forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение Roman31 » Пт, 30 мар 2012, 21:40

Астра писал(а):Привет Белгороду! В Мае числа 4-5-го буду у Вас проездом! И скорее всего буду там ночевать. Подскажите, какие у вас цены на жилье на сутки? Есть ли хорошие сайты, где можно посмотреть объявы? Ну и вообще, можно встретиться, посмотреть достопримечательности города и пожать друг другу руки так сказать! )

Привет!! На майские на границе очереди будут бешеные скорей всего, придется часа 3-4 убить(( Если хочешь, могу через Шебекинский пост провести, у нас обычно очереди поменьше. Тел. мой 8-920-581-88-42, если что набирай!!
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение Астра » Сб, 31 мар 2012, 5:55

Спасибо! Запишу ) Я обычно по ночам шляюсь по границам ) Тоже очереди?
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение Alex31 » Пт, 13 апр 2012, 10:52

Привет, комрады. Не хотите встретиться на майских, где-нибудь в районе Прохоровки и Курской дуги.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение vasiljev » Пт, 13 апр 2012, 17:49

Маловероятно. Реальнее будет встретиться в это время на Барабане или лоске.....
vasiljev

Сообщение робинзон » Пт, 13 апр 2012, 20:26

Alex31 писал(а):Привет, комрады. Не хотите встретиться на майских, где-нибудь в районе Прохоровки и Курской дуги.

А почему бы и не встретиться - я давно собираюсь в Прохоровку, в новый музей - очень интересно посмотреть. На Курской дуге я был не один раз - на майские, да и на Прохоровском поле тоже - а вот, в новом музее - ни разу... Ближе к 9 Мая - надо будет договориться о времени встречи....
Реальнее будет встретиться в это время на Барабане или лоске.....

А, чего на Барабане делать? Шмотки - так себе, да и бегать по Барабашке - удовольствие "так себе"...
Что такое "лоск"?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Alex31 » Сб, 14 апр 2012, 6:36

Лоск это по-моему авторынок (поправьте если не прав).
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение vasiljev » Сб, 14 апр 2012, 7:44

робинзон писал(а):А, чего на Барабане делать? Шмотки - так себе, да и бегать по Барабашке - удовольствие "так себе"...
Что такое "лоск"?

Я имею ввиду не удовольствие, а реальность....
Лоск - авторынок на объездной перед киевской развязкой.
vasiljev

Сообщение AlexS1980 » Пн, 16 апр 2012, 20:40

Привет всем Шкодоводам....Хочу поделиться, может кому будет интересно. В воскресенье ехал на пол пути машина газ в пол вообще не тянет трясется, замигал Check, потом загорелся и сразу загорелся EPC
Машина вообще перестала тянуть, думаю хоть бы доехать. Доехал, выключил включил зажигание все в норме. Сегодня поехал в Моравию по гарантии поменяли катушку в 1м цилиндре. Теперь моя машинка снова прыткая. Большой респект Вячеславу из Моравии. Резину не стал там переобувать, запросили 1800 руб...дороговато
Шкода Fabia Elegance 1.4 Белая
AlexS1980

Сообщение vasiljev » Вт, 17 апр 2012, 16:53

Уже не первый раз слышу про катушки, очевидно массовый косяк. Я вчера там тоже проторчал почти весь день на допоборудовании, возможно, виделись, слоняясь туда-сюда....
vasiljev

Сообщение AlexS1980 » Ср, 18 апр 2012, 7:15

В предыдущий раз, когд мне поменяли свечи, сервисмен говорил что катушка или работает или нет...другого быть не может, оказывается может....ну оно и понятно могут быть короткозамкнутые витки и индуцирование не такого высокого напряжения как необходимо для хорошей искры.
Я машину оставлял у них, а сам на работу, вечером приехал забрал, двигатель работает ровно, прям ненарадуюсь :) Всем удачи!
Шкода Fabia Elegance 1.4 Белая
AlexS1980

Сообщение Астра » Ср, 18 апр 2012, 8:31

Планы чуток поменялись, буду в Белгороде весь день 5го мая! )
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение робинзон » Вт, 24 апр 2012, 14:54

Астра писал(а):Планы чуток поменялись, буду в Белгороде весь день 5го мая! )

Привет! Дата - в силе? Как день планируешь провести? Что увидеть?
робинзон

Сообщение Alex31 » Ср, 25 апр 2012, 15:55

Тук-тук, ау!!!!! Че там насчет встречи на майские??? Родион, мы же год назад собирались, но так и не встретились может на шашлычки куда-нибудь выберемся,я готов выехать, по организационным вопросам можно встретиться где-нибудь в Белгороде вечерком.
Alex31

Сообщение робинзон » Пт, 27 апр 2012, 10:05

Alex31 писал(а):Тук-тук, ау!!!!! Че там насчет встречи на майские??? Родион, мы же год назад собирались, но так и не встретились может на шашлычки куда-нибудь выберемся,я готов выехать, по организационным вопросам можно встретиться где-нибудь в Белгороде вечерком.

Саня, привет!!! Блин, я бы с радостью куда нибудь вырвался на шашлычки, только вот все выходные майские у меня уже расписаны, причём - очень жёстко :evil: :twisted: , тут и семейные обстоятельства, и ремонт, и работа, и ещё куча разных проблем(сам, если честно - в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: от всего того, что навалилось на эту весну - ну, прям завал!!!) - так что - прости друже, но не смогу я :sorry: ... А, вот если чуть позже выбрать времечко, да сгонять куда мясца пожарить - это я всегда готов :beer: .... Давай будем держать связь через нашу ветку и мобильник, ага? :friends:
робинзон

Сообщение Alex31 » Пт, 27 апр 2012, 13:16

робинзон писал(а):Саня, привет!!! Блин, я бы с радостью куда нибудь вырвался на шашлычки, только вот все выходные майские у меня уже расписаны, причём - очень жёстко :evil: :twisted: , тут и семейные обстоятельства, и ремонт, и работа, и ещё куча разных проблем(сам, если честно - в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: от всего того, что навалилось на эту весну - ну, прям завал!!!) - так что - прости друже, но не смогу я :sorry: ... А, вот если чуть позже выбрать времечко, да сгонять куда мясца пожарить - это я всегда готов :beer: .... Давай будем держать связь через нашу ветку и мобильник, ага? :friends:

э-э-эх, ну да ладно.
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы