EVGEN 13RUS писал(а):Коллеги, а меня такой вопрос - где кто ремонтируется в Саранске (если такие необходимости возникают)? А то у меня большое желание есть диагностику ходовой и подвески сделать (при необходимости подремонтировать), а то после этой зимы то тут, то там постукивает и поскрипывает (неприятно как-то

). До этого машинка все время в столице ТО проходила. А в этом году у меня чего-то ни желания, ни финансов туда ехать.

Я много сервисов перепробовал Саранских, но в конечном счете остановился на Кристине. Ребята-иномарщики знают свое дело и неоднократно выручали меня квалифицированным ремонтом. К тому же цены примерно такие же как и везде. Диагностику электрики, двигателя и т.д. хорошо делают в 12 Вольт у Пушкинского парка. А вот куда никогда точно не поеду (был негативный опыт), так это в БОШ-сервис, который неподалеку от Лисмы и в Автоспеццентр на моховой.
kollega писал(а):Прочитал опрос...всё просто СУПЕР!!! Вы молодцы, коллеги Вопрос задан, все обруганы, охаяны, но самое главное-себя похвалили. А суть вопроса в чём:Оставляем чаевые или нет?
Я говорю- НЕТ
Ну про то, что мы молодцы - никогда в том не сомневался, а себя не похвалишь - никто не похвалит!
Ну а судя по опросу - мы все говорим НЕТ произволу, творящемуся на автозаправках!