forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Vlad13 » Пн, 23 авг 2010, 9:53

makar писал(а):Привет Володь ну как двери поставил?

В процессе :-) ЗамYDохался уже, вторые выходные :twisted: Ну ничего, страшное позади, осталось 2 штуки замонтировать и буду радоваться обновке :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Ср, 25 авг 2010, 9:53

Vlad13 писал(а):
makar писал(а):Привет Володь ну как двери поставил?

В процессе :-) ЗамYDохался уже, вторые выходные :twisted: Ну ничего, страшное позади, осталось 2 штуки замонтировать и буду радоваться обновке :D

Если помощь нужна звони Я опять в Саранске.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Пт, 27 авг 2010, 17:35

Приветствую Вас, Коллеги! Сразу, вопрос по-существу.Кто-нить заправлялся на открытом в нашем солнечном городке Подсолнухе? Если "Да", кок ощущения?
ЗЫ: спрашиваю не просто так!
kollega

Сообщение Vlad13 » Пн, 30 авг 2010, 8:10

kollega писал(а):Приветствую Вас, Коллеги! Сразу, вопрос по-существу.Кто-нить заправлялся на открытом в нашем солнечном городке Подсолнухе? Если "Да", кок ощущения?
ЗЫ: спрашиваю не просто так!

На нашей пока не заправлялся, но на всякий случай прикупил за 150рэ дисконтную карту. На Роснефти обычно заправляюсь, когда путешествую по Самарской области. Нареканий после этих заправок не было. Но для себя причин переходить на Подсолнух пока не вижу, т.к. дисконтная система не фиксирована, а начинается с 2,5%, а далее зависит от того, сколько заправляешься в месяц. Для меня фиксированные 5% по карте Ликард на Лукойле выгоднее получаются, правда за пределами Мордовии наши старые карты уже не работают :-( Вот для загородных поездок и взял карту Роснефти.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Vlad13 » Ср, 01 сен 2010, 14:30

Братья соклубники, акция невиданной щедрости :D
Отдам в добрые руки диск "Мультимедийное руководство. Ремонт и эксплуатация автомобиля Skoda Octavia с 1996г."
Обложка:
Изображение
Готов отдать на ближайшей клубнной встрече, ну или если кому срочно можете ко мне подъехать предварительно позвонив, днем я территориально в Центре, если по работе не мотаюсь.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение AlieN » Ср, 01 сен 2010, 20:13

Привет Одноклубники!!!Нужна Ваша помощь а именно выход на древесину (сосна,ель) ,если у кого нибудь есть знакомые или сами занимаетесь отпишитесь в личку!Заранее Спасибо.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение kollega » Сб, 04 сен 2010, 10:32

Vlad13 писал(а):Братья соклубники, акция невиданной щедрости :D
Отдам в добрые руки диск "Мультимедийное руководство. Ремонт и эксплуатация автомобиля Skoda Octavia с 1996г."
Обложка:
Изображение
Готов отдать на ближайшей клубнной встрече, ну или если кому срочно можете ко мне подъехать предварительно позвонив, днем я территориально в Центре, если по работе не мотаюсь.

Диск-вещь удобная. Я такой скачал себе из Нета, но там нет моего двигателя, а остальное всё очень нравится.
По поводу Подсолнухов-подвергнувшись стадному инстинкту и сладкому слову "халява" заправил 44! литра в день открытия АЗС. Утром запустилась со второго раза (вспомнил слова Сергея, только у него причина думаю другая), при трогании и разгоне-страшный лязг и детонация, динамика нулевая. Искатал до нуля и залил проверенный ЛукОйл. Вот что называется-Почувствуйте разницу! Исчезли все вышеперечисленные проблеммы и мы с Мышкой снова счастливы! happy end :Yahoo!:
kollega

Сообщение Vlad13 » Сб, 04 сен 2010, 16:46

kollega писал(а): По поводу Подсолнухов-подвергнувшись стадному инстинкту и сладкому слову "халява" заправил 44! литра в день открытия АЗС. Утром запустилась со второго раза (вспомнил слова Сергея, только у него причина думаю другая), при трогании и разгоне-страшный лязг и детонация, динамика нулевая. Искатал до нуля и залил проверенный ЛукОйл. Вот что называется-Почувствуйте разницу! Исчезли все вышеперечисленные проблеммы и мы с Мышкой снова счастливы! happy end :Yahoo!:

:shock: Жень, ты меня пугаешь..... На нашей не заправлялся, но лил в Самарской области и проблем не было :no: Может нам другое везут?
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Вс, 05 сен 2010, 15:53

Вот я и спрашиваю, коллеги! Мож кто ещё как и я? Иль эт тока я такой везучий на "горючку"? :cry:
kollega

Сообщение Мрак » Пн, 06 сен 2010, 12:49

kollega писал(а):Вот я и спрашиваю, коллеги! Мож кто ещё как и я? Иль эт тока я такой везучий на "горючку"? :cry:

В августе на Форестере ездил в Крым, по России в основном заправлялся в Роснефти (так получалось) - все в ажуре. А на Шкоде ехал с Белоруссии и заправился в Моск.области тоже на Роснефти - задергалась, задрожала. Разбавлял Лукойловским, шлифовал ВР - все прошло.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Пн, 06 сен 2010, 16:13

сегодня с товарищами на работе обсуждали сию тему - один говорит пробовал там заправляться (Ситроен С4) изменений не заметил ни в плюс ни в минус
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Vlad13 » Вт, 07 сен 2010, 20:52

Сегодня в Стреле видел подушки в авто с вышитым логотипом Шкоды, правда почему то ткань красного цвета :-D Так что если кому нужен практичный сувенир в машину за 300 рэ можно стать её обладателем :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Ср, 08 сен 2010, 9:59

Vlad13 писал(а):Сегодня в Стреле видел подушки в авто с вышитым логотипом Шкоды, правда почему то ткань красного цвета :-D Так что если кому нужен практичный сувенир в машину за 300 рэ можно стать её обладателем :-)

На прошлой неделе в магазине на пр.Ленина, дом то ли 5, то ли 3 видел подушки со Шкодовским логотипом. Название магазина как-то с восточными мотивами связано. Это я наскоком инкогнито у вас в городе побывал. 8)
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение kollega » Чт, 09 сен 2010, 20:52

Мрак писал(а):
Vlad13 писал(а):Сегодня в Стреле видел подушки в авто с вышитым логотипом Шкоды, правда почему то ткань красного цвета :-D Так что если кому нужен практичный сувенир в машину за 300 рэ можно стать её обладателем :-)

На прошлой неделе в магазине на пр.Ленина, дом то ли 5, то ли 3 видел подушки со Шкодовским логотипом. Название магазина как-то с восточными мотивами связано. Это я наскоком инкогнито у вас в городе побывал. 8)

Почаще "наскакивай", глядишь, и всякими полезными автодевайсами обзаведёмся-невыезжая из города :D
kollega

Сообщение Мрак » Пт, 10 сен 2010, 8:56

kollega писал(а):Почаще "наскакивай", глядишь, и всякими полезными автодевайсами обзаведёмся-невыезжая из города :D

Да вообще не ожидал этой поездки - только-только отмахал порядка 4 т.км по Украине и Беларуссии - мать попросила её из Пензы забрать. Ну а в Пензе решили и к дедам на могилы махнуть в Мордовию. После внушительных пробегов расстояние до Атяшевского р-на показалось смешным. Но не учли ночь и погодные условия (ливень сопровождал нас от Пензы до Рузаевки), потому было решено заночевать у родни в Саранске, дабы дров не наломать. Ну и перед отьездом решили всяких сувениров накупить - пошли шляться по магазинам.
Мрак

Пред.След.

Вернуться в Регионы