forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Ilya_JK » Пт, 15 май 2009, 9:55

2 GriG
Ты из папки Skoda setup запускал?

На счет поездки - я к сожалению пас. :(. Придется попахать у себя в огороде. Сезон мать его...

А Вам хорошо отдохнуть и с хорошей погодой!
Ilya_JK

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 10:53

на воскресенье уже дела напланировал, про воскресенье я пас
или на 30-ое переносить, не пускайте волнуменю чей у МЕГИ определимся, если есть у кого желание на бумажке сегодня прикиньти чтоб завтра быстрее определиться
Последний раз редактировалось pomik Пт, 15 май 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
pomik

Сообщение Hasek » Пт, 15 май 2009, 10:54

НУ МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ!!:evil:
Я сейчас на фазенду собираюсь уезжать,а там Инета нету.
Давайте конкретней НЕТ значит НЕТ.
Если что,ЗВОНИТЕ,пишите!
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение Михрясь » Пт, 15 май 2009, 11:02

В воскресенье я пас, дела. Если большинство захочет 30, давайте 30-го. Хотелось бы чтоб побольше народу приехало. Опять же не просто постоять, поболтать, пострелять, а шашлычек пожарить.

Народ голосуем что ли?

P.S. Мне фиолетого, завтра или 30-го, лишь бы народу побольше)
Дружная компания так сказать)
Михрясь

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 11:39

вообщем тогда так подьезжаем в 10.00 в 10.30 пересчитываемся народу мало разбегаемся, народу хватает - идём закупаемся скидываемся и едим в зелёный город, отстающих не ждём, кстате ориенировочно где у МЕГИ? я бы с обратной стороны встретился там места пустого больше, если лицом стоять то слева или насквозь проехать стоянку крытую и с обратки выехать с левого заднего угла например? если дождь то под крышей
pomik

Сообщение Blackjek » Пт, 15 май 2009, 12:04

если честно я за 30.
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение Pj2n » Пт, 15 май 2009, 12:05

я тут неделю в москве был. у гостиницы "салют" видел суперб с 52-ым регионом )))))) не наш ли?

насчет встречи не получается (((( освобожусь только ближе к вечеру. мож перенесём? )))
Pj2n

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 12:12

:( пошла волна :(, если 30-ого будет жара все на дачи свалят, будет холодно опять не поедут, так что ловить лучшего не приходится ИМХО
pomik

Сообщение Torsen1983 » Пт, 15 май 2009, 12:24

pomik писал(а):вообщем тогда так подьезжаем в 10.00 в 10.30 пересчитываемся народу мало разбегаемся, народу хватает - идём закупаемся скидываемся и едим в зелёный город, отстающих не ждём, кстате ориенировочно где у МЕГИ? я бы с обратной стороны встретился там места пустого больше, если лицом стоять то слева или насквозь проехать стоянку крытую и с обратки выехать с левого заднего угла например? если дождь то под крышей

чето неособо охота в холостую до меги в субботу кататься из сормова так что определяйтесь и если решите пусть АНТОХА мне звякнет.
Я только ЗА)))
Torsen1983

Сообщение Михрясь » Пт, 15 май 2009, 12:32

Я тоже из сормова поеду). Народу если мало будет, пойду завтракать в макдональдс)))
Михрясь

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 12:37

антоху то не слыхать чё то вообще непонятно будет ли
в 10.00 с утра машин наверно мало.. я подьеду

GriG а у тебя на компе или на ноуте не ставится? привози с собой если ноут глянем что да как, недолжно ошибок то вроде, ставишь саму прогу дальше накладываешь шкоду ставить надо в корневик как в текстовом файле написанно, ты ETKA с ELSA не путаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Михрясь писал(а):Я тоже из сормова поеду). Народу если мало будет, пойду завтракать в макдональдс)))

а если нормально приедет, то ты голодным останешся пока мясо не поспеет :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

кстате вчера проезжал мимо парка ПОБЕДЫ на Гребном часиков в 18.30-19.00 там митсубиси 10-ых куча была видать тоже там собираются на встречи
pomik

Сообщение Torsen1983 » Пт, 15 май 2009, 13:11

да думаю надо собраться кто небудь кинте в личку номер(кто точно собереться) что бы завтра с орентироваться а то вдруг заблужусь.
и мангалы ребята незабудте а то вдруг и по мясу ударим.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

народ а кто с детьми и с женами собирается ААААА.А то мне жена сказала я с тобой

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

Народ а может кто АНТОХУ увидит сегодня заберите мои рамки плиз.А то если он завтра не приедет.А уже хочеться поставить рамки оооочень

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Михрясь писал(а):Я тоже из сормова поеду). Народу если мало будет, пойду завтракать в макдональдс)))

Ну мало не один поедем в лесок позавтракаем шашлычками))))))
Torsen1983

Сообщение Михрясь » Пт, 15 май 2009, 13:13

Со мной жена едет).
Михрясь

Сообщение Torsen1983 » Пт, 15 май 2009, 13:26

Михрясь писал(а):t;]Со мной жена едет).

ну вот видишь нас уже пятеро(я своего толстечка-сынишку возьму)
Torsen1983

Сообщение A4 WTS » Пт, 15 май 2009, 13:50

GriG писал(а):На счет встречи, список:
1. Blackjek
2. pomik
3. Михрясь
4. DmitryNN
5. Torsen1983
6. АНТОХА
7. GriG
8. A4 WTS кстати мой любимый номер :) 8.
....дополняйте, коллеги :D
И на счет меню? или без меню, так постоять пострелять, подышать???

Народ, поясните как ELSA ставится на комп, а то все поставил, все кода ввел, а она ошибки выдает...пжл, весь алгоритм от начала до конца. Спасиб!!
2 pomik - спасибо за совет, уже давно сижу и фантазирую в фотошопе, так диски себе подбирал :)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Всё едем, а то точно не соберемся, В 10.00 В меге перед вьездом в Икея. Я приеду с женой, так народу и на берется, а то следующие выходные дача. Что покупать определимся на месте, по деньгам сколько?(просто не помню писали или нет). А погода как говорят "у природы нет плохой погоды". Я ЗА ВСТРЕЧУ. Каму надо могу с Автозавода захвотить. :Yahoo!: ЕДЕМ,ЕДЕМ,ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Torsen1983 писал(а):
pomik писал(а):вообщем тогда так подьезжаем в 10.00 в 10.30 пересчитываемся народу мало разбегаемся, народу хватает - идём закупаемся скидываемся и едим в зелёный город, отстающих не ждём, кстате ориенировочно где у МЕГИ? я бы с обратной стороны встретился там места пустого больше, если лицом стоять то слева или насквозь проехать стоянку крытую и с обратки выехать с левого заднего угла например? если дождь то под крышей

чето неособо охота в холостую до меги в субботу кататься из сормова так что определяйтесь и если решите пусть АНТОХА мне звякнет.
Я только ЗА)))

Я думаю в 10.00 у МЕГЕ народу много не будет, да и че по задворкам лазить, пусть смотрят какие Шкоды. :P
A4 WTS

Пред.След.

Вернуться в Регионы