Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Привет и вам!Да,хорошо время провели,приятно было познакомиться и обмыть это дело!Ещё раз спасибо за рамки!У нас сегодня был отличный солнечный день.Завтра уже и к нам дождь придёт,как обещают синоптики.Ты пиши как проходит поездка.Спасибо за приглашение!Если что...номер телефона имеется.Привет жене!Romanchikov писал(а):KAZAK, Pallas спасибо еще раз за втречу! Отлично посидели!
Romanchikov писал(а):KAZAK, Pallas спасибо еще раз за втречу! Отлично посидели! Я вроде с пифком погорячился немного, так что если чего лишнего наговорил, то не суди те строго )))
Мое обещание в силе, собиретесь в наши края, пишите, звоните. Как говорится, чем смогу - всегда помогу!
Я в вильнюсе сейчас. Холодно пипец. +5 и дождь идет. Сидим в номере коньяком с женой греемся. Надеюсь завтра тепло будет ))).
Pallas писал(а): Я на самом деле планирую приехать в МСК в ближайшее время. Обязательно найду возможность пересечься![]()
Romanchikov писал(а):Держи меня в курсе, подскажу чем смогу. Если необходимо встретить, пиши не стесняйся, попробую помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2