Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alex31 писал(а):робинзон приветАктивация стОит около 2 рублей на венце (в прошлом году мне назвали сумму в 1800 рублей, сейчас может чуть больше). Что хочешь активируй - цена не меняется.
Берешь распечатку по активации функций с форума и вперед.
viewtopic.php?f=81&t=70902 для а5 до FL
Alex-F писал(а):Всем привет!!! Сорри если не по адресу пишу(новичок я). Вопросик есть, так сказать к "бывалым": пользовался ли кто нить "Гарантией мобильности" от нашего ОД??? и реально ли вашпе получить подменный авто у них на время гарантийного ремонта своего??? ...а то такое чувство что там за ним очередь целая выстроилась и стоит его ждет....
vasiljev писал(а):Ну я так понял, в Венце есть знающие люди...
Alex-F писал(а):.... Мужики а кто в курсе, у нас где-нить делают чтобы ходовые огни гасли при натяжении ручника??? в "Моравии" на меня как на идиота посмотрели и сказали что даже и не слышали о такой функции....
Alex-F писал(а):.... Мужики а кто в курсе, у нас где-нить делают чтобы ходовые огни гасли при натяжении ручника??? в "Моравии" на меня как на идиота посмотрели и сказали что даже и не слышали о такой функции....
Alex31 писал(а): ..... По FL я не вникал, но думаю по ссылке найдете ответы. По большому счету, Вам нужен человек с кабелем и ноутом, как активировать функции и все подводные камни, связанные с этим, найдете на форуме.
Alex-F писал(а):Alex31 писал(а): ..... По FL я не вникал, но думаю по ссылке найдете ответы. По большому счету, Вам нужен человек с кабелем и ноутом, как активировать функции и все подводные камни, связанные с этим, найдете на форуме.
Спс, бум искать человечка)))
...сорри, ща жалиться буду: -Забрал седня свою красавицу из сервиса. неделю простояла там ожидая Гарантийной замены левого заднего суппорта... Результат: железку заменили, машину при торможении начало тянуть вправо, педаль тормоза обмякла, ручник слева вашпе не работает... звоню-говорят приезжайте будем смотреть(((![]()
![]()
обидна млин ... хотя более обидней то что машине 8 мес. отроду и пробегу 31тыс.км.... Так что "заезжайте чаще" и останетесь "в высшей степени довольны!!!" Эх.........
робинзон писал(а):
А, перед окончательным выездом от ОД вы проводили "испытания"? Или - сели и сразу уехали, а потом обнаружили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1