forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Представительство skoda-club в Эстонии.

Представительство skoda-club в Эстонии.

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Pallas » Сб, 01 май 2010, 20:02

Вот, катаюсь :)

Изображение
Pallas

Сообщение KAZAK » Сб, 01 май 2010, 21:12

Pallas Раскривушка!
KAZAK

Сообщение Able » Сб, 01 май 2010, 22:32

Пепелац ... как с расходом у этой ракеты ?
2008 Octavia 1.8TSi Elegance Black Chip
Able

Сообщение Pallas » Сб, 01 май 2010, 23:12

KAZAK, Able

насчёт расхода пока ничего не знаю, но машинка заводит нереально. Пятиминутный процесс перестановки машины на стоянку из-под окна затягивается на полтора часа, за которые город изъезжается вдоль и поперёк раз 5. Подрываюся на "погонять" практически все. Светофоры превращаются в линии старта :dur_486: Например, полгорода проехали вместе с моциком Aprilla и бэхой М6. Другую половину с Гольфом GTI и Хондой Type-R. В общем, отличный способ отвлечься от жизненной рутины :wink:

P.S. Сайт нашего шкода-кескуса обновили :good:
Pallas

Сообщение Able » Вс, 02 май 2010, 22:34

гонки ... люблю это дело. забавно что там многие заводные, есть на чем оттачивать мастерство :)
2008 Octavia 1.8TSi Elegance Black Chip
Able

Сообщение Pallas » Пн, 03 май 2010, 13:13

UPD: сегодня заправился - при всех отжигах и перманентной педали в полу средний расход 5,7 литров на 100 (пробег 262 км, залил 14,97л)
:Yahoo!:
Pallas

Re: Шкодаводы Эстонии.

Сообщение Romanchikov » Чт, 06 май 2010, 18:02

KAZAK, Pallas спасибо еще раз за втречу! Отлично посидели! Я вроде с пифком погорячился немного, так что если чего лишнего наговорил, то не суди те строго )))
Мое обещание в силе, собиретесь в наши края, пишите, звоните. Как говорится, чем смогу - всегда помогу!
Я в вильнюсе сейчас. Холодно пипец. +5 и дождь идет. Сидим в номере коньяком с женой греемся. Надеюсь завтра тепло будет ))).
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение KAZAK » Чт, 06 май 2010, 22:05

Romanchikov писал(а):KAZAK, Pallas спасибо еще раз за втречу! Отлично посидели!
Привет и вам!Да,хорошо время провели,приятно было познакомиться и обмыть это дело!Ещё раз спасибо за рамки!У нас сегодня был отличный солнечный день.Завтра уже и к нам дождь придёт,как обещают синоптики.Ты пиши как проходит поездка.Спасибо за приглашение!Если что...номер телефона имеется.Привет жене!
KAZAK

Сообщение Dafff » Пт, 07 май 2010, 9:41

XL-SUV - ничего так...злобненький :) Понравился мне... Ети-"добряк",а это "злодей" :)
Октавия... капот хорош, стойки от фабии надо убрать-они все портят...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Pallas » Пт, 07 май 2010, 13:15

Romanchikov писал(а):KAZAK, Pallas спасибо еще раз за втречу! Отлично посидели! Я вроде с пифком погорячился немного, так что если чего лишнего наговорил, то не суди те строго )))
Мое обещание в силе, собиретесь в наши края, пишите, звоните. Как говорится, чем смогу - всегда помогу!
Я в вильнюсе сейчас. Холодно пипец. +5 и дождь идет. Сидим в номере коньяком с женой греемся. Надеюсь завтра тепло будет ))).

И вам спасибо за компанию. Позитивненько покоммуницировали. Ничего лишнего я не заметил, так что и судить не за что :) Было интересно и комфортно.

Я на самом деле планирую приехать в МСК в ближайшее время. Обязательно найду возможность пересечься :beer:

Удачного завершения путешествия и теперь велкам ту UK!

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Dafff,

Внешне "джипы" шкодовские за серьёзную машину как-то не воспринимаются, какие-то они "не_такие_как_все" с уклоном в оригинальность без снобизма. Для самодостаточных людей вполне подходят. Для тех, кому хватает, чем самоутвердиться и без демонстрации своего "эго" его внешними проявлениями. Ну и для тех, кому нужна именно эта (недо)джиповская функциональность. Лично мне ни к чему ничего из их отличительных особенностей - ни посадка, ни клиренс, ни форм-фактор, ни полноприводность. Эмоции - вот единственное, что могло бы меня заставить купить такую машину. А лично у меня именно сии агрегаты никакого красочного взрыва в мозгу не вызывают. Вот Infninti FX50 - другое дело (и другая цена). Так что, прагматик я в этом вопросе на данный момент в отношении машин "нашего любимого" производителя. :)
Изображение
Pallas

Сообщение Romanchikov » Вс, 16 май 2010, 22:13

Pallas писал(а): Я на самом деле планирую приехать в МСК в ближайшее время. Обязательно найду возможность пересечься :beer:

Держи меня в курсе, подскажу чем смогу. Если необходимо встретить, пиши не стесняйся, попробую помочь.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Pallas » Вт, 18 май 2010, 14:13

Romanchikov писал(а):Держи меня в курсе, подскажу чем смогу. Если необходимо встретить, пиши не стесняйся, попробую помочь.

Ага. Спасибо. Буду иметь ввиду :) Номерок сотовика своего кинь в личку, плиз. На всяк случай. Мой пока +372 510 8109.
Pallas

Сообщение KAZAK » Пт, 28 май 2010, 12:11

Elagu Eesti!
KAZAK

Сообщение Juss » Вс, 30 май 2010, 7:19

Это ты к чему?! :shock: :D
http://www.skoda-club.ee
Juss

Сообщение KAZAK » Вс, 30 май 2010, 9:48