forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение makar » Пт, 18 июн 2010, 18:07

MAX13013 писал(а):Модель предложите, плиз. Бюджет 2500-3000

Бери без проводной стоит недорого,ставится за 30минут,и провода по салону тянуть не надо.
Пользую такой цена 1400была 2.5 года назад работает нормально.по 00 за 10см правая левая сторона шкала раздельная,начало отсчёта от 2 метров.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Пт, 18 июн 2010, 19:52

Соблазнительное предложение за полторы штуки безпроводный! Мороки с установкой много меньше, только вот в Саранске сложно будет такой вариант найти :-( Модельку, кстати, подскажи какая у тебя стоит?
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Сб, 19 июн 2010, 19:21

Да-да.Модель в студию.
MAX13013

Сообщение makar » Сб, 19 июн 2010, 20:35

MAX13013 писал(а):Да-да.Модель в студию.

Модель Парктроника CHALLENGER PL01-V4-W. Если не кспеху могу привезти.
makar

Сообщение kollega » Вс, 20 июн 2010, 20:51

Vlad13 писал(а):

kollega: Хаба-Хаба!!! Это ты седня поперек меня у 8-го чуда вежливо пропущенным проехал? 8)

Совершенно верно, гранд мерси! Приятно, когда общаешься с кукльтурными людьми на дороге, в ответ хочется сделать приятное другим участникам движения.
Vlad13 писал(а): А у тебя сейчас что залито? Может и не стоит на другой сорт/бренд уходить?

На старой машине я лил простенькое, Эссо полусинт. Сейчас залито Шелл Хеликс, которое осталось после последнего посещения сервиса. Скорее всего, залью аналогичное и не буду заморачиваться. В сильный мороз оно меня не подвело, в пластилин не превратилось, пробку на блоке не выдавило.
MAX13013 писал(а):нужен али нет.

С одной стороны- я ЗА, а с другой стороны-ослабевает бдительность самого водителя. Моего товарища тюкнула барышня, сдававшая задним ходом. На его вопрос-чем у неё обшиты глаза?, она ответила-"ОЙ, парктронмк не сработал!" Это не к тому, что все с парктрониками не глядят в зеркала з/в, а к тому, что расслабляешься и ждёшь когда "запищит"
kollega

Сообщение makar » Вс, 20 июн 2010, 21:43

kollega писал(а):С одной стороны- я ЗА, а с другой стороны-ослабевает бдительность самого водителя. Моего товарища тюкнула барышня, сдававшая задним ходом. На его вопрос-чем у неё обшиты глаза?, она ответила-"ОЙ, парктронмк не сработал!" Это не к тому, что все с парктрониками не глядят в зеркала з/в, а к тому, что расслабляешься и ждёшь когда "запищит"

Моё мнение нужен попа у октавии высокая и за ней мало видно а боковые зеркала удаляют не давая точного представления о дистанции до припядствия.
makar

Re:

Сообщение Мрак » Пт, 25 июн 2010, 9:12

Vlad13 писал(а): В общем по теме: на перекрестке Коммунистической и пр.Ленина, в доме новом-высоком на первом этаже, открылся магазин с сувенирной продукцией. Самое интересное, что понравилось там - кружки керамические и футболки с надписями "Покш начальник" и " Все будет пек вадря!" есть еще открывашки-брелки с мордовской символикой ну и т.д.
Есть еще магазин "Масторава" на пр.Ленина (бывший книжный магазин "Факел"), кое какие сувениры Мордовские есть и в "Ботевграде" неподалеку от книжого отдела там витрина стоит. Пока больше ничего еще не припомню....

Сегодня получил презенты с РМ: футболку "Покш начальник" и зажигалку "все будет пек вадря" - для себя, расшитый рушник - для жены, куклу женщины-мокши для дочки, очень довольный сижу. Брата с отцом сегодня отправил к вам в гости за новой порцией национальной атрибутики и лью слезы, что сам не поехал.
Как у вас там с дорогой? Высокое их качество не изменилось с зимы? Где по трассе могут лютовать сотрудники ГИБДД - отец за рулем, и он не признает езды по трассе ниже 140 км/ч.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение kollega » Пт, 25 июн 2010, 18:53

Честно говоря, могут встретиться только под Шайговской горой, если со стороны Краснослободска ехать и овраг около Тат. Свербеевки. Там знак на спуске 70 затем 50. На подъёме обычно стоят. Если не прав-Коллеги, поправьте! Счастливого пути!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Re: Re:
Мрак писал(а):
Vlad13 писал(а): Есть еще магазин "Масторава" на пр.Ленина (бывший книжный магазин "Факел"), кое какие сувениры Мордовские есть и в "Ботевграде" неподалеку от книжого отдела там витрина стоит. Пока больше ничего еще не припомню....

Если заходить на Центральный рынок с ул. Толстого, на ступеньках, ведущих вверх есть ориентир к магазину именно Мордовских сувениров. Можно и там посмотреть. А ещё на Советской 106, если не ошибаюсь, есть рекламное агентство, которое нанесёт всё что угодно на всё что угодно. И всё сравнительно не дорого! (Это не реклама, просто сам обращался по работе!)
kollega

Сообщение MAX13013 » Пт, 02 июл 2010, 8:53

Ветка замерла. Подниму :D . Какие планы на выходные ?
MAX13013

Сообщение kollega » Пт, 02 июл 2010, 14:00

Завтра приезжает армейский друг с семьёй. :Yahoo!: Едим на природу с мясом, янтарным напитком, жёнами, детьми и другими излишествами. :beer: :friends: :disco: :Bayan: Думаю, в понедельник буду болеть! :bad: Всем желаю хорошо провести эти дни! :crazy:
ЗЫ: только не перегрейтесь! Все к воде!
kollega

Сообщение kollega » Вс, 04 июл 2010, 21:50

Вот и ожвили! Вот и пообщались! :cry:
kollega

Сообщение MAX13013 » Пн, 05 июл 2010, 10:39

У нас вчера был день компании :beer: :good: :friends: . Сегодня :-o
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пн, 05 июл 2010, 10:54

А я ТО на выходных совершил. Фильтры + свечи. Поработал немного своими руками :-) Теперь еще масло на очереди и можно на ближайшие 10 тыс. км. успокоиться.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Vlad13 » Ср, 07 июл 2010, 18:54

Сегодня видел "Рысь" A5 FL синюю 999 с нашим регионом на номерах. Сознавайтесь чья красавица???
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Vicheslaw » Ср, 07 июл 2010, 19:39

Народ как у Вас с тонировкой. милиция сильно штрафует? В Ульяновск еду.
Vicheslaw

Пред.След.

Вернуться в Регионы