Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vi-rs писал(а):Да на стоянке Хоркиной
AlexS1980 писал(а):Всем привет! Появилась у меня проблема, в салоне стало жутко шумно, на скорости 40-60 км слышен довольно сильный гул. При наборе скорости шум снижается либо теряется в общем шуме. При выключении передачи гул не меняется. Пробег 40000 км. Думаю шумит резина Dunlop SP Sport 01 или подшипники. Диски сильно не греются, люфта тоже вроде нет. Резина в нормальном состоянии, думаю еще пару сезонов как минимум протянет.
Пока решил подождать, перейти на зимнюю резину, посмотреть что будет.
недавно ездил в Крым возле Симферополя отличный участок трассы, ехал 150 тишина в салоне. В общем я в растерянности.
Не подскажете СТО в котором могли бы определить причину гула. Спасибо!
AlexS1980 писал(а):Я бы приехал, обязательно, хочется послушать как у других в салоне, но пока никак ребенок маленький, деже выспаться с трудом удается.
Главное, когда как то гул просто невыносимый, то нормально, ничего не гудит
Roman31 писал(а):Народ кто поможет? Нужно обнулить в мозгах прохождение ТО. А то неохота к диллерам ехать... С меня бесплатный шильдик клубный))
AlexS1980 писал(а):Всем привет! Появилась у меня проблема, в салоне стало жутко шумно, на скорости 40-60 км слышен довольно сильный гул. При наборе скорости шум снижается либо теряется в общем шуме. При выключении передачи гул не меняется. Пробег 40000 км. Думаю шумит резина Dunlop SP Sport 01 или подшипники. Диски сильно не греются, люфта тоже вроде нет. Резина в нормальном состоянии, думаю еще пару сезонов как минимум протянет.
Пока решил подождать, перейти на зимнюю резину, посмотреть что будет.
недавно ездил в Крым возле Симферополя отличный участок трассы, ехал 150 тишина в салоне. В общем я в растерянности.
Не подскажете СТО в котором могли бы определить причину гула. Спасибо!
Son писал(а):Roman31 писал(а):Народ кто поможет? Нужно обнулить в мозгах прохождение ТО. А то неохота к диллерам ехать... С меня бесплатный шильдик клубный))
Днем в Таврово, вечером на горе, подъезжай сделаем ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3