Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dafff писал(а):ШКОДИК не думаю что хорошая идея.... ибо сомневаюсь что вновь прибывшие будут искать инфу о встречах Краснодарских (края) шкодников на ростовских форумах...
Tim Lighting писал(а):Вячеслав. в теме отметиться можно, но расширенный состав встречи краснодара и ростова все ж таки лучше проводить летом и собирать-оповещать всех заранее, нам легче. мы уже все друг друга знаем(в основном) да и встретиться намного проще и мобильнее. не думаю, что сейчас ростовчане будут готовы приехать к нам в город или кто-то из местных захочет ехать к ним. имхо. а так идея о встрече расширенного состава мне нравится. можно например на море всем сгонять
Tim Lighting писал(а):Вячеслав. в теме отметиться можно, но расширенный состав встречи краснодара и ростова все ж таки лучше проводить летом и собирать-оповещать всех заранее, нам легче. мы уже все друг друга знаем(в основном) да и встретиться намного проще и мобильнее. не думаю, что сейчас ростовчане будут готовы приехать к нам в город или кто-то из местных захочет ехать к ним. имхо. а так идея о встрече расширенного состава мне нравится. можно например на море всем сгонять
Pasha_S83 писал(а):Всем привет. Кто-нибудь уже продливал КАСКО, какие у кого страховые премии?
ШКОДИК писал(а):Пока решим где да как следующая зима наступит. А так , в рассуждениях, смотришь-и эта гадость прошла!!! ВЕСЕЛЕЕ граждане!!!
ДиМRost писал(а):ШКОДИК писал(а):Пока решим где да как следующая зима наступит. А так , в рассуждениях, смотришь-и эта гадость прошла!!! ВЕСЕЛЕЕ граждане!!!
Это верно, лучше заранее настоитьс, а то потом окажется что все уже запланировали и отпуска и выезд на дачу или еще что то...
Это верно, лучше заранее настоитьс, а то потом окажется что все уже запланировали и отпуска и выезд на дачу или еще что то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1