Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):All@ писал(а):Построитель маршрутов дает дорогу через Краснослободск...
Можно конечно и так пробовать, через Краснослободск, Темников, , а дальше граница Нижегородской области Сарова и Дивеево, но если честно, никогда там не ездил. Сейчас у водителей своих поспрошал, говорят, что через Саров не пустят. Там закрытая зона (закрытый город Арзамас-16). Так что путь такой: Ульяновск-Сурское-далее территория Мордовии (проезжаешь Дубенки, Чамзинка и т.д.) после поста ГАИ перед Саранском на кольце уходишь по указателю на Н.Новгород на право, первый съезд. Проезжаешь еще один перекресток-пост, дальше еще одно кольцо на нем опять по указателю на Н.Новгород направо, еще один пост и прямая дорога на Н.Новгород. Починки, Лукоянов, Где то километров через 150-180 от Саранска будет указатель налево на Дивеево. Там по-моему даже Дивеевский монастырь схематично на указателе нарисован.
Вроде так получается. Земляки пусть поправят, если в чем ошибся.
]
kollega писал(а):...Но только думаю через Республику дорога лучше. Можно на этом выиграть.До Темникова дорога вся новая, правда дальше не проезжал.
Eсть правда небольшой участок на границе областей (ремонт идет), да после Лукоянова неровности кое где, но и они не страшны. 
All@ писал(а):Ребята,спасибо!
А если ехать через Темников и Краснослободск, то как миновать Саров?Раз уж туда не пускают...

Мрак писал(а):Вопрос клубням-аборигенам (сами знаете, я вечно вопросами надоедаю).
Что можете предложить из сувениров в память о Мордовии? Что-нибудь такое интересное, что и в машине можно оставить (но необязательно в машине). Также интересует национальный подарочек для жены. И где это все можно в Саранске найти. Рассмотрю все варианты, заранее спасибо!
Брат махнет в Саранск на выходные - прям не знаю, что ему заказать привезти. А хочется...
Ответ: "Ничего не надо - сам приезжай!" нереален, как это не прискорбно.
Vlad13 писал(а):"Все надо - сам не приезжай!" - реальнее и веселее чтоль?![]()
О таком ответе не подумал.
За наводку - гран мерси, озадачу товарища. Особенно "покш начальник" понравился.
makar писал(а):Всем привет. Мрак как сувенир мне года 4 назад \тогда с работой хорошо было в Саранске редко был\ привезли магнит на холодильник с новым Саранским храмом,до сих пор висит как за пывом в холодильник лезу так о родном городе вспоминаю.Кстати на праздники Я в Саранск можеш со мной рвануть.
.
MAX13013 писал(а):Да берите вы бутылку Мордовии-Люкс и вспоминайте родину.
) и дарил. Что вы думаете, я всячески рекламирую РМ; вот теперь хочу перейти на новый уровень и расширить ассортимент презентов, избегая больших доз алкоголя
.Можно попробовать! Но все ясности у мну будут ближе к выходным.MAX13013 писал(а): Ребят,временно нет постоянного выхода на форум. Встреча будет, или нет на первомай?
Смотрю ты опять в родных краях? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9