Правила форума, п. 3
_DM_
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ra1oz писал(а):Ездил в Котлас, вроде камешков не ловил, по крайней мере не заметил. Приехал, поставил машину у дома, сегодня утром выхожу, и сердце кровью облилось, трещина на лобовухе. У дома повредить не могли, сигнализация не срабатывала. Присмотрелся, в самом низу стекла, под дворником был маленький скол и от него пошла трещина.
Сегодня ехать в Онегу очень срочно. Боюсь что от грунтовки трещина до верха уйдет и стекло осыпется. Люди подскажите где быстро стекло могут поменять? Может Авто-Браво сможет мне помочь?
Павел
Скажите,Евгений,можно-ли от диллера добиться замены масла в КПП по гарантии,включение первой на ТУРе просто ужасное.Читал на форуме очень многим это помогает.Евгений Кутуков писал(а):Здравствуйте!
Мастер цеха ТО и ремонта отдела послепродажного обслуживания ООО "Авто-Браво" Кутуков Евгений. Как машины? Давайте общаться, очень интересен опыт эксплуатации автомобилей. Чем могу - помогу, подскажу, поделюсь опытом.
ООО "Авто Браво"
№ 935/00777
163002, г. Архангельск, ул. Октябрят 33/1
тел:(8182)46-23-72 Сервис
тел:(8182)46-25-25 Общий
факс:(8182)46-23-74
mailto:Yevgeny.Kutukov@avto-bravo.ru ,
Skoda – Simply clever.
толяныч писал(а):После того как у меня две трещины (одна с низу вторая сверху) почти соединились я проехал уже почти 3000 км. Не парься езди так до зимы а потом все камни замёрзнут и поменяеш.
Мужики шкода - супер!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2