Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.
ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.
Tim Lighting писал(а):ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.
Слава извини за темноту а что такое шубункины и телескоп?
antsharapov писал(а):Tim Lighting писал(а):ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.
Слава извини за темноту а что такое шубункины и телескоп?
Рыпки
Kosmo_one писал(а):А я даже и пытаться не буду, автомат загубить не хочетьсяПусть в гараже постоит, отдохнет. Тем более уже к четвергу обещают оттепель. Буду ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1