(а):Ну вот наконец то пришёл мой заказ от милотека,а именно-металлические кольца на панель приборов.Поставил,теперь радуюсь такой красоте :D

При встрече заценим :wink:
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Пред.След.

Вернуться в Регионы