yakovlev писал(а):Предлагаю 11-12 Июля,
Поддерживаю эту дату.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
yakovlev писал(а):Предлагаю 11-12 Июля,

Reload писал(а):
Say - желаю счастливого прохождения ТО 2, ты следующий!!!
. Всё теперь нормально - у нас есть знания объема и цен прохождения ТО, а в сервисном центре теперь знают о наших знаниях. Не ленитесь только сверять номер ТО с имеющейся "нормативной базой" 
yakovlev писал(а):Просканировал клубы автолюбителей Пензы, такие же организованные как мы клуб Уазиков Патриотов =)
. В общем, настырность, желание обладать рабочей, а не больной "лошадкой" и конечно же помощь одноклубников (то SAY отдельная благодарность) могут пробить любые преграды! Хронологией моих мытарств можно полюбопытствовать в этой ветке: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=495
. В общем, вот фотография светодиодной гирлянды, вживлённой в противотуманки:
, а вот примерно такая картинка у меня на радионавигационной системе при включении задней передачи:
. Не могу не похвалиться результатом стараний двух наших шкодников (в том числе и г-ном Oldian), перекрасивших все накладки в салоне из "под алюминий" в радикально чёрный цвет "рояльный лак", как на моей машине в комплектации "лаурин и клемент". Салон, на мой взгляд, стал смотреться намного дороже и благородней:

В результате получилось не так уж плохо. Только вот одно но, к "рояльному лаку" теперь просится кожаный салон
.... , кожаный руль и т.п. Хотя над рулем я теперь тоже подумываю, опять же по совету друзей-одноклубников 
homofaber писал(а):А я не спешу. Да и свежим воздухом люблю подышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4