forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение Genius » Пн, 01 фев 2010, 7:53

Заходил по ссылке в гости к ростовчанам. Почитал про встречи. ИМХО странные какие то... Суета, суета, потом затишье, потом фотки и впечатления на уровне "спасибо, было клссно". Встречи мощненькие у них - длинный стол как на станичной сводьбе и чел 25-30 сидят. При этом встреча Шкодоводом, а из машин было всего 3 шкоды. Остальные на Цивиках, кашкаях, фольксах приехали....
Ростовчане - не обижайтесь-))) Но у нас на шкодовки все приежают на шкодах. Нет своей - возьми в прокате-:))))
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Краснодар!

Сообщение АКСЕН » Пн, 01 фев 2010, 9:38

Привет форумчане, случилась у моей машины гадость, она мне ноги из под торпеды омывающей жидкостью обрызгала, вместо того чтобы заднее стекло почистить.. :cry: Сегодня на 12.00 записан на сервис, будем устранять недочет. Вообще думал этот косячок меня обойдет стороной, потому что в морозы, которые у нас были, заднее стекло омывалось без проблем. :twisted: :twisted: :twisted:
АКСЕН

Сообщение ШКОДИК » Пн, 01 фев 2010, 9:43

Собственно предложение ростовчан можно только приветствовать!!!
Вопрос один : как собрать весь народ в одном месте в одно время.?
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение Tim Lighting » Пн, 01 фев 2010, 9:57

Ого сколько я пропустил инфы! С ростовчанами с удовольствием бы встретился пообщался да и на море бы сгонля как потеплеет!

Аксен а как проявилось? перед этим не замечал что задний омыватель слабее напор дает?
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Краснодар!

Сообщение АКСЕН » Пн, 01 фев 2010, 10:01

Просто в один прекрасный день при нажатии на подрулевой переключатель услышал как вода брызгает внутри торпеды, а затем и на ноги потекло. И предпосылок вообще я не заметил, чтоб предупредить эту ситуацию.
АКСЕН

Сообщение Tim Lighting » Пн, 01 фев 2010, 10:08

Да уж жесть! :( будем надеяться что все исправят
Tim Lighting

Сообщение Dafff » Пн, 01 фев 2010, 11:02

АКСЕН хм...походу это многих может коснуть...
Надо бы методу разработать по разбору торпеды снизу и предупреждения этого косяка... а то оно же и электронику заливает, что не есть хорошо...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Kosmo_one » Пн, 01 фев 2010, 12:29

Tim Lighting писал(а):Аксен а как проявилось? перед этим не замечал что задний омыватель слабее напор дает?

А это первый сигнал о будущей проблеме???
Kosmo_one

Краснодар!

Сообщение АКСЕН » Пн, 01 фев 2010, 13:09

тока приехал с сервиса, машину сказали на суток двое а то и больше придется оставить, торпеду будут снимать, а через пол часа звонят говорят возможно придется сегодня забрать, из-за того, что нет переходника какого-то, будут заказывать.
АКСЕН

Сообщение Genius » Пн, 01 фев 2010, 15:00

Разводят, су..ры!-/(
Какой там переходник? Трубку в месте порыва разрезают и трубочку вовнутрь засовывают. Типа родные трубочки закончились...
Предугадать нельзя, тут причину понять нужно - ПОЧЕМУ рвется? И у всех в одном и том же месте. Скорее всего на вводе из моторного отсека в салон. Когда морозы жидкость замерзает, трубочка распирается изнутри и или передавливается о кузов или перетирается. А потом внезапно от давления лопается в слабом месте! Ес-сно это внезапно происходит, как воздушный шарик - хлоп и все!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Tim Lighting » Пн, 01 фев 2010, 16:40

скорее всего трубка просто перетирается как раз на выходе из моторного отсека в салон,сегодня был в автокомплексе спрашивал, говорят не единичный случай. Правда зря прокатался -хотел заменить пленку антигравийку но на складе оказались почему то одни правые и ни одной левой...
зато заказал на спортивной кармашки в багажник -вышло 400 рублей вместе с направляющими. Попутно смотрел шторки на задний полукруг,но как то передумал покупать когда узнал цену: только одна задняя выходит на 4 тыс :shock:
Tim Lighting

Сообщение hip » Пн, 01 фев 2010, 17:09

Genius писал(а):Разводят, су..ры!-/(
Какой там переходник? Трубку в месте порыва разрезают и трубочку вовнутрь засовывают. Типа родные трубочки закончились...
Предугадать нельзя, тут причину понять нужно - ПОЧЕМУ рвется? И у всех в одном и том же месте. Скорее всего на вводе из моторного отсека в салон. Когда морозы жидкость замерзает, трубочка распирается изнутри и или передавливается о кузов или перетирается. А потом внезапно от давления лопается в слабом месте! Ес-сно это внезапно происходит, как воздушный шарик - хлоп и все!

да я смотрю вы, батенька, специалист по этим делам ))) то о чем вы пишете называется колхозный метод. Откройте манюал и почитайте способы ремонта гладких и гофрированых трубок омывателя. а потом вспомните, что вы приехали к официальному дилеру, да еще и по гарантии...к тому же вам не приходилось несколько раз переделывать описанный вами способ ремонта. Как говориться за ваши деньги любой каприз" сделаем как вашей душе будет угодно, а по гарантии уж извините...делают как предписано в сервисном манюале. без обид :roll: :)
проблема массовая из-за сильного перегиба патрубка в жгуте проводов под панелью (парпризом).
hip

Сообщение Annronin » Пн, 01 фев 2010, 20:15

Ром@н 77 писал(а): Фото г-на MrRomezzz (чёрненькая)
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=22750&postdays=0&postorder=asc&start=300

Мерси за просмотр) Все таки, я думаю о других дисках...мне нравятся широкие спицы :roll:
Skoda Octavia 1.9TDi МКПП 2007 Cappuccino

"Чтобы стать умнее, надо играть с более умным соперником" (Основы шахмат, 1883г.)
Annronin

Сообщение ДиМRost » Пн, 01 фев 2010, 21:21

Tim Lighting писал(а):Ого сколько я пропустил инфы! С ростовчанами с удовольствием бы встретился пообщался да и на море бы сгонля как потеплеет!

Аксен а как проявилось? перед этим не замечал что задний омыватель слабее напор дает?

:) :) :) :) :)

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:

Тест драйв Йети в Ростовском шкодоклубе.
[21:05:21] ДиМRost: http://rutube.ru/tracks/2888697.html?v= ... 096344ebd5

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Genius писал(а):Заходил по ссылке в гости к ростовчанам. Почитал про встречи. ИМХО странные какие то... Суета, суета, потом затишье, потом фотки и впечатления на уровне "спасибо, было клссно". Встречи мощненькие у них - длинный стол как на станичной сводьбе и чел 25-30 сидят. При этом встреча Шкодоводом, а из машин было всего 3 шкоды. Остальные на Цивиках, кашкаях, фольксах приехали....
Ростовчане - не обижайтесь-))) Но у нас на шкодовки все приежают на шкодах. Нет своей - возьми в прокате-:))))

А ты много там прочитал?))) Это была первая встреча!
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Dafff » Пн, 01 фев 2010, 23:16

hip А не было ли регламента по предупреждению данной поломки с трубочкой?
И еще тебе вопросик, на морозе оооочень сильно выл вентилятор печки салона, сейчас потеплело, теперь только тихо тихо подвывает на первой скорости...причем слушал на других фабиях, там на первой скорости вообще тишина. Можно ли вентилятор поменять по гарантии? И как мне доказать что он воет..хм.. я не краснодарский, поэтому проблемно к вам по морозу катить, пока доеду вентилятор перестанет выть и смотрящие меня "пошлют гулять" :( Можешь в ЛС писать... просто консультация нужна... никого не хочу наё... хочется банально, 100% исправный авто :) не зря ж новым брал...а то товарищи на б/у катаются и не жужу :) обидно...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Пред.След.

Вернуться в Регионы