Алия писал(а):Ребята, подскажите надо ли зимой прогревать машину перед поездкой? В инструкции написано, что сразу сели и поехали. Вот я и задумалась...
как только стрелка температуры поднялась,можно ехать

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Алия писал(а):Ребята, подскажите надо ли зимой прогревать машину перед поездкой? В инструкции написано, что сразу сели и поехали. Вот я и задумалась...
Chert 64 писал(а):Алия писал(а):Ребята, подскажите надо ли зимой прогревать машину перед поездкой? В инструкции написано, что сразу сели и поехали. Вот я и задумалась...
ну немного-то надо чтоб масло разбарабанил движок
Главный герой писал(а):Привет, люди! Вот и стало в нашем мегаполисе на одну шкоду больше! Прямиком из Чехии, чуть-чуть сделав передышку в Москве, она примчалась разбавить серые краски белым цветом нашего не маленького города. Носит гордое имя Октавия и стоит в пробках по маршруту Ленинский - Заводской район и обратно.
Женек писал(а):очень рады пополнению в наших рядахребята давайте встречу что ли проведем...а то че то мы уже давно не собирались....
кто че думает по этому поводу?
Главный герой писал(а):Конечно, освоюсь только немного и в клубе и в машине) Как я уже говорил, машина - Октавия. Комплектация голый Ambiente, без допов, цвет - белый, сборка чехия, двигатель 1,6, МКПП, забрал 19.01.11 в Карсаре. Кстати вопрос - при покупке мне не дали скидку на сервисное обслуживание, как указанно на их сайте. Опять обман?
Chert 64 писал(а):Главный герой писал(а):Конечно, освоюсь только немного и в клубе и в машине) Как я уже говорил, машина - Октавия. Комплектация голый Ambiente, без допов, цвет - белый, сборка чехия, двигатель 1,6, МКПП, забрал 19.01.11 в Карсаре. Кстати вопрос - при покупке мне не дали скидку на сервисное обслуживание, как указанно на их сайте. Опять обман?
ну не не обман, но скижка лажа и сервис дорогой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2