forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение cthutq72 » Пт, 25 фев 2011, 18:20

Alex507 писал(а):Если сравнивать установку сигналки в ИК с частниками(которые даже могут показать любой сертификат), то безусловно выгода в стоимости есть. Сэкономите от 2 до 5 тыр.
Однако я уверен, что никто из них не сертифицировался в VAG Group, поэтому не будет утруждать себя использованием оригинальной изоленты(требование Skoda к электромонтажу),

Администрация Интер Кар

Все ничего, но оригинальная изолента :D конечно рулит. А в остальном согласен 100% при цене авто 700т.р. рисковать 3-5т.р. смешно если бы не было так грустно, что покупая новый авто надо быть готовым за 2 года быть привязанным к о.д с его ценами и как говорится: шаг в сторону побег, прыжок на месте провокация.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Пт, 25 фев 2011, 20:57

Что-то у памятника Жуковскому ни кого не видел сегодня :( . Что со встречей?
Изображение
Iceman

Сообщение deniska_bu » Вс, 27 фев 2011, 22:46

Всем привет! Вот сегодня наконец-то обзавёлся клубными рамками и сумкой :Yahoo!: ( Все благодаря помощи Vertex :good: за что ему от меня, при личной встрече, :beer: ) Дело осталось за малым -всего лишь купить авто :D , чем я с большим удовольствием займусь в апреле( если Интер Кар не подкачает со сроками). Скоро ещё одной Шкодой в Твери станет больше. Во общем я уже почти одной ногой - шкода вод.
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение Iceman » Вс, 27 фев 2011, 22:53

Присоединюсь к Денису и скажу огромное спасибо Сергею (Vertex) за доставку товара по моей просьбе! Денис я думаю твои вопросы отпали сами собой по поводу сигнализации у не о.д.?
Изображение
Iceman

Сообщение deniska_bu » Вс, 27 фев 2011, 23:28

Денис я думаю твои вопросы отпали сами собой по поводу сигнализации у не о.д.?
Ладно. приедет машинка, будем думать насчёт сигналки 8)
deniska_bu

Сообщение Iceman » Пн, 28 фев 2011, 21:31

Питался сегодня в столовой у Влада - не плохо :) . Однако столы надо было другие поставить, а то когда садишься коленями ударяешься в ножки стола, не очень удобно и чай проливается :( . Пища вкусная и плюс выпечка в 15.00 становится на 50% дешевле. :D Влад для форумчан, необходимо разработать карты постоянного клиента :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 28 фев 2011, 23:06

Iceman писал(а):Питался сегодня в столовой у Влада - не плохо :) . Однако столы надо было другие поставить, а то когда садишься коленями ударяешься в ножки стола, не очень удобно и чай проливается :( . Пища вкусная и плюс выпечка в 15.00 становится на 50% дешевле. :D Влад для форумчан, необходимо разработать карты постоянного клиента :oops:

спасибо за отзыв!) Мне приятно, что оправдал надежды!
Но что касается столов могу сказать что большинство посетителей не такие высокие как ты))) можно я пок ане буду менять все столы, ок?))
Что касается скидок шкодаводам - то несомненно я буду входить в список спонсоров! Более того, когда мы соберёмся на первый весенний пикник, думаю мой повар приготовит нам что-нить))
да, и по пятницам после 15.00 на всю продукцию скидка 50% ))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Вт, 01 мар 2011, 8:40

Привет камрады!
По ряду причин выпал на некоторое время из общественной жизни. :pardon: Что решим по поводу праздничной встречи? Хотя мои конечно хотели клубной тусовки, на сколько я понял, большинство склонилось к встрече на природе в районе Гришкиных гор (или иначе Руских Горок). Пора определяться с датой и делить обязаннности по подготовке встречи. :) Или как обычно автономное обеспечение? Давайте поактивнее времени осталось мало. :wink:

п.с. к сожалению после праздников на неделю, а может и больше останусь без колес, так что 12 у 13 я могу собраться только на горках у Суворовского училища. :cry:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 01 мар 2011, 9:15

Может тогда 8-го и выберемся? Отпразднуем праздник на природе, женщины отдохнут от кухни и квартирных забот, да и нам мужикам не придется у плиты стоять :)
Изображение
Iceman

Сообщение deniska_bu » Вт, 01 мар 2011, 10:31

Всех с началом весны!!!!!! Ура ,товарищи!!!!! Дальше будет только теплее!!!!!!! :Yahoo!:
deniska_bu

Сообщение Iceman » Вт, 01 мар 2011, 16:22

Активнее товарищи. 23 февраля уже прошло, 8 марта на носу... если так будем собираться, то к следующему НГ соберемся :)
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 01 мар 2011, 21:24

Приглашаю на Блины! Горсад 6 марта. Палатка у Оленей!)) На пароль "Я люблю блины и Шкоду" получаешь бесплатный блин!!!))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Ср, 02 мар 2011, 9:39

о-о-о, как раз собирался с детьми в гор сад :)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 02 мар 2011, 14:24

Привет камарады!

Протираем стекла, полируем стаканы! :wink: Со спонсорской поддержкой Интер Кар готов первый выпуск клубных наклеек на переднее и заднее стекла. Соответственно D 70 и D 110 мм. Изображение зеркальное для наклеивания на внутреннюю сторону стекла. Вид более, чем достойный.

В пятницу торжественное вручение. :Yahoo!: Партия пробная ограниченного количества. Кто не успел, тот :cry: ....... ждет следующий выпуск.

п.с. Судя по "буре" отзывов на праздничную встречу, стало стало быть, собираемся только двумя семьями с Iceman? :D

п.п.с. Предъявителю (пока) клубной наклейки (а в дальнейшем клубной карты) предполагается безусловная выдача дисконтной карты Интер Кар по планируемой акции дисконтных скидок.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Ср, 02 мар 2011, 16:47

Можно повторить ещё раз и помедленнее (я записываю).
Если я правильно понял, интеркар выдаёт дисконтные карты блинами :D , на секретный пароль - "продаёте ли вы славянский шкаф", только отзыв ещё раз повторите пжл.
К совместной пъянке (извините встрече) готов, прошу включить в список
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы