1.4 FL А5, на мешалке, прошит APR "Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
В субботу умерла лампочка ДХО, вскрыл-оплавился цоколь. Итого 30 руб. 2 лампочки и 5-10 минут работы если пивом не увлекаться. Поставил МАЯК, что успел купить, пока горят. Есть один нюанс, при установке ПТФ в бампер необходимо чтобы фиксатор стал на место, иначе ПТФ потом от вибрации может вывалится. Если нужна помощь обращайтесь, лампочки только с собой берите.
Чет не здоровое, раз оплавился цоколь. У меня просто перегорала, без оплавлений. Снял туманку а с внутренней стороны труп воробья, повезло что не прилетел в радиатор.
1.4 FL А5, на мешалке, прошит APR "Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Посмотрю, если повторится то поеду по гарантии менять патроны ДХО. В том году сам пернатого поймал, но все сложилось удачно. Нашел на швеллере переднего бампера. Вот и год прошел с момента покупки. Поменял воздушник и салонник, поставил Кнехтовские фильтра, салонник установился лучше чем заводской валео.
Я себе наконец-то смастерил, всем известную защиту от камней! Теперь спокоен за радиатор.
Все пропали. Вопрос: Машина с кондеем, после выключения кондея(обдув остается) на стекле появляется конденсат и сразу чувствуется, что влажность повышается. Если выключить обдув то при следующем включении присутствует запах сырости. Как лечить?
Сливной шланг не забит, при включенном обдуве из него идет воздух. Машине год все фильтра поменяны, снятые(заводские) были в нормальном состоянии. Охлаждение перчаточного ящика отсутствует.
Физику не обманешь! Влажный воздух в салоне да, но конденсат на стеклах не замечал.
СПС за ответ. Вчера ездил по городу с кондеем, вроде все нормально, на стекле конденсата не было. После выключения воздух бы немного влажный. Наверное глюк был. Средство для чистки кондеев(Step UP) уже было куплено и длинный шланг к нему, но теперь полежит до осени, надеюсь сделать чистку перед холодами.
а где Step покупал и почем? А то я чистил себе плаком, чет не понравилось мне.
В авторе, очиститель и удлинитель обошлись менее 500 руб. Очиститель около и удлинитель . SP5152 вроде очиститель около 300 руб. SP5154 трубка около 130 руб. Цена оптовая была тк брал масло для авто. Трубку могу дать во временное пользование.
Я чистить еще не пробовал, но разбирал правую сторону для очистки вентилятора печки и за одно друг нашел сливной шланг куда конденсат отводится. Для удобства доступа к ней снимали ворсистую накладку переднего пассажира пассажира (правая сторона центральной консоли), могу фотку скинуть с размещением дренажа.