focs писал(а):доносится небольшой шум из коробки, когда нажимаешь сцепление исчезает?грешу на блок задних подшипников
у знакомого была такая беда, недавно вылечил, спрошу каким путем
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
focs писал(а):доносится небольшой шум из коробки, когда нажимаешь сцепление исчезает?грешу на блок задних подшипников
Zmw писал(а):Серёга, а я там интересовался числа 16го декабря музыку поставить, они мне сказали что ближайшее на 9 января только свободно
так может перед НГ просто куча народа кинулось устанавливать все как обычно. Думаю надо просто заскочить туда и узнать или позвонитьvostok_vw писал(а):Тада сори. Мы ставили месяца 3 назад, значит сиуация изменилась
Goblin07 писал(а):так может перед НГ просто куча народа кинулось устанавливать все как обычно. Думаю надо просто заскочить туда и узнать или позвонитьvostok_vw писал(а):Тада сори. Мы ставили месяца 3 назад, значит сиуация изменилась
Goblin07 писал(а):Одноклубники не забываем про запчасти. Расходнички в наличии
толяныч писал(а):вообще лично я покупаю расходники в Северодвинске в ДавАвто может не оригинал но цены ниже чем написаны выше
olga_bar писал(а):Здравствуйте! Жду свою машинку к середине апреля. Заказана Skoda Fabia, калужской сборки, 1,4, цвет каппучино. Немного сомневаюсь насчет качества калужской сборки. В салоне предлагали заказать чешскую. она бы и пришла быстрее. Хочу спросить у владельцев машин калужской сборки- часто ли у вас возникают проблем с эксплуатацией, или это скорее предубеждения, насчет того что чешская сборка качественнее и т.п.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2