forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение робинзон » Вт, 19 июн 2012, 22:52

Alex-F писал(а):
робинзон писал(а):
А, перед окончательным выездом от ОД вы проводили "испытания"? Или - сели и сразу уехали, а потом обнаружили?

...да вот сам себя за эт ругаю что нет....
... седня еще 2.5 часа в сервисе, уже с "полевыми" испытаниями и без толку. Прокачали еще раз, педалька более чувствительней стала, но всерано тянет при торможении вправо, а с ручником вашпе я непонял - говорят натянуть пробывали, клинят колодки сразу сзади причем везде, вернули все на место((( с задмими тормозами тож непонятки, говорю на стенд загоните проверьте - стенд неработает, приедь через неделю(((((( ....откровенно бесит этот "обезлюдинный" ремонт (хз как его назвать вопчем када не пускают внутрь ремзоны....) сидишь тупо и зыришь в монитор как этот "консилиум" из 2х-3х человек походил вокруг машины чёт сделал и всё..... а выгнал тебе ее и отдал мастер-приемщик которого при ремонте и небыло там вовсе.... и от что он может тебе внятно расказать????.... завтра попытаюсь заехать на стендик где техосмотр делают, пусть хоть скажут как работают тормоза по каждому из колес, а ежли получиться то и распечатку с нагрузками возьму....

ах да, что еще очень смутило: тянет вправо как то хитро - сама платформа с колесами вроде как бы и прямо идет, а такое чувство(даж зрительно видно) что кузов в момент начала торможения разворачивает относительно колес и он клюет на правую переднюю стойку... а начинаешь дальше додавливать тормоз подравниваеться и как бы все в норме.... хз почему так...

Добрый совет: Если происходит вышеописанная ситуация, то нужно "звонить во все колокола" - для начала зовите руководство этой "конторы"(если говорят, что нет на месте, то требуйте "второе лицо", если и его нет - скажите, что вы будете звонить в Защиту прав потребителей и другие контролирующие организации, если и после этого никто не появится - звоните прямо в защиту и т.д.(телефон есть в уголке покупателя) и кратко обрисовывайте ситуацию - а дальше слушайте что вам скажут. После звонка в ЗПП и т.д. начинайте набирать телефон горячей линии Шкоды, а следом и ФГР - и тоже описывайте ситуацию, но, думаю, что к тому времени директор пулей примчит к вам - вы приглашаете его присесть за руль и демонстрируете ему, что наделали его чудо-работники - и тут же говорите, что если авто не отремонтируют как положено прямо сейчас - вы, прямо сейчас, поедете на экспертизу(но для этого у вас на руках должны быть документы подтверждающие проведённые работы, а поэтому - прежде чем "испытывать" авто возьмите все акты выполненных работ и заказ-наряды) и зафиксируете всё происходящее после "гарантийного ремонта", а потом разошлёте "зафиксированное" в представительство Шкоды в России, ФГР, ЗПП, контролирующие организации, и - подадите на них в суд. Если ваши слова будут пропущены мимо ушей - сделайте все эти "движения", причём не откладывая в "долгий ящик", всё надо делать "на горячую"!!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Bumoc999 » Ср, 20 июн 2012, 13:15

Alex-F писал(а):.... Мужики а кто в курсе, у нас где-нить делают чтобы ходовые огни гасли при натяжении ручника??? в "Моравии" на меня как на идиота посмотрели и сказали что даже и не слышали о такой функции....

В Моравии тоже делают,наверно не у того спросил. Нужно было попросить мастера поинтересоваться у диагноста.
Bumoc999

Сообщение Alex31 » Ср, 04 июл 2012, 22:00

Привет всем. Сегодня заказали шнурок, надеюсь через недельку получить.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Чт, 05 июл 2012, 10:02

Здоров, Саня! А, пользовать сие приобретение сам будешь? Или - нашёл кого?
робинзон

Сообщение Alex31 » Чт, 05 июл 2012, 12:59

Привет.Мы с товарищем на двоих его приобретаем, попробуем сами разобраться(тем более что есть некоторый опыт работы с самодельными шнурками).
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение Ravovod » Сб, 07 июл 2012, 18:04

Alex31 писал(а):Привет всем. Сегодня заказали шнурок, надеюсь через недельку получить.

Какой шнурок заказали (маркировка)? Тоже купил у форумчанина шнурок, ещё не пробовал (некогда).
Консультировать будете?
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой
Fabia 1,6 (CFNA) АКПП - жены
Ravovod

Сообщение Alex31 » Сб, 07 июл 2012, 18:44

Ravovod писал(а):Какой шнурок заказали (маркировка)? Тоже купил у форумчанина шнурок, ещё не пробовал (некогда).
Консультировать будете?

Я не заказывал лично, товарищ этим занимался, шнурок вместе с последней версией ВАСИ(по-моему). Заказали на пассат клубе. Пока работали только со шнурками "собственного производства", которые не читают кан-шину. С новым нужно будет разбираться ещё,в принципе, повторюсь, на форуме инфы дофига и больше по этой теме. А по поводу консультаций, так мы ж ещё учимся :wink: , я думаю совместно с нашим клубом разберемся.
P.S. Начал отваливаться шильдик :cry: , блин, впадлу опять двусторонний скотч вырезать.
Alex31

Сообщение Ravovod » Вс, 08 июл 2012, 21:43

Alex31 писал(а): А по поводу консультаций, так мы ж ещё учимся :wink: , я думаю совместно с нашим клубом разберемся.
P.S. Начал отваливаться шильдик :cry: , блин, впадлу опять двусторонний скотч вырезать.

Та мы всю жизнь учимся :) Разберёмся ...
Касательно шильдика.
У меня на Оппеле лет 5 назад при покраске капота содрали шильдик. Клеил потом сам на двухсторонний скотч. Стоит до сих пор капитально. И это несмотря на то, что там он не сплошная блямба, а колечко с молнией.
Тут всё дело в чистоте склеиваемых поверхностей и качестве скотча. Я использовал скотч с зелёной плёнкой, толщина скотча пара-тройка мм. Самая большая проблема была отделить плёнку от скотча, ибо липучесть оч. сильная. Собственно сам скотч очень пластичен (почти как замазка). Ищи такой. Его часто применяют в сервисах по установке сигнализаций и т.п. (просто приклеивают устанавливаемые блоки к оборудованию авто).
Удачи.
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой
Fabia 1,6 (CFNA) АКПП - жены
Ravovod

Сообщение diler31 » Чт, 19 июл 2012, 13:44

Всем, здравствуйте!
Если не против, то я хотел бы периодически принимать участие в ваших дискуссиях)))))))))))))
diler31

Сообщение робинзон » Пт, 20 июл 2012, 14:40

diler31 писал(а):Всем, здравствуйте!
Если не против, то я хотел бы периодически принимать участие в ваших дискуссиях)))))))))))))

Здорово!!! Добро пожаловать!!! :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
робинзон

Сообщение vi-rs » Пт, 20 июл 2012, 15:37

Привет Всем форумчанам! Принимайте в клуб из альтезза клуба, стал обладателем А5.
Сразу вопрос как часто встречаетесь и когда ближайшай сходка?
Есть знакомый у которого прямые руки и шнурок для немцев в наличии (у него фольц ГТИ), по приезду могу узнать у него че может сотворить с нашими авто.
А пока вот изучаю свой авто по форуму, т.к. купил машину и на следующий день укатил на моря.
vi-rs

Сообщение Alex31 » Пт, 20 июл 2012, 20:39

diler31 добро пожаловать! :beer:
Alex31

Сообщение vi-rs » Вт, 24 июл 2012, 10:57

Алекс31 мы в клубе фитоводов не пересекались?
vi-rs

Сообщение робинзон » Вт, 24 июл 2012, 21:19

vi-rs писал(а):Привет Всем форумчанам! Принимайте в клуб из альтезза клуба, стал обладателем А5.
Сразу вопрос как часто встречаетесь и когда ближайшай сходка?
Есть знакомый у которого прямые руки и шнурок для немцев в наличии (у него фольц ГТИ), по приезду могу узнать у него че может сотворить с нашими авто.
А пока вот изучаю свой авто по форуму, т.к. купил машину и на следующий день укатил на моря.

Привет!!! Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
Встречаемся мы не часто - вот уже который год все вместе никак не соберёмся..... :cry: :cry: :cry:
Про шнурок - це дило, а прямые руки - это вообще в наше время редкость....
Если будут какие вопросы - пиши тут, в личку - чем сможем - всегда поможем!
робинзон

Сообщение Alex31 » Ср, 25 июл 2012, 17:21

vi-rs писал(а):Алекс31 мы в клубе фитоводов не пересекались?

Привет. Нет, на таком форуме я не был.
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы