Я тоже на это сильно надеюсь.
То Vlad13 как твои дела с магазином?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
kollega писал(а):То Vlad13 как твои дела с магазином?

Поняв, что по телефону с ними говорить бесполезно, позвонил в Видеосервис, где мне сообщили, что проверка была формальной, т.к. менеджер по гарантии привезла лишь блок парктроника без проводов и датчиков!
А потому проверить они работоспособность не могли
В тот же день приехал в DOMO, директор оказался занят, попросил пригласить менеджера по гарантии, на что получил от нее заочный ответ, что говорить она со мной не желает, да и не о чем и в бумажке с гарантийной мастерской все написано! В бумагах значилось, что в ремонт индикатор поступил 17.03 (на 4-й день после его сдачи!) "отремонтирован" был уже 26.03, а выдан в магазин 09.04, мне же позвонили только 13-го!!! Тянули как могли
В общем пришлось приезжать еще раз вечером и встречаться с директором (кстати самый адекватный человек во всем магазине
) Решили, что до обеда следующего дня менеджер мне сама позвонит и мы благополучно вместе решим все вопросы, проехав в ремонтную мастерскую. НА следующий день звонка так и не последовало и потому пришлось снова посетить магазин и пообщаться с "любезным и клиентоориентированным" менеджером.

kollega писал(а):Я так понимаю-теперь всё фунциклирует, как новое!?
три месяца всего эксплуатировал. Косяк сборки, точнее пайки. Делов было на 15 минут, чтоб 2 винта открутить и паяльником пайку обновить, затянули же больше, чем на месяц 
All@ писал(а):Привет одноклубникам!![]()
Подскажите, пожалуйста, как удобнее проехать Саранск в сторону Краснослободска и Нижегородской области?И сколько это может занять времени?
All@ писал(а):Ехать из Самары, через Ульнояновск в Дивеево
Vlad13 писал(а):All@ писал(а):Ехать из Самары, через Ульнояновск в Дивеево
Так а тогда зачем Краснослободск?
All@ писал(а):Построитель маршрутов дает дорогу через Краснослободск...

нет, не надо. объедешь его стороной по объездной.All@ писал(а):Спасибо, Влад!
Получается,что в Саранск не надо заезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8