Господа, приветствую.
Возможно так получится, что в течении месяца переберусь к вам в город на работу, а посему встает вопрос с жильем. Можете подсказать, сколько стоит в Ульяновске в среднем аренда однокомнатной квартиры в месяц?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Mr. Freeman писал(а):Господа, приветствую.
Возможно так получится, что в течении месяца переберусь к вам в город на работу, а посему встает вопрос с жильем. Можете подсказать, сколько стоит в Ульяновске в среднем аренда однокомнатной квартиры в месяц?
vitaliyas писал(а):В зависимости от района, кол-ва комнат, мебели и т.д. но цены стартуют примерно от 5000 + комуналка за однушку. А вообще наверное рассчитывай на 7-8 примерно.
Покрути инет, позвони в пару агенств. Давно сам не интересовался.
vitaliyas писал(а):Если темно-синяя то этот Моя))))
цвет убей не помню,но то что не светлая это точно)))
тем более если бываешь в районах которых я писал))
в прошлом году, точно помню, конец весны,начало лета, вроде на ульяновском проспекте проезжал, после макдака стояла октаха с рамками, рядом с ней хозяин стоял,я еще медленно проехал, посмотрели друг на друга типа знакомые))))
Маришка писал(а):Доброго всем времени суток!
Я так понимаю не собрались в этом году, или еще есть шанс?
Я зашла спросить кто может посоветовать мастера или сервис по шкодам или лучше по двигателям (у меня дыра в интеркулере, хорошая такая).
Правда еще остался вопрос клеить дыру или менять интеркулер (но цена у него негуманная).
Все расходники меняю сам. Могу научить.vitaliyas писал(а):К сожалению не знаю, сам ищу у кого обслуживаться после завершения гарантии.
Brutto писал(а):Все расходники меняю сам. Могу научить.vitaliyas писал(а):К сожалению не знаю, сам ищу у кого обслуживаться после завершения гарантии.
Диагностику тоже делаю сам.
Масло с масленым фильтром, топливный фильтр я тоже сам меняю, нужен лишь гараж с ямой. Свечи зажигания тоже сам меняю. Могу помочь.vitaliyas писал(а):Ну с диагностикой согласенфильтрами тоже проблем не вижу, А вот масло менять, уж больно муторно
)))
vitaliyas писал(а):Маришка писал(а):Где же ты умудрилась пробить его?
Маришка писал(а):vitaliyas писал(а):Маришка писал(а):Где же ты умудрилась пробить его?
Возможно от удара (при не очень аккуратной езде по нашим "чудным" дорогам), либо камень залетел. Больше идей нет, посмотрим что при ремонте скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1