Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
I`am писал(а): Ну нету у них ни у кого предписанного заводом-изготовителем масла 5w30 вагеновского 504-го допуска ... Легион вроде нет - и он согласился привезти дней через 7-10, но тока после предоплаты 50%, но тока 5 литровая канистра... а масло это везде продают, но со своим ехать на гарантии нехорошо скажется...
Robert74 писал(а):Что они готовы привезти - оригинальное масло VW 5-30 или Shell 5-30 ?
Если это Шелл, то сравни цену их масла и цену масла на стороне. Кстати гдеб его в городе взять то??? у нас только с Mobil или Esso не проблема по-моему. А Шелл - редкость.
Так вот сравнив цену - думаю можно понять что выгоднее масло покупать на стороне.
Кстати ещё можно сравнить цены у них между собой и цену скажем в Экзисте...
Запретить приехать на ТО со своими оригинальными расходниками они не имеют права!
msow писал(а):Однозначно, правда в Каскаде мне сказали, что при покупке масла на стороне нужно у продавца получить сертификат соответствия на это масло. (в тонкостях не разбирался)
I`am писал(а):Shell Helix Ultra Extra 5w30 весной покупал литруху на долив в Шининвесте около дома. в течение следующей недели видел ещё в 4 автомагазинах и гораздо дешевле...а вот гемора со своим маслом при ТО не охота. А какое Легион привезет не сказали, а я не уточнил... Весной мне в машдворе говорили что типа возьмите у делера фольца - мы заменим, но если что с движком случится мы (т.е. мышдвор) сдалают быстренько экспертизу масла и ....
Robert74 ну сертификат на незамерзайку - это ты круто загнултакого точно никто не спрашивает - обычно по принципу "главное чтоб не сильно воняло" и подешевле
Gitanse писал(а):......А чем Shell Helix Ultra Extra 5w30 плох?....
I`am писал(а):У тебя-то ТО когда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2