Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хватит ли? )homofaber писал(а):Я вотки пару пузырьков взял
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
хватит ли? )homofaber писал(а):Я вотки пару пузырьков взял
Antey писал(а):Самовар будет?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:хватит ли? )homofaber писал(а):Я вотки пару пузырьков взял
Опасаюсь что навигатор скотина фотки не распознает....AVB писал(а):блин гугл мепс не пользую к сожалению...... от фоты №2 до фоты №6 не более 100м. А где кончик стрелки на фоте №6 был сделан кадр "направление" тоже метров 100............
Предварительно да. Примерно в 17-00 из Оренбурга. Дорогу до Ишимбая знаем. До Яр-Бишкадака навигатор довезет. В Мелеузе отзвонимсяAVB писал(а):вы кстати все вместе едете?
ДРОВА НЕ БЕРИТЕ!!!! ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!Mr. Freeman писал(а):Кстати, как там с дровами на месте встречи?
Antey писал(а):ДРОВА НЕ БЕРИТЕ!!!! ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!Mr. Freeman писал(а):Кстати, как там с дровами на месте встречи?
угу... см. Fest vol.2 ))) Кстати, пилы/топоры тоже не надо брать.... ногами будем дрова ломать/добывать....GeR1man писал(а):...Смотрика, ты тоже вкурсе! )))
Antey писал(а):угу... см. Fest vol.2 )))GeR1man писал(а):...Смотрика, ты тоже вкурсе! )))
GeR1man писал(а):Antey писал(а):угу... см. Fest vol.2 )))GeR1man писал(а):...Смотрика, ты тоже вкурсе! )))
Судя по тому, что первый и второй фесты были очень разнообразными и веселыми в плане дров, то и третий тоже должен пройти в таком же плане ))))
Binadr писал(а):да и все знаете что при группойвой фотке все машины ставяца в реке и дружной толпой лезем на красный турбо.тур!
Binadr писал(а):Да я шучу! тут уже даже йети не подойдет! нужно что-то типа татры ))))
Binadr писал(а):Зы Герман с тебя лопата!![]()
а то все звонят, спрашивают есть или нет!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1