forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Buklya » Пн, 28 фев 2011, 11:50

Доброго времени. С начала февраля 2011 года владелица Skoda Octavia Tour 2006 г.в. 1,6.
Buklya

Сообщение Zmw » Пн, 28 фев 2011, 12:30

Добро пожаловать, Ксения :Rose:
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Пн, 28 фев 2011, 13:21

п.Усова это ерунда, вот мастер класс votrube.ru/3092-letajushhaja-shkoda.html
Kонференция Skoda Auto в Женеве начнется в 8.30 утра 1 марта. Поклонники марки смогут проследить за мероприятием в полном объеме с помощью онлайн- трансляции, которая будет доступна по адресу : http://www.skoda-auto.com/ geneva2011 . Таким образом, пользователи интернет получат возможность узнать о планах автопроизводителя и увидеть новинки
– оригинальный концепт и спецверсию Fabia – Monte Carlo – еще до того, как автошоу откроет свои двери для рядовых посетителей, вместе с представителями автобизнеса и прессы. SkodaFRS

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Zmw, как тебе полет шкоды посмотрел фотки?

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 40 секунд:
Новая эмблема уже известна нужно следущие перейти на skoda-auto.ru и зайти в конфигуратор справа в верху она заветная новая эмблема. Почему так решил пока ползал там он поменялся с старого на вот такой.

Добавлено спустя 59 минут 41 секунду:
Поздравляю всех с новым логотипом я узнал наверно первым случайно когда бродил в конфегураторе а было это в 22.17 затем все медииные сайты обновились до 23.00 кроме дилеров даже в новостях пока ни слова я первый кто донёс эту новость сейчас 00.40

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мой аватор это и есть он самый.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Да да да да да да да новый авто супер супер супер спорт хатч 5 дверка фотки серые но и так все понятно ааааааа я сашол сума меня расперает

Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
Все заподные дилеры обновились кроме наших 01.42 чесно говоря старый вид сайса был симпатичней

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Чехия исчезла!!! skoda-auto.cz изчес в 01.30 сайт попрощался и отключился на всегда.

Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:
Всю информацию в хорошем качестве видео фото кому надо пишите. Фу пошол спать.02.30 ночи

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 15 секунд:
Заснуть не получаетясь. Появились цветные фотографии похоже с конференции дилеров 03.15 появился фон экрана на сайте скоро начнут 08.20 включение 08.30 начало трансляции тока не понятно их время или наше если наше то 10.30 получаетясь.
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Goblin07 » Вт, 01 мар 2011, 7:02

Значок осовременили :-) Сейчас многие фирмы этим занялись. Старый цвет нравился больше
Goblin07

Сообщение Buklya » Вт, 01 мар 2011, 9:06

Zmw, спасибо, очень приятно.
Пока занимаюсь приведением в нормальное состояние, у б/у автомобиля проблемы всё же есть =(

SkodaFRS, мне тоже больше старая символика нравилась :no:
Buklya

Сообщение Zmw » Вт, 01 мар 2011, 9:32

SkodaFRS, Посмотрел полёт, так то баян но прикольный. Симвоику и всё остальное после обеда позырю.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Buklya писал(а):Пока занимаюсь приведением в нормальное состояние, у б/у автомобиля проблемы всё же есть =(

Пишите проблемы сюда, все доброжелательные, помогут чем смогут))
Zmw

Сообщение Buklya » Вт, 01 мар 2011, 13:26

Zmw, спасибо. Просто тут не принято в региональной ветке, как я поняла спрашивать вопросы, когда есть профильные темы, не так ли?

Сейчас пока читаю всю региональную ветку, добралась до 25 страницы.

А вообще машинка с 1,6 AKL, пробег сейчас 55066, покупала с 53976. Тысячу накрутила. Первый опыт, стаж нулевой, делаю много ошибок пока. На выходных выезжала с лыжнйо базы Илас на трассу, а там подъем трассы, подъем выезда, всё это криво + ботинки зимние мэрроловские на широкой и толстой подошве, короче перегазовала так, что сильно запахло сцеплением. Не спалила, но по ушам получила очень сильно :sorry:
Buklya

Сообщение Zmw » Вт, 01 мар 2011, 14:23

Ну понятно что лучше спросить по профилю, просто мало ли есть какие то вопросы местного характера, где ремонтировать, где купить, и так далее

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SkodaFRS писал(а):Всем привет . Кто знает как избавиться от царапин на лобовом стекле. Царапины не глубокие

насчёт царапин не знаю, а на урицкого-обводный женщина заделывает сколы и трещины в стекле, может она и полирует. мне скол заделала за 400 руб
Zmw

Сообщение Buklya » Вт, 01 мар 2011, 14:37

Zmw, страшно получить по ушкам за флейм :) Сказывается опыт форумного общения и модерирования порядка 6 лет :crazy: Правда профиль форумов иной был.

Машинка пригнана из Москвы архангельским владельцем. Если смотреть по ПТС, то с 2006 года до 2010 владела женщина, она же проходила все ТО, имеется даже сервисная книжка. Потом она продала машину, её купили и спустя 2 дня перепродали архангельскому владельцу (у которого купили). Сейчас полагаю, что женщина машину разбила, причем есть подозрения, что было лобовое, но с тем, что она заехала под что-то высокое. Кузовные работы выполнены очень качествено, машина красилась, похоже вся, а потом ещё и лакировалась. Ходовая и т.п. не задеты, всё родное. Точно сменены: решетка радиатора, капот, фары, улитка на двигателе (коллектор). Похоже меняли руль, нет подушек безопасности.

Сейчас поменяли салонный фильтр, хотела и воздушный, но он стоит новый и чистый, так что положили в запас. Набор свечей купили, но менять не стали, ужаснулись конструкции и как туда придется подлезать. Свечи стоят (и купили такие же NGK NKR6E-10 ). Поменяли ремень ГРМ и приводной + ролики. Долго мучались насчет роликов и ремней - ручейки/не ручейки. Видимо, на разных машинках разные стоят - где-то голые, где-то с ручейками. Заварили защиту (впереди крепилась на 2х болтах, сзади вообще непонятно как). Ушла вибрация и гул на больших оборотах глушителя.

Из проблем, что беспокоят:
1. Шелестение в районе абсорбера (так предполагаем).
2. До приваривания защиты глушитель жутко резонировал, прямо передачи по гулу можно было переключать, не глядя на тахометр. Сейчас это прошло, но появился гул на высоких оборотах, вот думаю, может всё же надо варить катализатор.
3. Стандартно плохо втыкается 1ая передача, меня в принципе это не напрягает, проблема, насколько я поняла, часто встречающаяся, а масло в коробке вроде пожизненное :no:
Buklya

Сообщение Zmw » Вт, 01 мар 2011, 15:22

SkodaFRS писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Да да да да да да да новый авто супер супер супер спорт хатч 5 дверка фотки серые но и так все понятно ааааааа я сашол сума меня расперает

да, офигенный вид)) :good: :Bravo:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
2Buklya: Goblin07, если я не ошибаюсь, расходники подешевле продаёт. А так хороший отчёт, чувствуется что переживаешь за машину))
Zmw

Сообщение Downroadflyer » Вт, 01 мар 2011, 15:32

Подскажите по жестянке сервис хороший и недорогой естественно.
Downroadflyer

Сообщение Buklya » Вт, 01 мар 2011, 15:38

Zmw, да я прочитала. Покупали всё в АСТРА-авто, цены не ужаснули, если честно. Другой разговор, что брали неоригиналы, а Goblin07 предлагает оригиналы, как я поняла.

Кстати, насчет сигнализации и прочее. Ставили Starline A9 в Мега-Авто. Очень довольны. Они сами всё настроили, сразу предупредили, что закрытие/открытие 5 двери выведено на 2ую кнопку, иначе она оставалась открытой, настроили конфорт-блок, который в машине установлен и ничего доплачивать не надо, чтобы стекла закрывались после постановки машины на охрану и т.п. Приятно в общем дело иметь. Скидку сделали :roll:
Там же установили задние колонки, подключили и т.п. Подготовки в дверях не было.

Да, забыла указать, делали VAG-com диагностику, вылезли проблемы датчика холла и лямбда-зонда. Датчику поправили контакты - всё стало нормально. Осталось выяснить, почему замкнуло лямбду. Толи контакты окислились, толи надо всё же зонд менять.
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.
Buklya

Сообщение Zmw » Вт, 01 мар 2011, 15:49

Buklya писал(а):Z Они сами всё настроили, сразу предупредили, что закрытие/открытие 5 двери выведено на 2ую кнопку, иначе она оставалась открытой,
А я купил машину уже с сигналкой, пятая дверь тоже открывается только с брелка, всё хочу доехать чтоб на ручку переделали, или я так понял что нельзя этого делать, потому что она открытая будет всегда?
у меня кстати Vag com есть свой, если надо то могу протестить
Zmw

Сообщение Buklya » Вт, 01 мар 2011, 15:53

Zmw, как я поняла, то да. Либо открытой будет стоять, либо с кнопки. С другой стороны, это может быть из-за автозапуска. Тоже машинку с сигналкой купили, так багажник открывался через ручку, а когда заменили на сигналку с а/з стало так. Так что могут быть варианты - узнай.

Здорово. Может ты знаешь, где лямбда-зонд? Чтобы снять и посмотреть. Как я поняла с экзиста, то там несколько типов лямбд, в зависимости от количества контактов.
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.
Buklya

Сообщение Oleg29 » Вт, 01 мар 2011, 17:00

По поводу сигналки,у меня на турике стоял шархан А,когда ставили поставили дополнительную релюху и багажник открывался с ручки и во время автозапуска он был закрыт.В салоне есть паренёк делает качественно и не дорого
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Пред.След.

Вернуться в Регионы