Ты из папки Skoda setup запускал?
На счет поездки - я к сожалению пас.

А Вам хорошо отдохнуть и с хорошей погодой!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
pomik писал(а):вообщем тогда так подьезжаем в 10.00 в 10.30 пересчитываемся народу мало разбегаемся, народу хватает - идём закупаемся скидываемся и едим в зелёный город, отстающих не ждём, кстате ориенировочно где у МЕГИ? я бы с обратной стороны встретился там места пустого больше, если лицом стоять то слева или насквозь проехать стоянку крытую и с обратки выехать с левого заднего угла например? если дождь то под крышей
Михрясь писал(а):Я тоже из сормова поеду). Народу если мало будет, пойду завтракать в макдональдс)))
Михрясь писал(а):Я тоже из сормова поеду). Народу если мало будет, пойду завтракать в макдональдс)))
Михрясь писал(а):t;]Со мной жена едет).
GriG писал(а):На счет встречи, список:
1. Blackjek
2. pomik
3. Михрясь
4. DmitryNN
5. Torsen1983
6. АНТОХА
7. GriG
8. A4 WTS кстати мой любимый номер8.
....дополняйте, коллеги![]()
И на счет меню? или без меню, так постоять пострелять, подышать???
Народ, поясните как ELSA ставится на комп, а то все поставил, все кода ввел, а она ошибки выдает...пжл, весь алгоритм от начала до конца. Спасиб!!
2 pomik - спасибо за совет, уже давно сижу и фантазирую в фотошопе, так диски себе подбирал
Torsen1983 писал(а):pomik писал(а):вообщем тогда так подьезжаем в 10.00 в 10.30 пересчитываемся народу мало разбегаемся, народу хватает - идём закупаемся скидываемся и едим в зелёный город, отстающих не ждём, кстате ориенировочно где у МЕГИ? я бы с обратной стороны встретился там места пустого больше, если лицом стоять то слева или насквозь проехать стоянку крытую и с обратки выехать с левого заднего угла например? если дождь то под крышей
чето неособо охота в холостую до меги в субботу кататься из сормова так что определяйтесь и если решите пусть АНТОХА мне звякнет.
Я только ЗА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1