forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение alex771 » Пн, 12 окт 2009, 19:08

надо,чтоб срослось! а вообще подбирается теплая компания! :Yahoo!:
alex771

Сообщение eugeny_Kv » Вт, 13 окт 2009, 7:52

Всем привет!
Мысленно с вами! Случилось то,что подразумевалось. На работе пошла оптимизация состава. Должность моя приказала долго жить. :(
Переведен в рядовые инженеры с работой в сменном режиме.
И в пятницу выхожу на трудовой подвиг к 20:00. График утвержден,подписан и обжалованию не подлежит. :cry:
Буду привыкать жить по-новому.
Кстати, поймали злоумышленника. Шизик,осеннее обострение.
Пенсионер-вредитель. Даже бить неудобно.
Желаю хорошо отдохнуть!
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Oldian » Вт, 13 окт 2009, 9:17

yakovlev писал(а):Да баня это хорошо :Р. Рад бы по присутствовать, но на меня свалилось столько проблем что ппц и работа и переезд и машина "казявится". Посмотрим может и срастётся.

Серег, ни одна из вышеперечисленных причин не сможет оправдать твоего отсутствия на встрече!!! Мы ж не до утра собираемся париться, а на час-два заехать стоит :D
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение Reload » Ср, 14 окт 2009, 9:32

Оптимизация состава...
Пипец.. Блин... Уроды.
Приезжай в любом случае...
Reload

Сообщение Shirokov » Ср, 14 окт 2009, 11:02

Уважаемые! Вопрос не скромный, но актуальный: в заведении имеется посуда: стаканы, тарелки и т.д. :oops:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Ср, 14 окт 2009, 21:27

Посуду, думаю, можно попросить у персонала, да вроде тарелкт там и так были.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Oldian » Чт, 15 окт 2009, 7:25

А у меня веник есть дубовый с липовым цветом :Yahoo!:
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение Shirokov » Чт, 15 окт 2009, 18:59

Веник это хорошо! 8)
На Украине объявили стоимость и комплектацию Yeti. http://skoda.dn.ua/автомобили/yeti
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение yakovlev » Пн, 19 окт 2009, 8:40

Эх парни как я вам завидую, как прошла баня ?
yakovlev

Сообщение Reload » Пн, 19 окт 2009, 12:19

Баня прошла просто великолепно!
Лично я успел только под конец, но мы еще продлили время пребывания и прекрасно пообщались, посмеялись! Было здорово!
Спасибо ребята!
Reload

Сообщение 345 » Пн, 19 окт 2009, 13:43

Третье, зимнее заседание клубней считаю, удалось! Действительно получилось очень душевно, интересно и обстановка была очччень тёплой :lol: . Надеюсь, традиции живого общения будут продолжаться, а количество участников множиться :) .
Народ, пора начинать копить на новые "Шкоды", точнее на "Шкоды" с новым лицом! Где-то в инете прочитал статью, где один из боссов автоконцерна сообщил о том, что разработано новое лицо автомобилей: более спортивное, но сохранившее все лучшие черты предыдущих марок. Первой моделью, разработанной по новым корпоративным стандартам, будет "Октавия". И к статейке приложен концепрт - рисунок новой "Шкоды". Действительно неплохо! В общем, есть что ждать и к чему стремиться. Ссылку дать, к сожалению, не могу: не помню где всё это читал :( .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пн, 26 окт 2009, 13:53

Уважаемые, приветствую!
Озадачился покупкой зимней резины. :( Хотелось бы узнать Ваше мнение: кто на чем и впечатления от этого? :D
з.ы. Попрошу без "посылок в поиск" :twisted:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение eugeny_Kv » Пн, 26 окт 2009, 22:40

Привет всем!
To Shirokov: прошлой зимой и этой(надеюсь :) ) проездил на Gislaved Soft Frost 3. Нешипованная зимняя резина. Резина для города, если дороги чистятся. По снегу - идут, лед грызут. Во дворе не забуксуешь. По торможению и троганию особых нареканий нет. Даже по льду со светофора в горку. Но на загородных дорогах не рекомендую. Доволен на 75%. Нешумные,недорогие.
Кстати, идет шняга по поводу неприменения в городских условиях шипованной резины. Пока в Москве. Пока летом. :)

Добавлено спустя 35 секунд:

Привет всем!
To Shirokov: прошлой зимой и этой(надеюсь :) ) проездил на Gislaved Soft Frost 3. Нешипованная зимняя резина. Резина для города, если дороги чистятся. По снегу - идут, лед грызут. Во дворе не забуксуешь. По торможению и троганию особых нареканий нет. Даже по льду со светофора в горку. Но на загородных дорогах не рекомендую. Доволен на 75%. Нешумные,недорогие.
Кстати, идет шняга по поводу неприменения в городских условиях шипованной резины. Пока в Москве. Пока летом. :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Пошел повторяться...Глючу. :D
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение yakovlev » Вт, 27 окт 2009, 8:52

Хапелита-5, проверил и по снегу и по льду и даже по грязи, прёт как танк. минус шумноватая как вся зимняя шипованая резина.
yakovlev

Сообщение Nitro65 » Вт, 27 окт 2009, 9:28

Привет Всем!!! В Вашей среде я не новичок, но вот на форуме впервые. По зимней резине могу порекомендовать марку Кумхо (Корея), катал и мне понравилось. Оптимальное сочетание цена-качество. Главное при подборе шин смотреть на протектор:
- не большие канавки от аквапланирования,
- переменный шаг протектора,
- и не более одного слоя металлокорда,
- и в боковинах не менее 2-х слоев корда.
Мягкая резина меньше замерзает, и чем она эластичнее тем крепче держит.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Еще раз, привет! Забыл добавить. Если у кого есть вопросы в плане эксплуатации и ремонта шкод (имею ввиду профессиональные ответы) обращайтесь. Растолкую. Любые даже бестолковые вопросы и профессиональные ответы на них! Пока!
Nitro65

Пред.След.

Вернуться в Регионы