forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение makar » Ср, 28 апр 2010, 16:57

Здравствуте всем,вчера приехал на встречу согласен.
Такая тема мать нашла ключи от мицубиси с позолочиным брелком, мож кто знакомые у вас теряли ,не знаю где разместить объяву может Я отдам комунибудь из вас а вы отдадите или выкинете если будет невостребован.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение MAX13013 » Пт, 30 апр 2010, 7:19

Первомай не за горами....!!! Предложение встречи в силе??? Может в шашлычку какую-нибудь заедем? :friday: :friday: :crazy: :crazy:
MAX13013

Сообщение kollega » Пн, 03 май 2010, 20:47

Коллеги! С прошедшим первым из двух майских! Вижу, на встречу так и не решились. Жаль. Будем ждать второй из двух майских. И тишинаааа.... Только мёртвые с косами не стоят!
kollega

Сообщение Вольдемаровна » Вт, 04 май 2010, 17:27

Эх вы! ))) И не встретишься-то с вами никак )))) Жалко, у меня было время как раз :) Ну что ж, рада была посетить ваш город снова :) Все цветет и пахнет! Дорога прекрасная! Правда туда ехали с моей дачи что по егорьевке и через касимов пришлось потом спускаться в сасово, там дорога каэшн опа полная )))) А обратно все шикарно по м-5 как всегда, если не считать пробку рязанскую - жесть та еще :(
В общем... Надеюсь на третий раз увидимся :)

А на сей раз пришлось есть шашлычок самостоятельно :)

З.Ы. Для нещадящих трафика своего http://photofile.ru/users/vjb_ajnrb/96446588/all/?mode=xlarge :)
Вольдемаровна

Re: Шкодоводы из Саранска есть ?

Сообщение MAX13013 » Чт, 06 май 2010, 14:55

Ё-моё, три раза спрашивал :x . Надо было встречаться :(
Коллеги(Жень я так ко всем), как вам новое оформление сайта? По мне так необычно.
MAX13013

Сообщение makar » Пт, 07 май 2010, 18:49

Всех с прошедшим и с наступающими майскими праздниками.
Форум както оформлен непонятно мож с непривычки.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Ср, 12 май 2010, 8:31

Всех с прошедшими! На выходных по гостям мотанулся. Посетил славный город Самара - вторая моя любовь после Саранска :-)
MAX13013 писал(а):... как вам новое оформление сайта? По мне так необычно.

На самом деле новый форум удобнее и функциональнее старого. Просто привыкнуть надо. :good:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Ср, 12 май 2010, 20:09

Приветствую, Коллеги! Форум стал, мне так катца, интереснее и живее. Возможно, я просто сам ждал каких-неважно перемен. Расстраивает одно :cry: встретиться не получилось, да и Мордва не сильно активные-в плане присоединения к клубу единомышленников :Search:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Гости, Ау-УУ!!!
kollega

Сообщение Мрак » Чт, 13 май 2010, 7:18

kollega писал(а):Приветствую, Коллеги! Форум стал, мне так катца, интереснее и живее. Возможно, я просто сам ждал каких-неважно перемен. Расстраивает одно :cry: встретиться не получилось, да и Мордва не сильно активные-в плане присоединения к клубу единомышленников :Search:

Ну, этим грешит не только Мордва, но и Смоляне, и Подольчане. Я уже и листовки перестал раздавать, т.к.эффект - нулевой.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Чт, 13 май 2010, 8:07

Вчера помыл машину и ужаснулся :shock: . Передний бампер покрылся какой-то пеленой, причем очень жесткой. Начал курить и думать че такое. Вспомнил, в январе перед поездкой на свадьбу к знакомому, я отполировал молдинги на бампере обычным силиконом из балончика. Прошло полгода и результат на лице , точнее на бампере.Отсюда вопрос: чем можно эту хрень смыть? Мастер-полировщик утверждает -поможет только полировка.
ПЫ.СЫ.машину не мыл с января, возможно и эта гадость въелась в лак. Налет не на всем бампере, только под фарами.
Вся машина блестит, а бампер как шкуркой натерли.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 13 май 2010, 8:44

MAX13013 писал(а):Вчера помыл машину и ужаснулся :shock: . Передний бампер покрылся какой-то пеленой, причем очень жесткой. Начал курить и думать че такое. Вспомнил, в январе перед поездкой на свадьбу к знакомому, я отполировал молдинги на бампере обычным силиконом из балончика. Прошло полгода и результат на лице , точнее на бампере.Отсюда вопрос: чем можно эту хрень смыть? Мастер-полировщик утверждает -поможет только полировка.
ПЫ.СЫ.машину не мыл с января, возможно и эта гадость въелась в лак. Налет не на всем бампере, только под фарами.
Вся машина блестит, а бампер как шкуркой натерли.

Попробуй бензином чистым, для зажигалок, например. Если не поможет, то купи полироль и аккуратно бархоткой уберется все.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 13 май 2010, 9:09

А если смывкой для гудрона и тополя?
MAX13013

Сообщение kollega » Чт, 13 май 2010, 19:29

Смывка от таракашек пахнет керосином! Думаю, должно помочь. У меня есть чуток, отдам безвозмездно. Главное-эфЭкт :Yahoo!:
kollega

Сообщение MAX13013 » Чт, 13 май 2010, 19:38

Смывка не помогла...
Обратился к профи. Результат превзошел все ожидания. Бампер как новый!!! :Yahoo!: :good: :D :lol: :P .
Вывод: полироль из балончика-никогда!!! :o :twisted:
MAX13013

Сообщение kollega » Чт, 13 май 2010, 21:32

а с какой целью данная "кака" была нанесена на бампер. на сколько я представляю-это на зиму для уплотнителей дверей :no: ?
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы