forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение Kosmo_one » Пт, 22 янв 2010, 1:09

ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.

Посмотрел фото прудика, оч красивый. Прям как-то легче стало, после этих мрачных видов на улице. :roll:
Kosmo_one

Сообщение ШКОДИК » Пт, 22 янв 2010, 8:38

Спасибо,Kosmo_one! Я его внешний вид каждый год меняю-что бы веселее было. Сейчас семью развозил-скользко,блин...
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение Tim Lighting » Пт, 22 янв 2010, 8:48

ШКОДИК писал(а):Я тут сижу, смотрю на соседскую крышу и фигею: моросит дождик и тут же на ней замерзает...Чёта вооще неохота куда нить выезжать! -15,-32 -это что, опять мой прудик замёрзнет! Бедные шубункины и телескоп... Друзья - включите Авторадио и послушайте об изменениях цен за услуги ГИББД-чуть потеплеет.

Слава извини за темноту а что такое шубункины и телескоп?
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение antsharapov » Пт, 22 янв 2010, 10:15

Tim Lighting писал(а):

Рыпки 8)
antsharapov

Сообщение Tim Lighting » Пт, 22 янв 2010, 10:18

antsharapov писал(а):
Tim Lighting писал(а):

Рыпки 8)

теперь ясно. антон пасиба, что просвятил :)
Tim Lighting

Сообщение Tim Lighting » Сб, 23 янв 2010, 19:13

кстати как вам погодка? только с гаража пришел, валит сильно! в принципе на штатном матадоре ничего не носило тормозит норм абс пару раз только сработала. хотя наверное проскочить успел.
Tim Lighting

Сообщение ШКОДИК » Сб, 23 янв 2010, 21:30

А чё народ вспячку ушел штоль... Завтра с утра в столицу нашей малой родины -оч интересное катание предстоит!
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение Dafff » Вс, 24 янв 2010, 10:28

Все впали в анабиоз... пережидаем похолодание :lol: и снег...
Сегодня ради интереса сходить что ли Фабу попробовать завести в такую морозяку :) У меня стартер Валео... и вообще интересно как стартанет 8)
Есть желание покататься по снегу на пустом месте...поучиться ловить авто в заносе и т.п.... экспириенс (опыт) прокачать 8)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Genius » Вс, 24 янв 2010, 11:41

А я вчера как с мойки выехал в 17:30, так уже и снега см 3-4 нападало. И там такая пустая стоянка была, что я подурачился немного - погазовал, руля покрутил, занос слабенький правда на зимке, а потом разогнался по прямой, ручник на себя и руль влево - прикольно, но скорость резко сбросила, не получилось развернуться на 180
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Tim Lighting » Вс, 24 янв 2010, 11:48

:) у меня обычно такой экспириенс на десятке заканчивался подтяжкой ручника.
Tim Lighting

Сообщение Genius » Вс, 24 янв 2010, 16:49

В мануале написано, что стояночный тормоз имеет "самоподтягивающуюся" систему и, типа, регулировка в процессе эксплуатации не требуется. Но я как забрал с салона так через неделю и подтянул. Не нравиться мне, когда хватает на 6-7 шелчке. Сделал на 3-4. И сейчас так же держит. Хотя пользуюсь частенько и на ночь оставлял, пока морозы не ударили. Так что знаю где и как тянуть, доступ из салона - все цдобно, но судя по тому, что за 10 месяцев не растянулся, не скоро придется-)
А вот Слава рискованно седня в Краснодар двинул. Не знаю как в центре, но на КМР и КСК ни одной снегоуборочной машины не заметил, но на К7Р основные дороги расчищены, значит проехала одна, а вот Просторная нечищена! Народ буксует-((
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Dafff » Вс, 24 янв 2010, 17:15

Сейчас свою Фабу заводил... ну ничего так...со второго раза завелась (пару секунд только стартером кручу)... в принципе норма :)
Tim Lighting ну я без ручникак тоже бы потренировался :) АСР потестил бы, абс... Косяк в том что я потом в гараж не заберусь :))) он на 2 этаже, а подъем сейчас детвора активно санками полирует :D хотя...рискнуть можно :))
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Kosmo_one » Вс, 24 янв 2010, 18:09

А я даже и пытаться не буду, автомат загубить не хочеться :cry: Пусть в гараже постоит, отдохнет. Тем более уже к четвергу обещают оттепель. Буду ждать :D
Kosmo_one

Сообщение Tim Lighting » Вс, 24 янв 2010, 20:04

Kosmo_one писал(а):А я даже и пытаться не буду, автомат загубить не хочеться :cry: Пусть в гараже постоит, отдохнет. Тем более уже к четвергу обещают оттепель. Буду ждать :D

аналогично! тож вчера свою загнал (типо отпуск на недельку :) )
про ручник хз но если косить под Маркуса Гронхольма на ралли тысяча озер то помойму никакой самоподтяг не поможет. :) (я так по молодости дурковал, все хорош на новой машине не буду :roll: )
а на улице то жесть! ехали на кп на маршрутке так водила бедный шлифовал...уже толкать думали придется. А Вячеславу удачи в дороге! Отпишитесь как сьездили
Tim Lighting

Сообщение Рейдер » Вс, 24 янв 2010, 22:17

Сегодня ездил по городу.
Не очень комфортно, но передвигаться можно, соблюдая осторожность, естественно.
Если бы не уроды на лысой летней резине, вообще было бы все проще. Основные проблемы они и создают.
На работу то добираться надо. Так что такую роскошь, как оставить машинку в гараже себе позволить не могу.
Пока она физически в состоянии передвигаться и выехать из гаража - буду ездить.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Пред.След.

Вернуться в Регионы