forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение vasiljev » Сб, 02 июн 2012, 17:04

робинзон писал(а):..... я бы с радостью куда нибудь вырвался на шашлычки, только вот все выходные майские у меня уже расписаны, причём - очень жёстко :evil: :twisted: , тут и семейные обстоятельства, и ремонт, и работа, и ещё куча разных проблем ... А, вот если чуть позже выбрать времечко, да сгонять куда мясца пожарить - это я всегда готов :beer: .

А что, землячки, нету ли средь нас кого нибудь рукастого со шнурком ВАГком ? Или может кто практикует из знакомых? По опыту других региональных веток -= ВАГком - великий и могучий стимул собираться клубням, не смотря на занятость и кучи личных проблем....... а там и шашлычки и мясцо и всё остальное не исключено...
vasiljev

Сообщение Alex31 » Вс, 03 июн 2012, 6:47

vasiljev писал(а):А что, землячки, нету ли средь нас кого нибудь рукастого со шнурком ВАГком ? Или может кто практикует из знакомых? По опыту других региональных веток -= ВАГком - великий и могучий стимул собираться клубням, не смотря на занятость и кучи личных проблем....... а там и шашлычки и мясцо и всё остальное не исключено...

:ROFL: :ROFL: Да, похоже придётся покупать, вот только клапаны почищу.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение vasiljev » Вс, 03 июн 2012, 8:41

там всё дело не только в покупке, шарить требуется в проге.....Если бросить клич, то думаю, скинемся ( не так уж и дорого он стоит) к тому же, окупится быстро.....Мне к примеру, позарез требуется снять опрос ламп (хотя бы дальнего света).
vasiljev

Сообщение Alex31 » Вс, 03 июн 2012, 9:33

ОК. Договоримся :friends:
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Вт, 05 июн 2012, 14:21

Здорово, парни!!!
Ага, шнурок купить - дело не хитрое, нужен специалист - только вот где его взять?
Кстати, а в Моравии есть такой спец? Может с ним договориться - ну, ессно - за отдельную(и не такую большую как в салоне)плату?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение vasiljev » Вт, 05 июн 2012, 14:29

я пробовал закидон.....Очень негативное отношение к шнуркам (может показняк) В жесткой нелицеприятной форме был послан лесом.....Если попробовать в автолюксе может есть кто....
vasiljev

Сообщение Alex31 » Ср, 06 июн 2012, 21:24

Ребят, да основные моменты расписаны очень подробно. Какой, там специалист, нужен ноут, шнурок с программой и пару дней ковыряния этим шнурком в машине))) У меня кореш на пасика b5 сам спаял шнурок, пасика читает, а вот мою нет((. Так что, будет шнурок, а там разберемся. К тому же я себе собираюсь круиз-контроль ставить. В автолюксе паренек работает сосед моего бати так что, (если уж совсем туго будет) я думаю можно будет обратиться. Ладно, будет шнурок, тогда и на шашлычки можно)
Alex31

Сообщение Bumoc999 » Ср, 06 июн 2012, 21:31

vasiljev писал(а):я пробовал закидон.....Очень негативное отношение к шнуркам (может показняк) В жесткой нелицеприятной форме был послан лесом.....Если попробовать в автолюксе может есть кто....

Да,ты прав,к левым шнуркам в Моравии относятся негативно,но если у тебя есть желание активировать ту или иную опцию(если конечно твои блоки их поддерживают),то дилер не отказывает,если просьба не противоречит политике компании !!! Да и стоимость вполне приемлема! Так,что обращайтесь!!!
Bumoc999

Сообщение робинзон » Ср, 06 июн 2012, 21:52

Bumoc999 писал(а):
vasiljev писал(а):я пробовал закидон.....Очень негативное отношение к шнуркам (может показняк) В жесткой нелицеприятной форме был послан лесом.....Если попробовать в автолюксе может есть кто....

Да,ты прав,к левым шнуркам в Моравии относятся негативно,но если у тебя есть желание активировать ту или иную опцию(если конечно твои блоки их поддерживают),то дилер не отказывает,если просьба не противоречит политике компании !!! Да и стоимость вполне приемлема! Так,что обращайтесь!!!

Вау..... - представитель Моравии появился на форуме?
робинзон

Сообщение Bumoc999 » Ср, 06 июн 2012, 22:10

Ни в коем случае! Просто совсем недавно ,за совсем умеренную плату,активировал себе все возможные опции)))!!!
Bumoc999

Сообщение робинзон » Ср, 06 июн 2012, 22:12

Bumoc999 писал(а):Ни в коем случае! Просто совсем недавно ,за совсем умеренную плату,активировал себе все возможные опции)))!!!

А я уже обрадовался.... :cry: Эх, видать, что - не видать нам "обратной связи" с местным ОД.... :wink:
Какая у тебя Шкода?

А, да - а сколько денег-то заплатил?
робинзон

Сообщение Bumoc999 » Ср, 06 июн 2012, 22:29

октавия,1.8 tsi! о стоимости активации опций тебе лучше обратиться на прямую к дилеру ! Я оплатил сразу за комплекс,и при этом не осыпался! Судя по другим отзывам,люди оплачивают за включение одной опции сумму,которую я оплатил за активацию комплекса!!!
Bumoc999

Сообщение vasiljev » Чт, 07 июн 2012, 7:39

Bumoc999 писал(а):Да,ты прав,к левым шнуркам в Моравии относятся негативно,но если у тебя есть желание активировать ту или иную опцию(если конечно твои блоки их поддерживают),то дилер не отказывает,если просьба не противоречит политике компании ....

Возможно, у меня частный случай. Интересует строго опрос ламп. Считаю лишней и даже вредной функцией. Кста, дает помехи на некоторые камеры зх..
vasiljev

Сообщение робинзон » Пт, 08 июн 2012, 19:58

Bumoc999 писал(а):......о стоимости активации опций тебе лучше обратиться на прямую к дилеру !.............

Шо - военная тайна? :D
Я оплатил сразу за комплекс,и при этом не осыпался!

Мои поздравления!!!! :crazy:
Судя по другим отзывам,люди оплачивают за включение одной опции сумму,которую я оплатил за активацию комплекса!!!

Тебе дико повезло!!!! :P
робинзон

Сообщение Alex31 » Сб, 09 июн 2012, 10:42

робинзон привет :friends: Активация стОит около 2 рублей на венце (в прошлом году мне назвали сумму в 1800 рублей, сейчас может чуть больше). Что хочешь активируй - цена не меняется. :good: Берешь распечатку по активации функций с форума и вперед. :good:
viewtopic.php?f=81&t=70902 для а5 до FL
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы