Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Tim Lighting писал(а):ну так шкода прогрессирует с каждой моделью, с каждым обновлением! уже и двигатели и коробки и всяческие электорнные новшества появляются. конечно это целиком заслуга ВАГа. но лично для меня шкода предпочтительнее в силу того что цены на ваг сильно завышены, а разницы особой со шкодой по материалам по отделке по эргономике нет. узлы и агрегаты так вообще в основном одни и теже. шкода предлагает машины не хуже а порой даже интереснее(взять к примеру тот же суперб! по мне так побивает пассат по всем статьям) октавия фейслифт нафаршированная не уступит новому гольфу а цена за небогатый гольф и хорошо укомплектованную октавию сопоставима. сравнивал новый поло и фабию. поло конечно хорош. но такие деньги я за него бы не отдал. так что мой выбор в будущем -шкода, а не фольц! а уж потом возможно ауди!что то типа S3,S8,Q5
Genius писал(а):А ящики под сиденья и кармашки на задних дверях как же??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1