forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Алтай

Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Алтай

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Западная Сибирь: Красноярск, Томск, Новосиб, Кузбасс, Ал

Сообщение piton-22 » Пт, 26 окт 2012, 11:04

Астра писал(а):У дилеров довольно жесткие рамки производителя, и эти нормативы не от балды - это нормативы шкоды. Без разницы, какие работы выполняются на ГАРАНТИЙНОЙ машине, цена н/ч будет как на гарантийную машину! Приведу пример - замена лампочки габарита - 260 рублей по нормам ). Когда я на ТО отдавал машину, мастер вышел и сказал - лампочка перегоревшая, меняем? и назвал цену. Я сказал, что за 260 рублей я и сам поменяю. Молодцы они, была бы я "блондинка", работы бы вписали в накладную.
Поменял сам за 1 минуту )

в принципе цена не так чтобы аховая если за две пружины зада 1080р, в простом сервисе мне объявили по 400р/шт причем пофиг зад или перед... Вот перед получается уже не слабо... да и если я допустим не буду сервисную доставать и говорить про гарантию, можно же и по простой цене поменять :)
Был Шевролёт Lacetti 1.6 2008г,
с 04.2012 Octavia 1,8TSI МКПП Elegance+wr6+РТС блонди Revo st.2 - 232Hp Тачко на Драйве
piton-22

Сообщение userskoda » Вс, 28 окт 2012, 17:12

piton-22 писал(а):
userskoda писал(а):Замена пружин- перед 2,3часа; зад 0,9ч; Сход-Развал проверка 0,9ч; регулировка(если потребуется)перед 0,7ч; зад 0,2ч. Замена торм дисков 0,9ч. Если Ваш авто на гарантии- то часы умножаете на 1200р, если авто не на гарантии то на 800р.

спс за информацию.
а вот как соотносится факт гарантийной машины и установки деталей не от этой машины? т.е. пружины от РС, диски тормозные АТЕ - они будут считаться как по гарантийной или нет? потом же всё равно "досвидос" скажут при каких либо поломках по подвеске :) (машина ещё на гарантии)

Так как авто принадлежит Вам, а не VAGу, то Вы вправе установить то что хочете. Самое главное с гарантии авто снят не будет, но нужно иметь в виду причинно-следственную связь - т.е. при выходе из строя того или иного по подвеске, если будет доказан факт выхода из строя из-за переоборудования, вот тогда откажут в гарантии в конкретном случае. Пока автомобилю нет двух лет стоимость н/ч будет 1200р.
userskoda

Сообщение Apostolalex » Вт, 30 окт 2012, 7:17

SanchoPanso писал(а):
userskoda писал(а):Здравствуйте, участники клуба! Хочу пригласить Вас на техническое обслуживание и текущий ремонт на выгодных условиях к новому дилеру в г. Новосибирске на ул. Дачной, 42. Персона для контакта - технический директор Осипкин Роман 362-2-362.

Спасибо! Но у нас уже есть дилер и он нас очень устраивает!

Нифига. Менял ремень грм в альт-парке, больше к ним криворуким не поеду...

Про выгодные условия раскройте тему...
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение SanchoPanso » Вт, 30 окт 2012, 8:12

Apostolalex писал(а):Нифига. Менял ремень грм в альт-парке, больше к ним криворуким не поеду...

Про выгодные условия раскройте тему...
Ждем восторженные отзывы :)) Где гарантия что там не криворукие? Откуда там опыт? Хотя вам решать! У меня то же были моменты когда я был зол на Альт-парк, но могу заверить есть там отличные мастера! А криворукость чаще всего это наше субъективное мнение!
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение Apostolalex » Вт, 30 окт 2012, 10:28

SP, восторженных отзывов никто не пишет, просто объективно: при замене ремня (Альт) неверно выставлены метки, болт крепления опоры двигателя просто не завернут, площадка установлена криво, как результат вибрация на кузов при 100 км/ч, жор бенза и масла, и как бы мне не доказывал руководитель, что масло при смещении вала на зуб жрать не будет, факты вещь упрямая; переделывали на дачной: по меткам все ок, только перетянули ролик, пришлось ехать на след. день переделывать, обошлось по крайней мере без намеков на мою некомпетентность(за это им +).
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение Evgenii » Вт, 30 окт 2012, 11:26

На Дачной... Это не там где прошлые кидаловы находились?
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Apostolalex » Вт, 30 окт 2012, 11:43

все верно. Чуть сам не попал. Хорошо что дизеля в наличии не оказалось.
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение Apostolalex » Чт, 01 ноя 2012, 11:01

Где халявные ценники на обслуживание???
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение piton-22 » Чт, 01 ноя 2012, 11:30

смс пришла от Альт-парка.
"Уважаемые клиенты. Теперь вы можете обслужить свой автомобиль на левом берегу по адресу ул.Петухова 4/2 тлф."
кто то вместо катеджа(опираясь на 2ГИС) мастерскую замутил. не могли блин раньше, а то час потратил чтоб через мост перебраться когда на ТО ехал )))
Был Шевролёт Lacetti 1.6 2008г,
с 04.2012 Octavia 1,8TSI МКПП Elegance+wr6+РТС блонди Revo st.2 - 232Hp Тачко на Драйве
piton-22

Сообщение Астра » Чт, 01 ноя 2012, 11:33

Apostolalex писал(а):Где халявные ценники на обслуживание???

Ценники одинаковые везде. 1200 н/ч если машине менее 2х лет, и 800 р если более 2-х лет.
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение Apostolalex » Чт, 01 ноя 2012, 11:47

800 так-то не дорого но их регламент приписывает столько времени на выполнение, что и самому можно разобраться. Как говорится под пивко и с частыми перекурами. Ладно бы приписывали да быстро делали и отпускали, а то сидишь и палишь как мастер неторопливо движется. А ты должен восхищаться его грацией.
По обслуживанию неофициальному ничего нет?
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение SanchoPanso » Чт, 01 ноя 2012, 16:46

piton-22 писал(а):смс пришла от Альт-парка.
"Уважаемые клиенты. Теперь вы можете обслужить свой автомобиль на левом берегу по адресу ул.Петухова 4/2 тлф."
кто то вместо катеджа(опираясь на 2ГИС) мастерскую замутил. не могли блин раньше, а то час потратил чтоб через мост перебраться когда на ТО ехал )))

Мне вообще 2 минуты от дома! Там построили новое здание, на много лучше чем на Никитина, а так же команда механиков другая.
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение Apostolalex » Пт, 02 ноя 2012, 6:51

реклама поперла)))
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение userskoda » Пт, 02 ноя 2012, 20:10

[quote="Apostolalex"]Где халявные ценники на обслуживание???
МАКСМоторссити приглашает всех зарегестрированных пользователей к себе на обслуживание. Все условия(скидки) обсуждаются с представителем Вашего клуба. С уважением, тех.директор ММсити(Роман Петрович 362-2-362).
userskoda

Сообщение userskoda » Пт, 02 ноя 2012, 20:13

Apostolalex писал(а):800 так-то не дорого но их регламент приписывает столько времени на выполнение, что и самому можно разобраться. Как говорится под пивко и с частыми перекурами. Ладно бы приписывали да быстро делали и отпускали, а то сидишь и палишь как мастер неторопливо движется. А ты должен восхищаться его грацией.
По обслуживанию неофициальному ничего нет?

Стандарты как раз выгодные Вам(и нам) - счастливым обладателям, но по факту затраченного времени, к сожалению выходит дольше. Прошу отнестись с пониманием.
userskoda

Пред.След.

Вернуться в Регионы