forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саратов skoda-club

Саратов skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саратов skoda-club

Сообщение DEKRA64. » Вт, 25 янв 2011, 22:22

Алия писал(а):Ребята, подскажите надо ли зимой прогревать машину перед поездкой? В инструкции написано, что сразу сели и поехали. Вот я и задумалась...

как только стрелка температуры поднялась,можно ехать :wink:
турик wts р199мк на клубных рамках.
DEKRA64.

Сообщение Alex74 » Ср, 26 янв 2011, 9:20

Chert 64 писал(а):
Алия писал(а):Ребята, подскажите надо ли зимой прогревать машину перед поездкой? В инструкции написано, что сразу сели и поехали. Вот я и задумалась...

ну немного-то надо чтоб масло разбарабанил движок

+1. Пока очистишь от снега/инея можно уже трогаться в путь.
Только не крутить его сильно пока стрелка температуры не поползет. А на ходу прогреется быстрее :).
Тур 1.6 WTS Черный
Alex74

Сообщение Алия » Пт, 28 янв 2011, 16:41

спасибо за советы :beer:
Алия

Сообщение Chert 64 » Пт, 28 янв 2011, 19:23

народ,никто тура не продажу из знакомых?
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Главный герой » Сб, 29 янв 2011, 20:55

Привет, люди! Вот и стало в нашем мегаполисе на одну шкоду больше! Прямиком из Чехии, чуть-чуть сделав передышку в Москве, она примчалась разбавить серые краски белым цветом нашего не маленького города. Носит гордое имя Октавия и стоит в пробках по маршруту Ленинский - Заводской район и обратно.
Главный герой

Сообщение Chert 64 » Сб, 29 янв 2011, 22:59

НУ добро пожаловать пищи че надо сделаем или скажем где взять на халяву
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение DEKRA64. » Сб, 29 янв 2011, 23:28

Главный герой писал(а):Привет, люди! Вот и стало в нашем мегаполисе на одну шкоду больше! Прямиком из Чехии, чуть-чуть сделав передышку в Москве, она примчалась разбавить серые краски белым цветом нашего не маленького города. Носит гордое имя Октавия и стоит в пробках по маршруту Ленинский - Заводской район и обратно.

Очень рады новым людям :Yahoo!:
DEKRA64.

Сообщение Главный герой » Вс, 30 янв 2011, 9:45

Конечно, освоюсь только немного и в клубе и в машине) Как я уже говорил, машина - Октавия. Комплектация голый Ambiente, без допов, цвет - белый, сборка чехия, двигатель 1,6, МКПП, забрал 19.01.11 в Карсаре. Кстати вопрос - при покупке мне не дали скидку на сервисное обслуживание, как указанно на их сайте. Опять обман?
Главный герой

Сообщение Женек » Вс, 30 янв 2011, 18:45

очень рады пополнению в наших рядах :) ребята давайте встречу что ли проведем...а то че то мы уже давно не собирались.... :( кто че думает по этому поводу?
Октавия тур темно синяя х122ео 64rus
Женек

Сообщение Chert 64 » Вс, 30 янв 2011, 20:04

полностью с тобой соглаен жень
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Главный герой » Вс, 30 янв 2011, 21:07

Конечно, можно было бы познакомиться)) Я перечитал ветку нашего мегаполиса, но не понял: сайт сделали или нет? Это необходимо в первую очередь. Надо понапрягать знакомых, знакомых знакомых и т.д., может кто делает сайты. Думаю вэб-мастера мы сможем проспонсировать в пределах разумного (или сигареты/ пиво/ сок и пусть лабает во внеурочное?). Во всяком случае вопрос решаемый. Какой салон более лоялен к клубу? Я, честно говоря, в Автоцентр - Шкода не был ни разу, не по пути он мне. Вообщем вопросов не мало.
Главный герой

Сообщение DEKRA64. » Вс, 30 янв 2011, 21:34

Женек писал(а):очень рады пополнению в наших рядах :) ребята давайте встречу что ли проведем...а то че то мы уже давно не собирались.... :( кто че думает по этому поводу?

я только за,кстати 2 числа Андрей ака Бродяга приезжает. ват можно и собраться по этому поводу.
DEKRA64.

Сообщение Chert 64 » Вс, 30 янв 2011, 23:03

Главный герой писал(а):Конечно, освоюсь только немного и в клубе и в машине) Как я уже говорил, машина - Октавия. Комплектация голый Ambiente, без допов, цвет - белый, сборка чехия, двигатель 1,6, МКПП, забрал 19.01.11 в Карсаре. Кстати вопрос - при покупке мне не дали скидку на сервисное обслуживание, как указанно на их сайте. Опять обман?

ну не не обман, но скижка лажа и сервис дорогой...
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Женек » Пн, 31 янв 2011, 6:41

дим эт же хорошая новость :) так когда будем собираться? и че делать бум? у меня есть предложение на каток...кто не умеет бум учить :))

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
дим эт же хорошая новость :) так когда будем собираться? и че делать бум? у меня есть предложение на каток...кто не умеет бум учить :)) у кого какие предложения есть?
у меня вопрос к <Главному герою> если не секрет как узнал про шкода клуб? наклейки на машине видел Или кто нить расказал что существует такой клуб
Октавия тур темно синяя х122ео 64rus
Женек

Сообщение Шалун » Пн, 31 янв 2011, 9:06

Chert 64 писал(а):
Главный герой писал(а):Конечно, освоюсь только немного и в клубе и в машине) Как я уже говорил, машина - Октавия. Комплектация голый Ambiente, без допов, цвет - белый, сборка чехия, двигатель 1,6, МКПП, забрал 19.01.11 в Карсаре. Кстати вопрос - при покупке мне не дали скидку на сервисное обслуживание, как указанно на их сайте. Опять обман?

ну не не обман, но скижка лажа и сервис дорогой...

полностью согласен... сервис очень дорогой, да и качество страдает (эт мое мнение)
Шалун

Пред.След.

Вернуться в Регионы