Zmw, гранд мерси

Очень приятно))
Как выходные и праздники прошли?
Я таки совершила поездку в Североонежск, куча положительных впечатлений и вообще. Порадовал пробег:

Именно впечатления:
Выехали рано утром воскресенья (8.20 завели машину, в 8.50 выехали), без проблем выползли на М8 и двинули в сторону Брин-Наволока. По трассе шли со скоростью 100-120км, не сильно обгоняя легковые и старательно удирая от фур с дровами и рефрежираторами. Хотели заправиться в Брин-Наволоке, но решили, что бак так почти и остался полным, поэтому решили повременить до Плесецка. Расход выходил примерно 7,9-8,0 литра (полагаю, что если сменим лямбду, то расход будет меньше). Кстати, вопрос относительно скоростей и оборотов: на 120км/ч 3500 оборотов (100/3000, 150/4000) - это нормально?
После Брин-Наволока добрались собственно до зимника. Дорога расчищена просто волшебно - широченная, грейдер ходит часто, но тут и свои минусы - дорога ровная-ровная, но если ямка - то кинет только так. Но в кои-то веки наши метеорологи не ошиблись, и началась обещанная метель. С ней же пришли проблемы - огромные фуры, которые просто не объехать, потому как: метель метет, с фур - метет, выдвинуться на встречку - ничего не видно. В общем было как-то так: "Аааааааа!!!" педаль газа в пол
В Плесецке мы заправились, купили в магазинчике воды. Приметили у заправки компани. ребят на Субару и Шкоде ФЛ с надписью на бампере пальчиком "ййййййииииуууухх" и отправились до Североонежска. Там мы были около 13 часов.
Что было дальше история умалчивает
В обратный путь выдвинулись где-то в 10.50, в Плесецке были в 11.09, на заправке увидели уже знакомую Субару и Шкоду, узнали у ребят, что они ездили в Каргополь. В городе были уже в 14 с небольшим.
За весь путь так и не состоялось ни одного знакомства с гайцами

Когда проезжали пост у Дорожников в ту сторону, он стопорнул 3 машины передо мной и 2 после, но не меня

И я так и не смогла ему сказать, что он будет у меня первым
В общем в путешествие машина себя проявила очень достойно: на дороге (в том числе на зимнике) сильно не кидало, Гиславед 5 показал себя в лучшем виде, расход топлива тоже устроил, ехать комфортно, спина не болела, поддержка у кресел отличная.
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.