Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Попробуй позвонить +79217206268 зовут Димаvitek_arh писал(а):господа! доброго времени суток!
подскажите, есть ли у кого-нибудь из вас адаптер с софтом vag-com? обдумываю возможность установки и адаптации круиза. покупать шнурок только ради этого желания нет, цена у оф.дилера отпугивающая!
буду признателен за любые ответы
Alexey T. писал(а):УРАА Товарищи ))))) 13апр мне должны вернуть права )))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу прокатиться далеко и интересно ))))) встречи есть какие ? ))))
Шенкурянин писал(а):привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?
Добавлено спустя 53 секунды:
в смысле - на таком движке:)
Jasper писал(а):Шенкурянин писал(а):привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?
Для меня DSG или ручка - принципиально, ибо покупая машину, хотел большего комфорта, который выражается в меньшем количестве манипуляций при управлении автомобилем. Других же различий (будь то динамика, расход и пр.) между механикой и DSG с моим двигателем насколько мне известно особо нет. Каждому своё
Шенкурянин писал(а):Jasper писал(а):Шенкурянин писал(а):привет,Jasper! смотрю, у тебя машина прям такая какую я хочу. что скажешь про нее? понимаю, что автомат и ручка вещи совсем разные, но все же - на сколько на таком джике и в городе Архангельске критично автомат у тебя и ручка?
Для меня DSG или ручка - принципиально, ибо покупая машину, хотел большего комфорта, который выражается в меньшем количестве манипуляций при управлении автомобилем. Других же различий (будь то динамика, расход и пр.) между механикой и DSG с моим двигателем насколько мне известно особо нет. Каждому своё
Как кстати, у тебя обстоят дела с расходом (город/трасса)? и что льешь?
Oleg29 писал(а):Ну вот наконец то пришёл мой заказ от милотека,а именно-металлические кольца на панель приборов.Поставил,теперь радуюсь такой красоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1