тут можно почитать и посмотреть
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
n0rd писал(а):Шмель, по курсам мало информации...
n0rd писал(а):Шмель, по курсам мало информации...
Чех, а картинг сколько стоил? И кста ты про него ниче не говорил, я может специально чтоб покартиться бы поехал. Ех ты.. Партизанен..
Кста.. минус всем, никто в пятницу ниприехал, прождал до 40 минут!
n0rd писал(а):Кста.. минус всем, никто в пятницу ниприехал, прождал до 40 минут!
Vovan86 писал(а):n0rd писал(а):Кста.. минус всем, никто в пятницу ниприехал, прождал до 40 минут!
В 21:00 были я, student и Zyek, даже 4ex был (на агенстве)
Ты наверное поздно приехал.
n0rd писал(а):Vovan86 писал(а):n0rd писал(а):Кста.. минус всем, никто в пятницу ниприехал, прождал до 40 минут!
ЭЭЭЭЭЭЭ... какой нафиг агенство то??? Во первых, я както проехал мимо этой темы(не видел где договарвились про агенство). Во вторых - че там делать, в этой свалке от?
Чех вообще сначала смску прислал типа не едет, а потом и трубу не брал.
ZyeK писал(а):Люди картинг есть и в Сургуте... может устроим день развлечений в след пятницу или субботу? Картин и т.д. Кста, очень сильно хоту в паинт бол поиграть)) ни разу не играл))
n0rd писал(а):Vovan86 писал(а):n0rd писал(а):Кста.. минус всем, никто в пятницу ниприехал, прождал до 40 минут!
ЭЭЭЭЭЭЭ... какой нафиг агенство то??? Во первых, я както проехал мимо этой темы(не видел где договарвились про агенство). Во вторых - че там делать, в этой свалке от?
Чех вообще сначала смску прислал типа не едет, а потом и трубу не брал.
ZyeK писал(а):Картинг находится около ленина 1... здание университета, там спуск есть под мост влюбленных... вот именно там и картинг... больше не чего не знаю)) видел просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6