makar писал(а):Привет Володь ну как двери поставил?
В процессе

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
makar писал(а):Привет Володь ну как двери поставил?
Vlad13 писал(а):makar писал(а):Привет Володь ну как двери поставил?
В процессеЗамYDохался уже, вторые выходные
Ну ничего, страшное позади, осталось 2 штуки замонтировать и буду радоваться обновке
kollega писал(а):Приветствую Вас, Коллеги! Сразу, вопрос по-существу.Кто-нить заправлялся на открытом в нашем солнечном городке Подсолнухе? Если "Да", кок ощущения?
ЗЫ: спрашиваю не просто так!
Vlad13 писал(а):Братья соклубники, акция невиданной щедрости![]()
Отдам в добрые руки диск "Мультимедийное руководство. Ремонт и эксплуатация автомобиля Skoda Octavia с 1996г."
Обложка:
Готов отдать на ближайшей клубнной встрече, ну или если кому срочно можете ко мне подъехать предварительно позвонив, днем я территориально в Центре, если по работе не мотаюсь.
kollega писал(а): По поводу Подсолнухов-подвергнувшись стадному инстинкту и сладкому слову "халява" заправил 44! литра в день открытия АЗС. Утром запустилась со второго раза (вспомнил слова Сергея, только у него причина думаю другая), при трогании и разгоне-страшный лязг и детонация, динамика нулевая. Искатал до нуля и залил проверенный ЛукОйл. Вот что называется-Почувствуйте разницу! Исчезли все вышеперечисленные проблеммы и мы с Мышкой снова счастливы! happy end
kollega писал(а):Вот я и спрашиваю, коллеги! Мож кто ещё как и я? Иль эт тока я такой везучий на "горючку"?
Vlad13 писал(а):Сегодня в Стреле видел подушки в авто с вышитым логотипом Шкоды, правда почему то ткань красного цветаТак что если кому нужен практичный сувенир в машину за 300 рэ можно стать её обладателем
Мрак писал(а):Vlad13 писал(а):Сегодня в Стреле видел подушки в авто с вышитым логотипом Шкоды, правда почему то ткань красного цветаТак что если кому нужен практичный сувенир в машину за 300 рэ можно стать её обладателем
На прошлой неделе в магазине на пр.Ленина, дом то ли 5, то ли 3 видел подушки со Шкодовским логотипом. Название магазина как-то с восточными мотивами связано. Это я наскоком инкогнито у вас в городе побывал.
kollega писал(а):Почаще "наскакивай", глядишь, и всякими полезными автодевайсами обзаведёмся-невыезжая из города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1