Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Виктор , у меня такая же беда ,только (Dunlop) резина,не мог нигде найти.Так и езжу сейчас с грыжей,думаю до зимы дотяну.vicom писал(а):Братцы и сёстры, выручайте, нужна одна покрышка "Matador Elite-2" 195/65 R15!!! Естественно за деньги. Может у кого осталось или кто-то переобулся в другую резину, а запаска имеется, могу поменяться, с доплатой естественно, на полуизношенную. В общем рассмотрю любые варианты.![]()
Prata писал(а):Фабия,1.4,2008год.
ехал за городом, дождь, работали дворнички себе приспокойно,периодически задним махал.в общем все видно,все гуд.
и тут,бац,передние на секунду клинануло,встали,как часы,и снова пошли.. работают.
дождь стих.через час снова пошел.а стеклоомыватели-не пошли.
задний работает,передние ни в одном из режимов не работают никак...
потянул рычажок на себя-жидкость льется,только пеной все стекло замазал.совсем ничего не стало видно.тупил на трассе пока хоть стихнет дождь.полз потихоньку с аварийкой...а еще час пик
предохранители проверил,все нормуль..чё еще может быть-не знаю.подскажите?
поиск не рулит,сервис поздно уже и далеко..
заранее спасибо
Slon150 писал(а):Подскажите, где купить более менее нормальные коврики в салон. Резиновые корыта "под оригинал" на авторынке, не хочу)). В салоне ..жаба душит)
Goblin07 писал(а):Одноклубники для вас специальное предложение по оригинальным запчастям и расходникам для проведения ТОНизкие цены!!!
Расходники могут быть в наличаи, что то специфическое под заказ. Срок исполнения 1-4 недель в зависимости от позиции.
Готовится в прохождению ТО или ремонту лучше заранее чтобы сэкономить как можно больше
Для примера:
Масло моторное long life 3 ( 5 литров ) - 2800
Фильтр салонный, угольный - 1K1819653B - 550
Если заказываете сразу и много то будут еще скидки
Можно сформировать клубный заказ
Goblin07 писал(а):Derek номера точные знаешь ? Если нет то поищу их номерки и скажу цены. Расходники еще не нужны?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
Спойлер задний от RS FAA310002 , рулевое колесо кожа 3х спицевое 1U0419091B E74 вроде так, цены позже скажу. У тебя руль 4х спицевый ? если да то подушку вроде как менять надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1